Один из самых грустных стартов лиг для меня - утром на работу, вс - выходной, а потом 7 дней непрерывного арбайтена, что дальше будет - хз... комп так и не пофиксил от подвисаний. Всем удачи со стартом.
В смысле охренеть? Стандартный мод то ли шейпер-шмоток, то ли элдер-шмоток. На щитах точно есть. С таким всю прошлую лигу пробегал, довольно недорого стоят. Прикупил штуки три-четыре.
По первым впечатлениям чет как-то не очень. Куча желтяка который нужно собирать чтобы потом получить не нужную фиговину. Причем собирать очень много. И совершенно неудобная система "строительства". Возможно, потом, там будет какая-то ценность (я ещё не чекал все моды), но на сюжетке это скорее отвлекает.
Чет у тебя пздц неверное представление о механике, еще и у множение какое-то придумал. Крч на самом деле все так - 1 дефолтный + 1 с хирофанта + 1 с дерева + 1 соулмантлы + 1 со щита, + 2 с саппорта(но этот саппорт неэффективен при большом количестве тотемов). То есть теоритический максимум 7 и при чем неэффективный, умножения никакого не будет, просто за один каст будет появляться не один, а 3 тотема с мултипл саппортом и пассивкой хирофанта.
И по логике не должно было бы. Там формулировка« ставит два тотема вместо одного», а не «ставит на один тотем больше».
ебанутая лига, путь надо проложить через эти воспоминания, а нужные проходы тупо не выпадают, все время не те открываются...я хз что делать, ни в одном нужном направлении не пройти...бред, блять, ладно бы можно было эти островки вертеть как хочешь, чтобы хоть как-то подбирать нужные стороны, но нихрена нельзя такого... они вообще сами в эту хероту пробовали играть прежде чем выкатывать? --- Добавлено --- или блять заходишь в мемори на карте, только остановишь по мобам бить и тут эта синяя волна сзади подрезает и вали нахер, что за дерьмо блин. в том же инкуржене такого не было, тоже открывали проходы, но хотя бы всё логично было и очевидно. а тут намудрили чушь
Стартанул таки инком с новыми холи спеллами. Кач комфортный, дамаг приятный =) Лига зашла, забавно, напоминает как строил мосты к гейзерам в NetStorm или ещё Аллоды Онлайн. Взято лучшее от бричей инкуржена и делва, но без опасности запороть храм или вечно пустого бака. Достроил, пора бежать =) Не выпадет нужный ключ и аминь, до верха не добежишь, люто бесило. Хотя инкуржен я отбегал весь потому что удачно купил поэты XD