Так не бывает. Всегда минимум один ключ падает за инкуршен — немного планирования, и открываешь босса в 100% случаев.
это да, но он может упасть с последнего моба оставшегося на другом конце инкуржена и ты просто не успеешь донести его до нужной двери. (да, с поэтами я стал почти всегда успевать, но до них такое часто происходило) В текущей лиге ща минус что телепорт в нексус через раз багается, так что приходится на длинных забегах поднимать только орбы и леги + целевой лут с островов.
бредишь? инкуршен был идеален от того, что всю комнату успевал зачистить, а тут нереально просто я только что дошел до острова с валютой и знаешь что? а нихера, там попалась супер ущербная комната с коридорами и невероятно быстрая волна, которая сносит нахрен, не успеваешь даже добежать удивлю тебя, твои островки, которые ты сам строишь , не имею вреемни на зачистку, а вот те, что дают награды - хрен, не успел добежать и прощай валюта и все острова опять механика какая-то дебильная в лиге, глупо это отрицать --- Добавлено --- реально, такое чувство, что раньше разрабы сами играли в пое, от того и лиги были фановые, а сейчас это гемор какой-то, или целыми днями играй, или профита вообще не увидишь. мне такое не нравится, это идиотизм а по тому, как новые лиги стали играться, видно, что разрабам стало похер на игру, тупо пилят просто потому, что надо что-то новое придумать
Да, лига пока тоже не зашла . Помню как раньше люди говорили "да не надо тебе Фаст клир билд, играй тем чем хочешь, получай удовольствие " ага, для лиг механики медленный билд = - мемори фрагмент
Ничего интересного. https://www.pathofexile.com/account...aracters?characterName=NotStrongNotReasonable
Этож ггг, еще с брича понятно, что лиги становятся законченными через 2 недели - месяц. В комнатах с наградами проще бежать сразу к наградам если медленный билд.
Вообщем вчера затестил, взял первую пассивку иерофанта и вставил сап на доп тотем, в итоге с трех законных тотема вышло 5 тотемов. Я думал что +1 тотем будет с каждого призыва, оказалось не так. По поводу что урона не будет - не согласен, боссы на изи улетают, ибо все потоки в боса летят и не распыляются. Да и чистить удобней, когда вокруг много потоков бьют.
кстати, народ, а за что дают секстанты? какие цели на атласе надо сделать? чот не могу разобраться, бегаю карты, открываю атлас, а секстантов не прибавляется(
По 1 за комплит всех карт белых/желтых/красных и 1 за полностью пройденную квест линию заны (после убер елдера) всего 5 макс
Согласен как с нытиками так и просто игроками. С нытиками согласен, что никакой новой механики не придумали. Все предыдущие дополнения, кроме спуска (его я считаю топ дополнением хнык хнык ))), похожи друг на друга. Я играю в игру из-за того что хочется поиграть после перерыва. Новая экономика и скилы. В доту почему так часто патчи пилят? Что бы интересно было играть и каждый раз как заново. Тоже и тут, скилы - ребаланс, а контент.... Кстати, большинство рипов от синдиката произошли в новой лиге ))))) И да, я чет не понял профита от синтеза, пару шмоток объединил и шлак полный.
Новый камень умения "бейн" (погибель) тригерит все курсы слинкованые , а урон усиливается только от одной . Это баг или фича ? По факту получается что в 3-линке до т5 добежал
хватило на 6 актов концепт лиги через жопу, оптимизация в дерьме(особо оценил замедление всего раз в 10 на некоторых фрагментах), уники хрень, на ребаланс урона гемов насрать, новые гемы тестить желания нет надеюсь онлайн начнет падать и они подумают над тем что делают
В том то и дело , что нет . Если заменить один курс камень на любой другой , то мобы падают заметно быстрее
да, кстати за эти 6 актов навалило 30+ хаосов, более 20 уников и сильверов под 150 ну это забей вообще