Чёт вы прям оптимисты, вот влупят кд 4сек(они вообще любят этот "ресентли"=4с) и все чудесные идеи идут лесом.
Теперь Soul Mantle можно будет юзать без вреда курс на себе. Новый Флейм Тотем дает имун к курсам. Это получается 10 тотемов можно будет ставить деду.
Откуда 10? Да и вряд ли это удобно, ты ведь не всегда будешь на этой земле, а тотемы могут умирать в любое время. Да и спорная тушка для ХФТ, насколько будет эффективен +1 тотем по сравнению с пресловутым лорвивом или раркой?
Это конечно круто, но на этом фоне милишники двуручи выглядят все обделеннее и обделеннее. Топор Двуруч? - Двуруч. Лук двуруч? - Конечно. У лука есть колчан для резов, крита, хп и всего что вам надо, у двуручного топора есть.... а нет, у него же ничего нет в офслоте. А теперь еще вот и сокетов не будет, которые будут у лукаря. От какого-то баннера в "офхенд" для милишников с двуручем я бы не отказался.
Я так понял "для максимального дамага" это если скилл используется как меин скилл? Просто я думал заюзать шапку уник Doedre's Scorn + закараптить на +2 лвл курс гем, в таком варианте должен получится неплохой саппорт скилл для основного скила.. И почему вторая курса не даст 47 моар?
Кстаааааати, шейд оф солярисы не тронули чтоль? Это чтоб сильно не переживали о нерфе поэток наверн лол, с солярисами так-то и убер норм уибивается.
Нафига их трогать? Можно спокойно достать рарку с такими же по весу статами, ну будет меньше процентного инкриза, зато кастспид и флат дамаг можно будет найти.
С одной стороны - я не против поиграть кастерами, тем более на хаосные билды завезли плюхи, да и на инквиза, не зря же аватарку делал. С другой - патч тупо проходняк, этап на пути к общему балансу, где какие то условные мили не будут сосать бибу.
А чего все так переживают за милишников? Вот не похер ли? Играй чем нравится, да и все. Завезут милишников - поиграешь милишниками. --- Добавлено --- Только "милишники" в PoE всегда будут сосать бибу, потому что им нельзя завезти какие-то особенные защитные механики, т.к. в силу особенностей билдостроения они будут доступны всем. И спеллкастеры будут в итоге унижать весь игровой контент с милишным дефом (было уже, когда топ кастеры были, внезапно, берсеркерами)
Ну иметь выбор - интересно, а то в игре миллион механик, но большая часть из них неконкурентоспособна. Вообще так то похер, говорю же, поиграю кастером, но проходняковость патча это никак не меняет.
Ну это во всех играх так, которые сложно балансить, вон в Starcraft 2 сейчас зерги вовсю абузят имбовые нидусы, а тоссы просто шатают ладдер. Выпустят патч, пофиксят - будет другая мета. Все-равно играть все будут топ билдами, потому что, зачем жрать кактусы, если можно их не жрать.
Оккультист. Profane Bloom хорошо зайдёт под этот спелл. В лайф версии можно взять ещё и ветку на - хаос рез и урон, а при желании спекнутся в ЕС. ̶А̶,̶ ̶т̶р̶и̶к̶с̶т̶е̶р̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶п̶о̶д̶ ̶ч̶е̶н̶н̶е̶л̶и̶н̶г̶ ̶в̶р̶о̶д̶е̶ ̶з̶а̶т̶о̶ч̶е̶н̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶.̶̶ Хз вообще подо что он заточен. ГГГ все ждут что народ будет делать гибридные билды из него. Потому что в случае чистого ES не взять акро и теряются бонусы от эвейжн и доджа.