Каждый раз слоумо в течении недели на старте лиги на Москве, решение- сменить сервак, поменял на Милан (50 пинг) все заработало. Тоже примерно так думал, только не флешбэк а Легаси лигу запили бы и все. Крайне дерьмово бегать каждые 10 карт мостики строить , а потом узнать что у тебя нет нужных на путь и пригореть, потому для удаления ненужных из пула надо куда-то его прилепить, пробежать И ВОТ ТОЛЬКО ПОТОМ можно удалить что б нафармить новые , тупой бесполезный всер времени
Я не могу понять вашего недовольства? Что значит: То есть лишняя валюта и шанс дропа топ уника, это теперь всер времени? --- Добавлено --- Да система у лиги сырая, но она не прям дерьмовая или поломанная, как и у любой лиги у неё есть свои плюсы и минусы и по мне так плюсов больше чем минусов.
Да, всер. У тебя есть в наличии 10 мостиков, 9 из которых ненужных потому что тебе некуда ними строить , что бы их убрать - надо куда-то поставить на время для разовой пробежки по ним и в последствии удаления и взятия новых на картах. Так что да, либо всер времени , либо добавить удаление мостов из пула 10-ки
Не обязательно - если получить новый фрагмент когда уже полная коробка то новый заменит один из старых НЕ запланированных.
И с моей удачей оно заменит нужное . К стати, все, наконец-то , разрабы опубликовали планы действий где один из пунктов добавление системы удаления мостика из пула 10-ки
У меня фризы от бетриалов, когда заходит пати мембер на карту тоже фризы на 2-3 секунды, интервеншен крашит, ссд тут ни при чем, у меня очень быстрый plextor px-256m8pey, пробовал в оперативку клиент переносить - ничего не изменилось.
Сервер Москва, или какой другой? Я заметил в праймтайм ночью Москва перегружена, отклик от сервера гуляет.
бро, как ты умудряешься терпеть игру на хк без ссд... это ж изврат дикий. я последний раз хк с хдд терпел на бейонде, а сейчас после допилов она ж без ссд совсем лагучая должна быть, некоторые пишут что вообще играть уже невозможно на слабых компах. а ты хардкоришь без ссд... покупай не раздумывая!
нужное нужно планировать, тогда не заменит --- Добавлено --- Грузится в локи иногда по несколько минут, но сам процесс игры плавный. Ну, у меня по крайней мере. Western Digital WD RE 2 Тб WD2000FYYZ SATA
чтоб поставить нужные нужно слетать и поставить их а это отвлекает да и тем более с локаций туда не улететь(АХАХАХАХХ)
С прошлой лиги то же самое(фризы в любой момент времени даже в пустых локациях до секунд пяти, наверно). Позавчера сделал чистую установку GeForce Experience, вроде(тьфу-тьфу) за несколько часов игры ничего такого не наблюдал.