Вряд ли все, когда человеку все таки предлагают адреналин, он порой его с интересом принимает и начинает внимательно изучать новые ощущения. Все что нужно для хардкора это комп сильный да времени побольше для игры.
ГГГ же лигу назад обещали, что будут нерфить кинетик (типо не должно быть такого аое) и элем оверлоад. А пискатор без КБ уже не то. Надеюсь эти изменения будут на этой лиге.
Паверсифон с пирсом и ваал версией сейчас тоже очень хорошо себя чувствует, при этом у него и манакост еще в разы меньше.
АЛИЛУЙЯ!!! https://www.reddit.com/r/pathofexil...0_you_can_specify_minimap_icons_for_items_in/ Моё предложение, кстати =) https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8q8n8x/let_item_filter_pin_items_to_the_minimap_as/
Т. Е. Раньше я считал сколько зеркал и екзолей я выбил, но пропустил, а теперь они мне просто падать не будут
Если не считать, что это просили еще сотню раз до тебя и после тебя, что эта фича была одной из ключевых, почему народ использовал читы в виде поехуда, и что это был отличный пример QoL со стороны главного конкурента, то да, твоё предложение. А новость и правда отличная.
@Azcinor Нет спасибо, я таким говном (неверсинк лут фильтр) не пользуюсь. Для меня было QoL, это когда я полностью разобрался с кодом лутфильтра, теперь пишу для себя сам.
Главное про это погромче и почаще кричать на каждом углу, сдобряя заведомо ложной информацией и субъективными оценками, ведь как же так, ты же такой классный и особенный, весь мир должен поскорее об этом узнать, нельзя молчать.
Ну сам по себе фильтр неверсинка не каждому конечно заедет. Но я обычно беру за основу его наработки и правлю под себя. Ну и за неимением альтернатив его сайт в принципе вполне юзабельный для быстрой и удобной кастомизации фильтра под себя. Я может чего то не понимаю, но в чем преимущество писать фильтр кодом, вместо того чтобы использовать UI?
Мне цвета его ещё с беты понравились, поэтому тоже юзаю большинство из них. Не знаю как насчёт неверсинк сайта, но как то давно пользовался какой-то программой, там были периодические краши, ждать пока обновиться для поддержания новых функций лут фильтра, добавляла миллион ненужных строк кода, а так же иногда косячила фильтры что они переставали работать. У меня довольно простой принцип для фильтра - если я вижу вещь, значит я её подбираю. Я не стою и не выбираю, что мне подбирать, а что нет. Так вот невозможно написать фильтр вначале лиги и чтобы он тебя устраивал в этом плане на всю лигу. Вот и приходится менять всё на лету. Пример, вижу что скопилось скажем 1000 портал скролов - отключил их на 2 дня. Вышел первый раз из инкуршена, - офигел сколько лута высыпало - пошёл и открыл жесткий фильтр для перчей и шапок. Я же не буду в порталы туда сюда гонять как подросток. А с кодом я это делаю за 10 сек, потому что знаю что где лежит. @Azcinor Разрешаю ещё раз побомбить, а то опять я "же такой классный и особенный, весь мир должен поскорее об этом узнать, нельзя молчать".
Ну вот я тоже юзал Filtration, но на неё потом автор подзабил. А неверсинк пока вроде старается всё держать up to date. Поэтому начал юзать его штуку. Хотя там тоже достаточно ограничений и "лишнего кода", но когда привык, вроде даже удобно.
что-то у меня картина твоей игры не складывается — мне например достаточно шестилинков и валюты чтобы гонять на базу рюкзак разбирать. Походу ты только порталы и видишь, раз 1к за 2 дня тратишь тоже юзала Filtration, перешла на филтерблейд с редактированием лутфильтра неверсинка
У меня столько с 2013 не было , вообще редко собираю их , на крайняк сотню другую точилок продам , если уж совсем прижмет .