Ну всегда же понятно было, что современные консоли предназначены для выкачивания бабла с людей. И этот вот основной аргумент консолбщиков "зато я могу сидеть на диване и гамать на большом телеке" ну смешной же.
делаю тоже самое , только на пк . Да вот только играть на геймпаде можно (удобно) играть далекоооо не вовсе игры, и это 95% симуляторы , платформеры и файтинги , во все остальные жанры играть просто пиздец какой то . Нужно быть больным ублюдком чтоб играть в те же шутеры на сосноле
А потом нормальным людям надо геймпад к пк покупать, потому что управление в играх затачивается под эту хрень.
Застрял в прошлом десятилетии, в этом - игре-сервису не нужна оптимизация. 30фпсовый поджопник и в долгий путь
не, вообще игры на ПС4 не крашатся в принципе. но пое это верх криворукости разрабов( печально, что такая хрень опять отпугнет новичков
т.е. если игра безумно криво оптимизирована под одну-единственную сборку ПС4, то я должен оды петь разрабам что ли? иди нахрен)
Друзья - подскажите плз - что-то я не понял: в челенджах лиги - Complete Deadly Encounters -> Delve Boss in an area of level 83 - это что в шахте искать босса ИМЕННО на 83 глубине??? Я убил на 100+ и не засчитало
Вот больше всего не люблю ИМЕННО таких - "не знаю, но скажу" ! Лично Вы - сделали эту ачиву? Лично ВЫ - можете подтвердить что искать босса надо ИМЕННО на 83 ГЛУБИНЕ шахты? Area level 83 действительно может означать и то и другое... Я больше склоняюсь все же к 83лвл мобов, т.к. рыть делв на 83 глубине в надежде найти босса ИМЕННО на 83 глубине - ну его на....