Path of Exile: Synthesis

Тема в разделе "Новости", создана пользователем HorribleDemon, 19 фев 2019.

1. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.213
    Так не бывает. Всегда минимум один ключ падает за инкуршен — немного планирования, и открываешь босса в 100% случаев.

2. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.730
    это да, но он может упасть с последнего моба оставшегося на другом конце инкуржена и ты просто не успеешь донести его до нужной двери.
    (да, с поэтами я стал почти всегда успевать, но до них такое часто происходило)

В текущей лиге ща минус что телепорт в нексус через раз багается, так что приходится на длинных забегах поднимать только орбы и леги + целевой лут с островов.

3. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    179
    бредишь? инкуршен был идеален от того, что всю комнату успевал зачистить, а тут нереально просто
    я только что дошел до острова с валютой и знаешь что?
    а нихера, там попалась супер ущербная комната с коридорами и невероятно быстрая волна, которая сносит нахрен, не успеваешь даже добежать
    удивлю тебя, твои островки, которые ты сам строишь , не имею вреемни на зачистку, а вот те, что дают награды - хрен, не успел добежать и прощай валюта и все острова
    опять механика какая-то дебильная в лиге, глупо это отрицать
    --- Добавлено ---
    реально, такое чувство, что раньше разрабы сами играли в пое, от того и лиги были фановые, а сейчас это гемор какой-то, или целыми днями играй, или профита вообще не увидишь. мне такое не нравится, это идиотизм
    а по тому, как новые лиги стали играться, видно, что разрабам стало похер на игру, тупо пилят просто потому, что надо что-то новое придумать

Dissolator и CantkillVaal нравится это.
  4. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    180
    Да, лига пока тоже не зашла . Помню как раньше люди говорили "да не надо тебе Фаст клир билд, играй тем чем хочешь, получай удовольствие " ага, для лиг механики медленный билд = - мемори фрагмент

NightFw и receptor нравится это.
  5. Azcinor

Симпатии:
    2.213
    Если у тебя не остаётся еще минимум полминуты после зачистки комнаты, могу посочувствовать.

hiro_energio нравится это.
  6. vik79

vik79 Нуб-ветеран

Симпатии:
    120
    Понимаю, что может рано спрашивать, но очень любопытно, каким билдом в эту лигу зашли?

7. Azcinor

Симпатии:
    2.213
    Ничего интересного.

https://www.pathofexile.com/account...aracters?characterName=NotStrongNotReasonable

vik79 нравится это.
  8. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.574
    Этож ггг, еще с брича понятно, что лиги становятся законченными через 2 недели - месяц.
    В комнатах с наградами проще бежать сразу к наградам если медленный билд.

9. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.730
    Кстати рейлган какой-то лютый... 20 стадий по 100% моар за стадию.

HorribleDemon нравится это.
  10. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    179
    вот, у чувака тоже пригорело, видать
    https://thumbs.gfycat.com/JampackedSmoothIbex-mobile.mp4

11. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    270
    Вообщем вчера затестил, взял первую пассивку иерофанта и вставил сап на доп тотем, в итоге с трех законных тотема вышло 5 тотемов. Я думал что +1 тотем будет с каждого призыва, оказалось не так.
    По поводу что урона не будет - не согласен, боссы на изи улетают, ибо все потоки в боса летят и не распыляются. Да и чистить удобней, когда вокруг много потоков бьют.

12. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    179
    кстати, народ, а за что дают секстанты? какие цели на атласе надо сделать? чот не могу разобраться, бегаю карты, открываю атлас, а секстантов не прибавляется(

13. Benediction

Benediction Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    497
    По 1 за комплит всех карт белых/желтых/красных и 1 за полностью пройденную квест линию заны (после убер елдера) всего 5 макс

rybinartem нравится это.
  14. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    270
    Согласен как с нытиками так и просто игроками. С нытиками согласен, что никакой новой механики не придумали. Все предыдущие дополнения, кроме спуска (его я считаю топ дополнением хнык хнык ))), похожи друг на друга. Я играю в игру из-за того что хочется поиграть после перерыва. Новая экономика и скилы. В доту почему так часто патчи пилят? Что бы интересно было играть и каждый раз как заново. Тоже и тут, скилы - ребаланс, а контент.... Кстати, большинство рипов от синдиката произошли в новой лиге )))))
    И да, я чет не понял профита от синтеза, пару шмоток объединил и шлак полный.

Dissolator нравится это.
  15. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.341
    Новый камень умения "бейн" (погибель:garena:) тригерит все курсы слинкованые , а урон усиливается только от одной . Это баг или фича ?
    По факту получается что в 3-линке до т5 добежал

16. Benediction

Симпатии:
    497
    От всех курс увеличивается, в тултипе не пишет просто

17. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.178
    хватило на 6 актов
    концепт лиги через жопу, оптимизация в дерьме(особо оценил замедление всего раз в 10 на некоторых фрагментах), уники хрень, на ребаланс урона гемов насрать, новые гемы тестить желания нет
    надеюсь онлайн начнет падать и они подумают над тем что делают

rybinartem, Dissolator и gutalin нравится это.
  18. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.341
    В том то и дело , что нет . Если заменить один курс камень на любой другой , то мобы падают заметно быстрее

19. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.178
    да, кстати
    за эти 6 актов навалило 30+ хаосов, более 20 уников и сильверов под 150
    ну это забей вообще

20. Benediction

Симпатии:
    497
    А на вторую курсу ноды взяты в дереве? Вечером тестару, но вторая курса маст хэв в любом случае