Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. crimeaman

crimeaman Exile

Симпатии:
    2
    пох.. я бухаю

2. Билдо Ангел

Билдо Ангел Exile

Симпатии:
    2
    Мля пока ты бухаешь я работаю.. :crazy:

3. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
  4. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    снейр первого трека... кровь из ушей... сжечь зажигалкой...

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Мне было гораздно интересней читать всплывающие надписи, куда они делись то потом(

Satori нравится это.
  6. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    Diablo коли взялся за кинжалы , мой тебе совет одень щит!

7. Билдо Ангел

Билдо Ангел Exile

Симпатии:
    2
    Это дуал билд а не цит плюс кинжал , к щиту надо бы иметь блок , хотя база 36 +15 уже неплохо -)

8. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Завтра немного постримлю игру с 15:00 до 18:00

не =Р

9. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    Лучше не позорился бы.

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Не надоело?

11. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    @Diablo исправь в твиче
    у тебя ссылка не на ГИЛД, А на Билд или Гайд
    выбирай то, что хотел)

12. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    спасиб, поправил)[DOUBLEPOST=1393017222,1392416022][/DOUBLEPOST]

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Мда, 33 минуты на карту, белую по сложности. 5 порталов на одно рыло. Билд еще ущербнее чем я думал.

14. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Дорогой говнарь человек болеющий болезнью графомания четвёртой степени. Как мы можем Вас вылечить? рецепт очень прост, выкинуть к херам свой билд.
    А теперь по порядку.
    Консенсус профессоров: Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, что вы можете нам рассказать о себе?
    Валькирия: Я имею 8200 на риве под хатредом. Вы можете посмотреть мой гайд для новичков.
    Консенсус профессоров: Ты бьёшь ривом потому что ты картон и тебе постоянно приходится подкладывать под себя тряпку чтобы не протирать стул каждый раз как ты идёшь на карту.(хп у тебя прыгает как у паркинсоника трясутся руки)
    Валькирия: Да но если я не буду бить ривом мне придётся подойти к ним в плотную, а там меня отправят сразу на крабкор.
    Консенсус профессоров: Может тебе просто взять щит и повысить свою выживаемость, френзи в гавно шмоте жарит минимум 13к дпса в твоём боре без хатреда и ты повысишь выживаемость. А с хатредом можно всю 30ку натянуть если приодется и у тебя будет в руках ещё щит
    Валькирия: Мне нравится держать 2 вепона в руках, мне это напоминает своё детство когда 2 незнакомых пожилых человека за гаражами предложили мне........
    Выкрик из за стола: Твою королеву мать, какой ужас! куда смотрели твои родители?
    Консенсус профессоров: Кхм, хорошо может просто взять и спекнутся в дуал страйк и иметь авойд физы порядка 75% с ебла? ты же так и тянешься к ниму на босах.
    Валькирия: Перед босом я убиваю всех чтобы они мне не мешали, я меньше опосаюсь за свою жизнь и уже одеваю дуал страйк для большего дамага.
    Консенсус профессоров: Ну... Ну... Ну...
    Валькирия: ???...???...???
    Консенсус профессоров: Так он тебе ещё и выживаемость бафнет, если ты спекнишься правильно.
    Валькирия: Мне нравится мой билд, он лучше.
    Консенсус профессоров: Чем?
    Валькирия: В нём больше хп.
    Консенсус профессоров: В нём на 50 больше хп и нет выживаемости, в нём нет никакого авойда с ебла, ты ловишь весь дамаг лицом.
    Валькирия: У меня хорошие спринтерские способности, я умею бегать вокрук пачек мобов стрелять задом и сверкать пятками.
    Консенсус профессоров: Ты можешь убивать эти паки мобов, просто прыгая в них в дуал страйке.
    Валькирия: Ну мне нравится убивать их на расстоянии и поэтому я выбираю рив.
    Консенсус профессоров: Твой билд не эффективен, ты тратишь слишком много времени.
    Валькирия: МММ, МММ, МММ Не знаю, я думаю брать с собой на карту каждый раз ещё пачку регретов, чтобы перед тем как заюзать ауры с малахаи дотянутся до блуд меджика, запустить за хп 3 ауры, респекнутся обратно и запустить с малахаи свои ауры. Я думаю Хаста повысить мою скорость прохождения, а Грейс и Детерменейшен апнут мне выживаемость.
    Консенсус профессоров: "Санитар" уведите его обратно в его палату.

LendoKaar, MeTaL, holynight и ещё 1-му нравится это.
  15. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    найти сложнее карту просто не реально... имбовость дуал вилд рива просто зашкаливает, чар танковый и опасный, а дуал страйк с переодеванием это просто скил и вершина мастерства : D
    и кому вообще нужно проходить карту за 5-10 минут? диабла просто растягивает удовольствие, тратить на 1 карту час это просто тру

P.S. надеюсь меня не забанят за превышение допустимого уровня сарказма...

16. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    WTF?
    Применяем слова, не зная их смысла?
    И два таких же "знатока" весело плюсуют.

А что если и так?
    Может, он действительно растягивает удовольствие и играет так, как ему нравится.
    Его ролики веселей смотреть, чем многие выкладываемые на этом форуме.
    Что-то неординарное хоть глянуть.

17. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Дружище, прекращай задрачивать и употреблять наркотики, почитай лучше книжки, а то не смешно даже.

З.Ы. 30 минут на шрайн без модов это все таки ад, да.

Daimonidlo нравится это.
  18. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    То есть если я выложу, как я прохожу карту чисто автоатакой, по 10 секунд убивая белого моба, это будет интереснее смотреть?

19. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Я вообще-то написал - веселей.
    Немного разные слова: веселей и интересней.
    Ты не подумай... Твои ролики тоже весело смотреть. Чесслово :)

20. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Нравится анимация и механика Рива. Может что-то подобное сделаю, только с мародера, хоть и старт там очень неудобный( Рив без миррор пушки под шит уныл?