Однозначно бафф, раньше чтобы достичь такого курсэффекта на униках - нужна была оккультистка и весь курсэффекта с дерева. Теперь доступно всем. Оккультистка станет ещё более имбовой, если ничего не переиграют больше.
В кратце для ленивых, не желающих читать простыню текста, в новой лиге будет норм стартануть бранды, что бы не париться о нужном шмоте, или уже не канает?
Смотря какой у тебя стиль игры, так как зарезали АоЕ в половину. Если ты играешь через тотемы, трапы или селфкаст теперь нужно будет тыкать на каждую пачку мобов. У тотемов есть задержка перед кастом, так что для них арк теперь бесполезен. Минам по сути пофиг, так как занерфленный радиус чейна вряд ли будет распространяться на первоначальный удар. Буду расчехлять спектровода, а потом уйду в фантомов, ибо на старте палка слишком уж дорогая.
Курсы не сильно занерфили, при изменённом каппе, темболие окультистке при её разгоне курс даже плюс чем минус.
Чистые значения. Раньше темчейн замедлял шейпера на 5.8, теперь будет на 4.76 При этом если за квантитигема так и останется +0,5 и будет столько же прибавлять против шейпера, то Это явно не вполовину. --- Добавлено --- Раньше на 20%, теперь будут на 33%.
Вроде что-то где-то было про то, что TC и Enfeeble имеет отдельное действие на уников, но на них не влияет снижение курсэффекта... Но я теперь уже не увеверен, не могу найти
Откуда инфа? Вон я кинул табличку где со всеми изменениями видно, что понерфили, но не сильно. Эти вполовину там учтены, если ты конечно про эти вполовину
Ну на них возможно. Но рарные и не были проблемой кроме дипдельверов, а на униках нерф напрашивался, ибо смешно было смотреть как бедный рогуе экзайл топтался на месте и ничего не мог сделать.