Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Жаль, что на форуме нет кнопки "Мне не нравится", а то трижды нажал бы её на посте кабанчика. Что это за пробежки такие? Где предварительное двухминутное перекладывание всякой ерунды в инвентаре? Где пафосная музыка? Что за левые разговоры? Несерьёзное отношение к делу, короче. Вон Воланс недавно выкладывал, как проходит какой-то испанец, - это было эпично и зрелищно. У Диабло тоже отличные напряженные видео. А тут - сплошное разочарование.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.383
    Как можно эпично и зрелищно проходить 75 ниачемную карту?

3. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    схренали это френзи сплитароу лук с 5л галерой и каомом - краполучник[DOUBLEPOST=1391101392,1391100068][/DOUBLEPOST]
    ты такой тип подшутил над диабло и заодно подлизался к кабанчику
    а он такой тип серьезный и опытный тебе так же серьезно и опытно ответил

едрить вы ребята клоуны :whistle:

Dissolator нравится это.
  4. Kabancheg

Симпатии:
    2.383
    Потому что некрапо лучник был бы с 6л харбрингером и 900 ес пузом.

5. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    на этот вопрос не надо было отвечать
    тем более тебе

6. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    да вы тут все друг на друга зуб держите?!:lolsign:

7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
  8. Raven

Raven Exile

Симпатии:
    3
    А я тоже задвину чо мне.Давненько наблюдаю за прелюдиями кабана относительно диабло и прочитал пару страниц советов, крутых игроков в ковычках в этой теме. И так как у меня хорошее настроение, я решил написать, что думаю на этот счет =)Начну сразу с фактов...Кабан ты лох!Что ты скорее всего переведешь как лайф он хит.Да я тебя не знаю и все такое,но ты лох и ты достал уже умничать в каждой теме.Ты лох только потому что, играя на хардкоре пытаешься выйти когда чуешь,что дело пахнет киросином.Если играешь на хк то и принимай смерть достойно,а то сначало в панике жмешь ескейп,не успеваешь конечно же и идешь на форум задвигать что софт говно а хк для мужиков,сам в свою очередь поступая как баба.Это касается не только тебя,но и других тру хардкорщиков.Дааааальше улыбнуло твое отношение к диабло,(да и не только твое) и к игре в частности.Эй все те умники которые говорят что билд говно и типа бла бла бла оденься в танка и скопируй чужой билд как это сделали мы,тупое стадо не умеющее думать само.Оооо да у тебя резистов по 75 а не 77...Ты дно диабло ты дноооо.=)Парни...Я не сомневаюсь в том что вы не признаные гении,но я скажу свое мнение.Игры созданы для того чтобы получать от них удовольствие,в халате с кружкой чая,шлюхами и сигарой сидя в кресле качалке.И глубоко насрать на то что билд не так эффективен чем чей то еще.А мне тоже нравится играть так как хочу я.Хочу, а не как эффективнее.Я прокачал тень с дуал когтями и тоже по массе использую рив и по одиночной цели дуал страйк,и я не хочу играть через дуал страйк и мили сплеш.И мне все равно что так не эффективно.Я взял 83, имею 10к брони 4к жизней в мф шмоте,30 к дпс по одиночке и 15к дпс по массе с беспонтовыми когтями на 160 дпс которые тоже лично скрафтил.И вообще весь шмот выбит лично.Мне вполне хватает для получения удовольствия от игры,и кача на 70-73 картах.А и да,мне вполне хватает 75 резистов а для боссов типа собачки с 73 карты я пью банки и включаю ауру.Про какой то скил задвигаете.Че за гонево?Скил решает в таких играх как контр страйк.Там ты можешь сказать что то вроде, я сильнее тебя у меня скилл.А тут решает шмот и кроме как похвастаться купленным шмотом, вы ничего не можете.Билд это дополнение к шмоту.И вернусь к игровому отношению личностей в этой теме,да и в других, которые яростно что то критикуют,советуют,ехидно смеются.Какая разница что билд уступает другим и не так эффективен?Он не плох и имеет право на жизнь, а это самое главное.Какая разница что ты кабан прошел карту быстрее?Че это блять вообще за идиотизм по меряьнью игровыми пенисами?В жизни то чем то мерится глупо,а тут и подавно.Из игры,где нужно просто рубить мобов и получать кайф сделали какую то...я даже не знаю как назвать..Серьезную проблему.А главное из этой проблемы выросла другая проблема,в вашем отношении друг к другу в первую очередь.Я закончил.Диабло ты молодец,делай что делаешь,живи счастливо и все такое.Удачи дружище :)

Muromec, Dissolator и Diablo нравится это.
  9. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177

ugar613 и lobzison нравится это.
  10. Raven

Raven Exile

Симпатии:
    3
    Да я ждал ответы прирученых чао чао вроде тебя.Куплю тебе педди гри при случае :)Из темы удаляюсь.Спасибо.

11. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Стена текста, упоминание успешности™©® и горелая задница в придачу. Это камбек.

12. Creepota

Симпатии:
    177
    :brunette:

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300

14. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372

15. Creepota

Симпатии:
    177
    Кстати
    Сам Диабло ведет себя культурно, сдержанно и достойно, в отличии от вас. Поучитесь этому у дружищи.

16. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    Клоунада какая–то:lol:

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.383
    Это не отменяет того что он полное дно.

18 минут на карту... прогресс епт. Правда по сложности опять как белую сделал, ну и ладно.

18. Creepota

Симпатии:
    177
    Кто понял жизнь - тот не спешит ) Дно не дно, какая разница. Главное что бы человек был хороший.

Dissolator нравится это.
  19. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    817
    Не знаю как вам, а мне в этой стене говна больше всего понравилось, что "Diablo это нравится"... ахаха

Kabancheg нравится это.
  20. Kabancheg

Симпатии:
    2.383
    Хороший человек не будет делать сайты полные лжи и дезинформации с целью повысить свое чсв. Так, по секрету скажу.

В теме про уники его и его сайт вполне справедливо засрали, жалко что все потерли. Теперь бедный Хелл даже за пределы своей темы боится высовываться, везде засирают.

И то и другое.