Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Мы лишь обсуждаем смежные варианты твоего билда
    Эт даже не оффтоп =P

narical нравится это.
  2. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    патч-ноты 1.1.4 от 29.05.14
    35 день хроник "О балансе билдов ближнего боя" от 12.12.13:
    Как в воду глядел

А "критики" пускай дальше надрываются какой Diablo нуб и не понимает игру.

3. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Я считаю самое время заявить, что самый популярный билд с бором, ст и авророй излишне слаб и является самым неэффективным. Через полгодика, после того, как его несколько раз нерфанут, введут новый контент, который он физически не может фармить, появятся новые билды гораздо лучше этого и потом его, наконец, слегка апнут, можно будет ворваться с "Ну я жи гаварила!".

Guardsman, Kabancheg, Zhenia и 2 другим нравится это.
  4. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Конечно дуал вилд гавно, пол топа немезиса в нём бегало. Только бегало в дуал страйке, а ты хернёй с рива страдал. И тут блядь прям откровение что дуал страйк тащит, и ты на....... короче лень дальше писать, ты гавно.

5. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    После последнего патча снова тащит клив.

6. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    ох всё, он дорвался до своего говнобилда с кливом, всё пропало.

Kabancheg и Warbringer нравится это.
  7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Предварительный билд под новое древо пассивных навыков
    Посмотрю как будет на практике, может чего подправлю.[DOUBLEPOST=1409273337,1408009843][/DOUBLEPOST]Немного цифр с Beyond лиги:
    дпс
    защита
    эквип
    текущий билд

Deen нравится это.
  8. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Хм, мне даже захотелось что-то такое, как через недельку приеду домой, обязательно попробую[DOUBLEPOST=1409275008][/DOUBLEPOST]
    Слушай, Диабло, а ты пробовал клив засунуть вместо дуал страйк? И еще, как без соултэйкера играется, норм?

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    У него же не 10 маны, а порядка 200 осталось. Почему должно быть не норм? Другое дело что он еще одну ауру не может без соула впихнуть.

10. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    На ивейжене бегал с двумя аурами и с таким вот остатком маны - хватало. С хорошим эквипом, когда помимо прочего на паре шмотках будет +50 маны и еще на паре +50% регена маны - должно хватать.

Для клива нужен мультистрайк, а мне он только вчера выпал (покупать жаба душила). Пока не тестировал.

Всегда без него играл. Нормально.

volans нравится это.
  11. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    интересно будет и с этой версией в пвп сразится )

ты, кстати, так и не выложил последнии наши бои?

12. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    какой уровень в игре?)
    Upd: зашел на поестатикс... у тебя только на хардкоре перс. На Beyond не гамаешь?

Новый день хроник все никак не допишу, но 20-ти гиговую запись нашего боя храню, выложу в новом дне.

Deen нравится это.
  13. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Есть лвл 44-46 Мародер и Темплар на новой лиге, не знаю почему их не видно. Пока маленькие, но доростут до 70 хотя-бы и дадут жару твоей девченке)

14. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    ок, жду)[DOUBLEPOST=1409413780,1409340071][/DOUBLEPOST]стрим онлайн

15. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Жаль что ты не выложил первый бой, он был веселее)

16. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    уже нашел и добавил)

для тебя может и весело сливать людей в PvM шмоте, а для меня нет =Р

17. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Пасибо) Шмот и у меня пвм! а ты наоборт вайпером запасся)

18. BoBa

BoBa Exile

Симпатии:
    1
    Хотел поинтересоваться у Дибло на счет маны.Как Вам ее хватает?Есть дуальщик у самого, но все вешаю на камень БМ.А вчера на карте с тяжелыми модами, босса смог затанковать только разогнав фаер рез до 98% вроде и взяв щит.Даже 90% реза было мало,здоровье уплывало мгновенно.С дуалами его убийство было не возможным и я решил осуществить свою давнюю мечту - прокачать перса с щитом.Раньше и шмота небыло как-то и времени.А тут все появилось.Так вот.Даже при остатке порядка 120 маны и 6 мана лича- маны мне все равно не хватало для комфортной игры при уроне порядка 19к и посредственных7 ударах в секунду. В будущем на топор планирую добавить скорость атаки,так как есть свободный суффикс и че делать тогда?Так же есть тень критовик,там за счет критов с маной проблем не бывает,регенится нормально а вот с резолюткой хз как быть,не хватает...Планировал играть через дабл страйк,хотя признаться по толпе вроде нормально регенит,не замечал дискомфорта,так как убивал быстрее чем кончался ресурс.Но если буду качать щитовика то маны будет меньше чем есть на данный момент и я не уверен что будет хватать даже на обычных мобов.Взял у товарища попробовать соул текер,да клево,но хотелось бы обойтись без него.

19. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Эм... да вроде как без особой магии.

Если есть нехватка маны можно:
    • купить оружие с тем же дпсом, но меньшей скоростью атаки
    • купить кольца/амулет с +40-50 маны
    • купить кольца/амулет с +% регенерация маны
    • повесить кларити на хп (чем сильнее нехватает маны - тем сильнее качаем)
    • + держу на 4 и 5 цифре гибридные колбы, т.к. бывают единичные бронированные цели, с которых воровство маны плохо идет.
    (2% мана лича нужно иметь по умолчанию)

На картах с -50% регенерации хп и маны значительно сложнее, там с БМ проще. Я на карты с этим свойством хожу только когда собираю шмотки на "ману с запасом"[DOUBLEPOST=1409688031,1409641407][/DOUBLEPOST]немного стрима перед сном[DOUBLEPOST=1409850458][/DOUBLEPOST]Статистика на 83 уровне:
    дпс
    защита
    эквип
    текущий билд

20. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    • базовый манареген равен 1,75% макс. маны в секунду. При манапуле 500 реген 8,75 маны в секунду, так что повышение регена на 100% даст всего-лишь те же самые ~9 маны/с сверху.Маналич в секунду ограничен 12,5% от манапула - хоть ты мильон процентов собери со шмоток и дерева, при пуле 500 будешь личить макс 62,5 маны/с. А если поднять манапул до 1000 - эта цифра шутя превращается в 125 маны в секунду, плюс реген становится такой же, как будто набрал +100% регена при пуле 500.
    • При 7 атаках в скунду и использовании Multistrike, ты используешь скилл 7/3= 2,(3) раза в секунду. У Элреона можно купить кольца с модом -4..8 манакост, при максимальном ролле одно кольцо сэкономит 8*2,(3)=18,(6) маны в секунду. Это как дополнительный реген от Clarity. Только без Clarity.
    • Есть на дереве пассивки +X mana on kill. Очень многие их недооценивают. По факту, я как-то бегал pre-1.2.0 Frenzy-рейнжеркой, у которой свободной маны хватало на две хороших плюхи по толпе - и свободно шмалял полностью без пауз, мана как будто была бесконечной. Ограничения на маналич тут не работают - за 1 успешный удар можно мгновенно весь манапул восстановить. Да, это работает только при зачистке паков и каче - зато работает великолепно.