Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. plsql

plsql Exile

Симпатии:
    0
    мана... с маной, в принципе, все неплохо.

моя рейнжерка бегает с grace+herald of ash, свободной маны на два-три удара. но: бегаю с когтями, в дереве взято +4% манадрейна (soul raker+mind drinker), 20 мана он килл, 2 мана он хит (3 ноды рядом с mom - revelry). хватает как на выносе толп, так и на длительной непрерывной распилке одиночной жирной твари. главное, не зажимать гашетку бездумно, и не сливать ману на удары в пустоту.

2. serger01

serger01 Exile

Симпатии:
    0
    Я вот хочу последовать вашему гайду, но у меня что то не выходит ( Билды не грузит. Точнее грузит но там в каждом прокаченно всего 15 поинтов не подскажете что делать ?

3. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Первую страницу темы можешь не читать, там устаревшая инфа, вот на последнтх двух кажется есть пост диабло с актуальным билдом

4. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.929
    из лиге к лиге лепит какую-то хуйню. переименуй тему в "отыгрываю рп лезиянку с дуалами" всё станет на свои места.

5. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Обновил все ссылки в первом посте.

Статистика на 85 уровне:
    дпс
    защита
    эквип
    билд[DOUBLEPOST=1410704031,1410406256][/DOUBLEPOST]немного вечернего стрима

6. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    6% крит шанса
    180% крит мульт
    27%армора
    29%блока
    нет спеллблока
    меткости маловато
    и это 85 уровень
    помоему все печально
    на лайф личе выезжаешь?

7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    на скорости бега

P.S. Если ты играешь критовиком с блоком, то это не значит что в других билдах надо смотреть только на показатели крита и блока.

8. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    так
    раз у тебя оружие с низким крит шансом, следовательно выгоднее будет брать рт и разгонять атак спид, лайф лич будет продуктивнее.
    Я играю через рт + рив, 74 спелблока 80+% резисты, 15 сек Immortal call и зажимая кнопку убиваю весь экран (это все на 70 уровне) - а ты бегаешь от мобов? Я просто не вижу идеи в твоем билде, а вижу неудачно выбранный старт в дереве скилов (судя по твоим статам).

9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Конечно, ради увеличения меткости с 85% до 100% обязательно нужно идти на другой конец дерева и брать RT.

Да тут весь форум фармит любые карты не напрягаясь, откуда только рипы в статистике берутся непонятно.

Да, гоняю мобов кругами по карте, они устают и падают замертво.

Скрины характеристик, билд, эквип в студию, посмотрим на твой удачный старт в дереве.

10. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.027
    @apXaNgeJI я тоже взглянул бы, может для себя чего интересного подчерпну

11. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    И главное не забудь упомянуть лигу. А то судя по этому сообщению:
    Складывается впечатление, что еще один нагибатор стандарта решил поучить игроков хардкорных лиг как нужно играть.

volans нравится это.
  12. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.027
    игроков на хардкорных играх, звучит ебать! чсв потолок не пробило случайно?

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    причем тут чсв? критерии к билду на хардкоре совсем другие. Тут многое чего нельзя себе позволить, чего можно позволить на стандартных лигах.

Например 2500 хп? да тебя первый же бъендер хаосник ваншотнет )) Да и в легаси лигах тоже есть хаосники которую ваншотнут 2500 хп.

14. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.027
    в том то и дело, а то чуть что "а где моя большая линейка?", на хц в обязалово выживаемость, на на ск можно идти на такие карты которые на хк даже в стэше хранить опасно

Сujo нравится это.
  15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    все ничего, но если у тебя билд и шмот не очень, то даже на ск ты эту карту не пройдешь - просто порталов не хватит. Ну или будешь играть как в бламт, вытаскивая по 1 мобу, потому что 2 тебя завалят.

16. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.027
    не был пока что-то только у убер атзири, а так вполне неплохо на ск живется рэнджу с щитом

17. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Ужас, как я посмел игроку на стандарте сказать что он играет на стандарте =(

Пойду извинюсь, и попрошу поучить меня как надо играть на хардкоре.

18. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    я не учу тебя играть оно мне надо? Я говорю о том, что глупо играть с 6% крит шансом и 85 акураси на хай лвлах - и что-бы понять это, ненужно играть на хардкоре.

19. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Разумеется. Важен не дпс, а шанс крита и меткость - это знает каждый.

20. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    500
    То есть твои 18к дпс с двумя(!) веапонками, на 85 уровне - это хорошо? Крит шанс и акураси каждый бомж разгонет.
    У меня 22к с одним дагерком.
    Шанс крита и меткость тоже получше.
    Не учил бы других что ли, хардкорщик.