Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Алоха

Алоха Exile

Симпатии:
    0
    Тогда надо порезать шафрон , 7 аур это очень сильно за 35 экзальтов , или сколько можно нацепить аур ? . Надо порезать снепшот у некроманта и т.п. В общем не должно быть хороших билдов за 15 екзальтов . Весёлая политика у ГГГ .

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.383
    Хорошего саммонера ты не соберешь за 15экз.

3. Алоха

Алоха Exile

Симпатии:
    0
    Достаточно хорошего ты собрал на ХП не хуже чем милик у РИЛИКА , не ври тут . Моё мнения должны быть хорошие билды до 20 экзальтов и убер билды ценой 200+ . А то народ не будет играть , смысл играть если на хороший билд нужны 200+ экзальтов ? И моё мнение шафрон в топку и снепшот туда же . Имбаланс это.

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    О! Еще один "специалист", который думает "куплю Шавронь и буду ногебать!". Видели таких споркеров, суммонеров... Как ни странно, оказалось, что кроме самой Шаврони нужно гира на кило экзолей, а их то уже и нет. И полировали такие эскперды все так же Лунарис...
    Твое мнение туда же. ГГГ один раз послушали нытиков - в итоге 80% кастерских билдов в опе, вообще в свооем большинстве кастеры в упадке, соответствующего гира мало и т.д.

5. Алоха

Алоха Exile

Симпатии:
    0
    У Пукан зажёгся !! Я не имел в виду что куплю шафрон и буду нагебать , я поддерживаю идею Кабанчега про имбаланс , мне то вообще пох как и кто играет и кого порежут.Я противник отсутствия хороших билдов по цене до 20 экзальтов .

6. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.929
    Ничего подобного не говорил. Да я играл в нём шикарный билд, но у меня другой.[DOUBLEPOST=1393422724,1393422005][/DOUBLEPOST]Ох. Я смотрю фанаты балалайкерсов опять зашли в тему.

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    А не конкретно про вас то и речь. Как бы имелись ввиду те, которые не понимают реальной сути/стоимости и т.д.
    Ну так чего тогда такой пример? Шавронные билды из категории "все за 100+".
    Да пожалуйста - вагон их. А вот рассчитывать фейсролить 78 в таких билдах это иллюзия сродни светлого коммунистического будущего.

8. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    По-моему в случае бора достаточно будет дроп рейт понизить, на этом вся халява сразу кончится.

9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    И шанс чансинга понизить, короче перенести в тир уников, где живет Каом, СТ, Шаврон и прочие Вольтаксики с Батарейками.
    З.Ы. А еще проще - мап-онли и 75+, этого хватит ибо фармит 73+ не так уж и много народа.

10. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    92 lvl up

played:

Текущий билд

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.383
    Бро, это форум пое, а не твой бложик. Иди на своем сайте эту хуйню пости.

12. killerybiica

killerybiica Exile

Симпатии:
    0
    да не всё норм я разрешаю

13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    почему не на 66 карте?

Kabancheg нравится это.
  14. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Годовщина хроник выдалась знатной бомбежкой у "критиков" :D

А началось все с этого:

Кабанчик, под тобой стул уже догорел? :D

15. Алоха

Алоха Exile

Симпатии:
    0
    Слушай , мне совершенно плевать на Кабанчега и ваши с ним тёрки , но по твоему билду можно сказать одно - слабоват , надеюсь в новом дополнении ты всё таки сделаешь что то стоящее, а так это просто тролинг с твоей стороны.

16. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    817
    Оффтоп конечно, но я почему то прочитал пост выше как "Говновщина хроник", как то на уровне подсознания уже ...

Kabancheg нравится это.
  17. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    я думаю что за фигня, ноль комментов, а это ты все поудалял. зачем??? больше не зайду на твой сайт

Kabancheg нравится это.
  18. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.929
    Правильное решение, есть поезона.

Kabancheg нравится это.
  19. Kabancheg

Симпатии:
    2.383
    С чего бы? Я нажал 1 кнопку и лег спать. Бомбит там у тебя уже и у твоих пользователей, до сих пор удалить это не смог.

193 страницы и 1925 комментов чистосердечных признаний от Хела.

20. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    лол
    даже твинка на форуме зарегали пасану
    смшно