https://docs.google.com/spreadsheet...dcEZzrS45H55PqxXAtR1U/htmlview?sle=true#gid=0 табличка с изменениями спелов --- Добавлено --- ах ты ж!
Пишут что стоимость енчанта на es-шляпу с минус мана резервацией на скорпа взлетела в цена с двух до тридцати экзолей после того как ни разу не имбу оккультистку со скорпом постримили.
Вот я думаю, стартануть ED или айстрапами (до нерфа АоЕ это очень годный скилл был, даже при учете тогдашнего кулдауна на ловухи) --- Добавлено --- HoA оккультистки фармили (именно фармили, а не 1 вымученный килл) на ХК уберэлдера и грейженых бричбоссов
Spreading Rot no longer causes enemies Hindered by Blight to take increased Chaos Damage, and instead now causes Blight to inflict Withered on enemies for 2 seconds per copy of Spreading Rot.
то же уже нашел, но не понятно будет он стакаться до 15 стаков? если да, то получается это лучше чем раньше было?
Это тоже самое, что и визер. Если ты раньше использовал визер тотемы, то этот жевел тебе практически не нужен. Либо ты перестаешь юзать визер тотемы и накладываешь стаки визера блайтом.
получается это сильный баф для блайта, и перчи уникальные на 22 блайта вполне себе норм для этой лиги
А можно и не юзать блайт теперь ибо есть тотемы и освободить 2 жевел слота. Хотя я собираюсь наоборот убрать визер тотем и на его место засунуть бейн с 2 курсами. Ну как ггг хотели, что бы был выбор.
Блин, вот специально сейчас зашел и поглядел - ровно 30 нод на дамаг и радиус дамага! Не считая джевелов. В каком месте это "все в дефенс"?
Ни разу не играл ED / Contagion, но есть красивый эффект на последнюю (из пару лет назад выйгранного лутбокса). При бюджете до сотни хаосов что этот билд сможет? И кстати, у инка что, оторвали процентный мана-реген на холи граунде? Если да то писец... считай на треть больше урона в тушку входить будет.
Так можно, но технологию я еще сам не познал. До бетраяла купил готовую +2 минион гемс +1 олл гемс, но на ней свободного места для накрутки +2 саппорт гемс. Буду искать на новой лиге, разбираться --- Добавлено --- Знакомый таким катает с ввода паукана. Треш чистит как надо
Это сильный нерф для блайта. Визирь ты можешь и другими источниками получить, тем же тотемом с визирем, а 50% хаос дамага, который и на другие скиллы влиял, больше взять негде будет.
не, к статовым ток +1, но может быть и +1 к инте и +1 стренже, что с эмпавером даст +2 с интовым гемом.