Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Чисто на глаз - где то 120 градусов перед тобой.
    Несостоятельность дуалвилд рив как такового. В данный момент с дуалвилдом нормально работает всего 2 атаки дуал страйк и клив. Остальные атаки с дуалвилдом либо меняют оружие каждую атаку, либо просто не учитывают второе оружие. Так что просто по определю дуалвилд билды с атаками(а не спеллами) отличными от ДС/клив выглядит не оптимально. В очень редких случаях это может быть оправдано(видел ст+ каст он крит с БМ+ваал пакт, там дуалвилд использовался чтобы личить, а не дамажить), но явно не в этом. Стоит просто заменить рив на дуал страйк+мили спеш, скорость зачистки повысится. Так же можно подправить дерево в лучшую сторону.
    Если не нравится дуал страйк/клив, и хочется использовать рив, берем в руку перандус, качаем 20% блока в пассивках и получаем чара с макс блоком. Дпс станет меньше на 15% моар атак спида с дуал вилда, зато 3/4 атак будет тупо не проходить.
    Так что сравнение с нормальным дуалвилдом(ДС/клив) или с одноручным ривом+щит.
    Просто автор пытается сделать что-то непопулярное и свое. По сравнению с обкатанными билдами получается фигня, по сравнению с билдами нубов - играть можно.

Dissolator и Radonegsky нравится это.
  2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Спасибо, все понятно.
    Ну и пусть получается, парень "к успеху идет" - пробует придумать нечто свое. Просто вот этот твой пост наверное один толковый за последние несколько страниц, в остальных - "ололо, автор лох - возьми затертую до дыр консерву".

Dissolator и narical нравится это.
  3. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    90 градусов перед собой, судя по ощущениям. Скилл, в принципе, хороший так как выдает дпс сравнимый с солтейкер-френзи даже с бм гемом при более бюджетном оружии, если правильно засапортить, но весьма специфичный. Я бы сказал, что это лучший вариант для бюджетных 1h + shield билдов для игры 77+ карт, но фейсроллить легкие карты им неудобно, к примеру. Ну и для DW билдов это определенно не вариант.

4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    Нет, только одна атака - дуал страйк. Когда кливу сделали лесс 40%, он намного хуже того же рива.

В билдах нубов тоже можно играть, при должном задротстве. Я сейчас могу взять абсолютно любой нубский билд и раскачать его до карт, это не значит что любой нуб может так же.

Автор кстати именно это и доказал. Что даже в самом говнобилде можно играть.

5. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Я хочу спросить вас,- зачем нужны гайды? Чтобы игрок мог использовать опыт гайдописателя, не тратя время на проверку каких либо фактов и получить от персонажа данного класса чуть (а может и не чуть) больше выживаемости или дипса, ну или каких то новых возможностей. И обычно в гайдах следует писать плюсы и минусы билда, - не только с абсолютно другими билдами ( например для кастеров) , но и с похожими. Так вот хочется спросить гайдописателя - где эти плюсы ?
    Вот перечислю, что вижу я:
    1. Начну с более менее хорошего, но плюсом этого билда язык не поворачивается назвать - это одинаковое количество, ну или чуть большее количество ХП.
    2. ДПС гораздо ниже, аналогичных билдов. У меня в билде Лендо было в крап шмоте и с двумя пушками за 4 хаоса, плюс камнем Blood Magic - 16к ДПС - и это с незаточенными камнями 18лвл.
    3. Количество армора к сожалению не увидел у гайдописаря, но по пассивной ветке и аурам могу понять, что если там есть хоть 10к, то это круто. И ещё чтобы собрать более менее вменяемое его количество - нужны все шмотки на чистый уворот. В билде Лендо - 20к армора. Поскольку ты используешь Grace + Determination.
    4. Сколько резистов у гореписаря ? 75% ? В мили ? Удачи .... У нормальных билдов 77% + третья аура +4 к максимум резиста по желанию (обычно лайтнинг). Надеюсь не нужно объяснять насколько это уменьшает входящий дамаг.
    И это только так первое на вскидку.
    PS теперь ответ на твою реплику, - я думаю многим последователям этого гайда будет обидно потратив кучу времени, получить кусок го*на, который вроде что то может, а вроде и нет. Вот все и пытаются, чтобы если хоть он не удалил свой билд, но хоть написал, что он проигрывает аналогичным билдам. И не надо лелеять себя словом альтернативный, - альтернативный мальчик, - это девочка.
    PPS Извините за тонну текста ...

Radonegsky нравится это.
  6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да никто не против экспериментов. Только вот он не просто левый тип, у него есть некоторый статус среди АРПГ игроков(свой сайт с достаточно большим потоком посетителей). И нуб, зайдя на его сайт, решит качаться по его билду, вместо той самой консервы. Потом посмотрит его переводы уников на русском, на том же сайте. И вот уже человек играет в совсем другую игру, совсем не понимая почему это авторая хаят на форуме. Дезинформация как таковая.
    Не первая тема дьяблы на этом форуме, ему уже пытались все разжевать, толку ноль. Если автор - толстолобик, аргументы не помогают.
    Я имел ввиду чисто механику, не затрагивая дамаг. А так, согласен.
    Тебя ждет тема "Сционка - бешенная валькирия".
    Ну согласись, в его билде нубу докачаться легче чем в своем на 30% хп.

Сujo нравится это.
  7. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Нуб не в том ни в другом не докачается.

Именно! У меня лично это убрало бы все претензии к автору.

8. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    даже я в своем нубском билде и шмоте за 10хаосов дошел до карт

9. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    я ек марой без фастер каста в дереве, и без аналогичного саппорт камня дошел до карт.
    так что это вообще не показатель.

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Показатель то - за сколько ты дошел до карт. Ущербные билды вроде билда Хела доходят до карт в 2-3 раза дольше, и шмот их стоит в 2-3 раза больше.

11. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    нет

12. Destafi

Destafi (\/).o_O.(\/)

Симпатии:
    7
    Делаю билд шадоу крит с ривом на недельной гонке, играю соло сейчас 78 лвл делаю 69-70 карты. Из всего шмота на мне купил только 5Л тело и даггер, остальное дроп или наролил. Дпс под 14к с крайне средним даггером и без малигарос и норм ожерелки колец. Если делать дуал вилд то вперед с дуалстрайком дпс будет намного лучше, а рив оставьте для критовых билдов)

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Тогда нафига выкладываешь как ты карту с несложными модами проходишь за 25 минут? Лол.

14. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    :acute:

Вложения:

ElezraLucker нравится это.
  15. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Нужно иметь больше 6195 эффективного хп чтобы не умереть от первой тычки в физ рефлект.
    Мой друг тестил рив с бино даггером, 50к дпса норм против двойного рефлекта с лайтинг коилом + иммортал коллом + 25к армора.

16. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    Vaal Pact те в помащь

17. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Ваал пакт не спасает от ваншота, вулнерабилити/ дабл рефлект/шок или меньше 6195 эффективного хп и ты убиваешься об рефлект.

18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    @moby010 переделай скрин, что бы было видно пул - я думаю все будет очень печально.
    З.Ы. Вот так "для фотки" можно и френзи-мордобоя одеть :D.

19. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    lol, скрин старый:

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Plateau map (75): -60% Chaos res + 6.1k armor VS Damage + Vulnerability

Даже своим краполучником с 5л пробежал ее за 9 минут против твоих 25 ахахахахахаха