Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Сколько балалайкерсы вы не пыжились, но нет ничего у вас как всегда не получится.
    Насчёт нонейма, мне бы было стыдно вообще писать еслиб я был балалалалалалалалалалалайкерсом.
    Мне настолько лень вам разжёвывать гумунитариям от слова гумус, так что всем балалайка.

2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Эдак Женю задело :rofl:. Уровень "балалаек" и слюны прям зашкаливает.

Dissolator нравится это.
  3. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Походу я шоу "пригоревший пукан" пропускаю:(

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Итоги игры на Nemesisлиге – 273 место, закончил живым:

Наиграно 14 дней 22 часа:

Игра проходила с предельно дешевым оружием суммарной стоимостью 30 хаосов: кинжал-1 кинжал-2

Whitewtf нравится это.
  5. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Хорош, ждём тебя в следущий лиге и врыв в топ 10, но только сразу, а то бебебе мемеме хц мне родней. И конечно ждём твой новый билд дуал мейсы.

6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    Сейчас уже большая часть тех, кто выпендривался, что новые лиги это скилл - сказали что останутся на хк. КрабоХелл не исключение, разве что если его опять биртрапом рипнуть, он на новую лигу пойдет.

7. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    Не совсем так. Немезис-лига - действительно намного жестче обычной Хардкор-лиги. А вот предшествующий ей Онслот был посредственен, лишь небольшое усложнение. Многие говорят что после Немезиса на ХК играть как-то скучновато и не так напряжно. Даже с вводом рандомного спавна немезис-модов в обычный ХК он не будет сложнее прошедшей Немезис-лиги, где все рарки были немезисными. И народ вероятно останется на обычном ХК если новая лига не будет такой же интересной и жесткой как Немезис. Судя по названию новой лиги народ вангует и думает что она будет не так интересна.
    А ты к сожалению свой шанс показать прохождение мега-сложных карт да ещё и со всеми рарками-немезисами упустил, и не тебе судить о скилле игравших на Немезис-лиге. в данном случае выпендриваешься ты, а не они)

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Где ты это взял?
    По предварительной инфе, в этой лиге будут рандомные мобы в обычных локациях, что может довольно усложнить первую прокачку чаров(без буста боссов\квестов), а также фарм привычных локаций даже с бустом. Посмотрим, что ещё придумали ГГГ в этой лиге.

9. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    ХК - это первый шаг к стандарту=) Сначала тебе влом фармить Паети на каждой лиге, потом тебе станет влом перекачивать чаров после каждого рипа!

ElezraLucker и Whitewtf нравится это.
  10. Алоха

Алоха Exile

Симпатии:
    0
    Ты перечислил все признаки освобождения от задротства !!! Начни новую жизнь- брось ПОЕ начни жить по новому!!:D

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Не думал, что не все тут школьники с массой свободного времени?

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Упустил, когда немезис начинался я работал 12 часов в сутки, и учился 4, с 1 выходным. Как то вообще пофиг было. Сейчас если еще одну оферту подпишут и работа будет, я и следующую лигу пропущу. Жизнь такая.

13. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Пока работы мало - могу себе позволить.

15. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Посмотри на свой чар лист и сам ответь на свой вопрос.

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Иии? Я играю больше года, ага, по вечерам. На новые лиги не хожу.

17. Алоха

Алоха Exile

Симпатии:
    0
    Правильно Кабан , человек должен в жизни заниматься тем что лучше всего получается !! Играй Кабан эсчо !!!

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Ну вообще относительно это последнее, что у меня получается.

19. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Несколькими страницами ранее были громкие дебаты, мол как это так, Diablo бегает с ривом, когда с дуал страйк+мили спеш будет значительно лучше. Мне тогда было лень менять цвет сокетов в боре, чтобы показать какой дпс получится, ну а сейчас у меня два БоРа для экспериментов, можно и показать:

БоР + Dual Strike (20/20) + Multistrike (20/20) + Blood Magic + Melee Splash (17lvl):

Напомню, что при связке: БоР + Reave (20/20) + Multistrike (20/20) + Increased Critical Damage (20/20) + Increased Critical Strikes (20/20) с теми же унылыми кинжалами дпс 13.5к:

Форумные экспертые такие эксперты.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    13к дпса на дуал страйке это квадро фейспалм. У моего последнего милика на 53 лвле 14к было. Выкинь свои говнокинжалы и купи нормальные топорики.

"Форумные эксперты" проходят плато за 8-9минут, Дант вообще за 4 минуты проходит. Хелл проходит за 25. Окай, сразу видно кто истинный иксперт.