Я не вижу проблем с сульфитом, когда есть лока в 9 акте, которая дает почти бесконечный поход в шахты и можно забыть об атласе на время
Чот я наигрался. Ну, лига конечно ещё до ноября идти будет, так что добить до 12 испытаний на птычку успею впрочем даже при вообще ленивом стиле игры. Хорошая идея, но плохая реализация. Это не весело. Кстати, там на реддите был интересный пост что делв - это типичный вариант p2w мобильной гриндилки (только в в данном случае без компонента "плати"). Потом за оставшее время сундук на стандарте разгребу да с билдами поэкпериментирую (моя любимая часть геймплэя).
лол... --- Добавлено --- https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9dp2f7/soooowho_got_1000000_azurite_i_can_borrow/
Разъясни, пожалуйста, что ты этой фразой хотел сказать. В моем понимании, спел-блок ни чему не равен. Он сам по себе живет отдельной величиной, который набирается с дерева/шмота/скилов. Лично я планирую сделать 75/60 минимум. (60 спел-блока)
глад если берет свою пассиву в текущем патче, его спеллблок приравнивается к атакблоку, и никакой шмот на спелблок больше ничего не дает.
У меня вчера иногда были проблемы с отправкой тележки на выбранную точку. Нажимаю на нужную точку, появляется пунктирный маркер маршрута, но ничего дальше не происходит. После этого лечение только такое нашёл - возвращаться в город, опять заходит в шахту и опять выбирать маршрут, тогда всё включается.
А у меня не решалась никак данная проблема. Я так понял это появляется когда пытаешься поехать из канала который прокладывается автоматически в точку которая не соединена дорожкой на схеме
у меня бывает поездка не прокликивается с первого или первых нескольких раз, но в конце таки срабатывает
Значит ли это что https://pathofexile.gamepedia.com/The_Iron_Fortress для гладиатора без минусов? Если так, то я уже знаю что за билд я сделаю на лиге.
Chance to Block Spell Damage is Unlucky - это значит, что при получении в лицо спелла идет просчет на блок два раза и выбирается худший вариант. Это вообще никак не связано ни с изменениями спелл блока, ни с гладом.
эта броня вообще непонятная какая-то, по идее она должна быть для какого-то силовика, бьющего в мили и имеющего проблемы с выживанием от залпов паков мобов, от чего обычной блок вполне будет спасать, но ведь таких персов нет а если спелл блока 0 то шанс лаки или анлаки без разницы