Path of Exile: Synthesis

Тема в разделе "Новости", создана пользователем HorribleDemon, 19 фев 2019.

1. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Кто там на новые конверты забивался?

2. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.182

Unre@l нравится это.
  3. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    173
    Так, я пока дочитал манифест до лича....правильно понимаю ,что нам его резанули ?
    и лич ЕСа...это вообще как? ну. т.е, к примеру у меня есть пояс на 0.2 лич колд урона в хп + 0.6 лич ЕСа от чар....я , типа, буду и то и другое личить одновременно?) это ж гибрида можно знатного сделать ващет)

радует, что кап резов сделали в 90%...надеюсь, теперь не будет билдов с 1 хп

и вот этот момент даже на русском пришлось посмотреть, ибо нихрена не понял(
    "
    Все эффекты, которые давали врагам дополнительный шанс получить критический удар, теперь изменились так, что повышают шанс нанести критический удар по ним, или дают дополнительный шанс критического удара до учета различных модификаторов, как если бы у нападающего были бонусы к критическому удару против цели (в противовес повышению шанса критического удара, добавленному поверх всего остального)."

что это вообще значит, а?)

4. CantkillVaal

CantkillVaal Exile

Симпатии:
    64
    Рискну предположить, что раньше формула была (базовыйКрит + увел.крит.по.монстру)*Крит модификаторы. Теперь будет базовыйкрит*Крит модификаторы+увел.крит.по.монстру, или наоборот. Выкатили бы просто формулу

5. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    292
    Если раньше дополнительный крит например с ассасин марки просто приплюсовывался после всех расчетов крит шанса, то теперь будет либо повышать базовый крит с которого идет расчет, либо просто увеличивать крит на определенный процент как любая пассивка на дереве. Короче будет участвовать в формуле расчета крита, и соответственно давать больше. Ну я лично так это понял.

Вот это очень печально, слеер и так был не особо популярен, теперь вообще на помойку отправится. Могли бы только у сционки нерфануть, а не трогать глобально механику.

NightFw и SLASHERr9 нравится это.
  6. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    173
    абсолютно согласен, нахрена трогать сабкласс, который юзают 0.1% игроков?) хотя, может они подумали, что люди переключатся со сционки на слеера и всё

короче, они убрали 5% минимальный крит и вместо этого заставляют юзать марку...хммм

7. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    теперь ЕО в нокрит билдах надо будет отдельным скилом тригерить ((

8. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    173
    нууу....орб шторм + скрит шанс + повер чарж он крит + фастер каст мейби?)

9. xand1r

xand1r

Симпатии:
    373
    Тыб еще 6линк орбу предложил в нынешнем положении нехватки сокетов.
    Там просто орба с кш как была, так и останется наверн, но крита глобального гдет придется поднабрать наверн.

10. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    вроде шторм бранд ща для этой цели лучше?

NightFw и SLASHERr9 нравится это.
  11. otrubi_zla

otrubi_zla Exile

Симпатии:
    195
    Для тех кто ещё окончательно не запутался в механике лича, изменения Soul Tether (есть такой уник белт):
    https://www.reddit.com/r/pathofexil..._the_cap_for_es_leech_with/ehtc8ae/?context=3

12. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    672
    Чёт вы херь генерите тут, ничего не изменилось, если ты не юзаешь Controlled destruction в связке, которая должна триггерить EO.

13. xand1r

xand1r

Симпатии:
    373
    Ну так-то без циферок не все однозначно, но выглядит крайне хреновенько, апов толком нет, слеера и асцендслеера рипнули считай(5сек длительности полный абсурд), спелы только ребалансят чуть и не более, при этом топ спелы еще и нерфят, спеллич добафили и эт хорошо, но в текущей ситуации с личем это тока поддержание штанов, как полноценная деф механика лич не рассматривается.
    Крч хрен знает, над глядеть патчноуты, но пока у меня стойкое желание не стартовать все таки селфкастером, уж очень они поначалу все равно слабенькие.
    Все таки придется по старинке некрой, кста для меня прям открытием было кольцо voideye, которое 100% №1 итем в очереди на покупку в лиге(если канеш будет дешевое), в частности для зомбаков, которые просто дикие становятся с +5, жаль что тока с 45го.

14. HorribleDemon

Симпатии:
    672
    теперь это никому не нужное неиграбельное гавно, но технически это бафф.. :gotcha:

NightFw, Bulbasaur, LoreLover и ещё 1-му нравится это.
  15. xand1r

xand1r

Симпатии:
    373
    Да правильно сделали, абуз был налицо, но вот приписка про бафф меня прям тоже улыбнула:)

16. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    173
    ничо не понял)))) они сами в этих механиках уже запутались, чесслово(

17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Path of Nerfs ver. 2.0

Unre@l, NightFw и Bulbasaur нравится это.
  18. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.553
    Марк обьяснил как это работает

19. HorribleDemon

Симпатии:
    672
    Абуз можно по-разному пофиксить. Но они почему-то часто выбирают способ который рипает то, что они фиксят. Аура с 5-секундной длительностью, ценой в слот амулета, который ничего больше не даёт, никому не нужна.

20. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    притом, что контрол дестракшен практически мастхев в нонкрит билдах.... ты сам какую то херь написал