Path of Exile: Delve

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Dissolator, 10 авг 2018.

1. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.184
    Тыкаешься во все ответвления, иногда находишь стенку.
    --- Добавлено ---
    Нет.

2. Svazz

Svazz Exile

Симпатии:
    81
    нет, могу пруфануть

3. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    https://www.reddit.com/r/pathofexil..._to_find_fractured_walls_and_get_into_hidden/
    да конечная механика с закрытыми комнатами, типа чтобы телега проехала надо стену разнести и ты как дебил по зонам прыгаешь, шаришся во тьме как наркоман в поисках стены и молишься богу чтобы мрак тебя не убил если ты на хк играешь.
    заебись :lolsign:
    --- Добавлено ---
    да уже на реддите есть тема с видосам, чувак показал всю ебанутасть данного поиска.
    --- Добавлено ---
    На форму да же гайд написали по поиску и один хер, время уходит валом на эти поиски

Сбари нравится это.
  4. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    Get Rekt или новый способ ПКшить, хоркорщики внимание...
    если они вообще остались на лиге, хоркорщики эти... в падающем самолёте атеистов не бывает.

HarukaTeno, Сбари и Bot32 нравится это.
  5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Я тупо где-то залез в боковину, смотрю красным обведена стена и хиты ее показаны, патимемба сундук с динамитом вскрывал недавно по пути, две плюшки кинули и там вскрылся забой с тремя где-то сундуками с разным хламом и этими ископаемыми. Кинули с горем пополам светильник, залезли друг другу на плечи, чтоб света хватало и отмахались от мобья. Кстати мне кажется, или скелеты и прочие миньоны могут пиздить мобье в темноте? Еле как собрали кал весь и выскочили, светильник действует мало, хватать вещи приходится быстрее чем сосиски из кипящей кастрюли голой рукой. В целом просто смотришь - длинный коридор вбок идет, можно забежать и курсором провести вдаль, когда там стенку обведет красным пунктиром - ты заметишь.
    --- Добавлено ---
    Собственно да, в проходе иногда блестит какое-нибудь говно, подошел поковырял. Иногда в проходе нет ничего -забежал подальше курсором поводил, дальше побежал. Иногда просто тоннели боковые ведут в другой путь для "ползуна джибади".

nikmaos, SLASHERr9, Aspelound и 2 другим нравится это.
  6. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    про расшаренный на аккаунт азурит и апгрейды вы уже знаете, так что там просто ещё небольшие фиксы завезли
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2205989

тока конечно пиратки у меня в 6-ом акте всё ещё нет, и фиг знает когда она вернётся

7. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    могут, миньонов темнота не дамажит, как и тотемов, но ЗиггиДи писал, что если мобы не попадали под свет, они будут неуязвимыми. Т.е. сильно далеко наверное если уйти они будут в иммунках, но не замечала пока такого.

8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    хз как у вас, я чуть от света ухожу и мобы уже бессмертные, пока флейр не подкинешь.
    я тут пока другое заметил. походу с апгрейдом запаса сульфирита растет так же количество поднимаемое на картах, но это неточно :idk:

NightFw, receptor и Сбари нравится это.
  9. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    может на них какой-то другой свет ещё действует, или у флеера радиус большой, я их подкидывала изредка
    Вроде на более высоких картах должно быть больше сульфита само по себе, но с апгрейдом может тоже кол-во растёт, у меня тоже такое ощущение что он заполняется с такой же скоростью как и в начале

NightFw и receptor нравится это.
  10. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.802
    Ну на обычной карте стенки которые можно взорвать показаны голубым камешком таким, такие я взрывал, за ними были просто мелкие комнатки с сундуками.
    А вот где то у меня на карте шахты была показана комната с харбрингерами - вот к ней я дороги не нашел.

11. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    336
    Как надо искать - прямо от кемпинг точек тележки, никуда по дороге не бегая, в сторону потенциальной дороги к комнате.
    На одном из возможных вариантов дороги - встретится стенка.
    При этом схема генерации шахты - квадратно-гнездовая, из каждой клетки может быть только четыре направления, диагональных и дополнительных дорог нет:

HorribleDemon, NtMerk, NightFw и 3 другим нравится это.
  12. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    если у кого лутфильтр Неверсинка, обновите на новую версию, в ней в Делве теперь показываются синие кольца с "can have multiple crafted mods"
    https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases
    The delve sometimes drops rings "of crafting" (random ring base with a "can have multiple craftings mods" mod). The magic version of those were not highlighted. Fixed that.
    (кажись они бывают в особых сундуках "flexible jewellery")

Anubiss, NightFw, LoreLover и ещё 1-му нравится это.
  13. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    Уже заметил, да.
    Покопался в чужих и свой тоже обновил, в частности ценные карточки отдельно подсвечиваются и такие предметы.

Вложения:

14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    По какому принципу делв вдруг перестает тебя в лагерь или шахту патимембера пускать? Вышел к себе, купил факелов чтоб поковырять стену скрытую, вернуться не могу никак вообще, и такое регулярно. Удивительно круто все задумано, удивительно много говна, типа факелов которые падают в стены и не работают или глючащих порталов с обновляемой локой когда пропадает весь хабар по соседству. Доколе?

Unre@l, NightFw и receptor нравится это.
  15. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    ну фиксить вроде оперативно всё начали, главное чтобы лигу не настигла судьба бестиария — недоработанного даже под свой конец и сложного для понимания

Мне кажется что многие ошибки фиксятся при перезапуске локации, шахта прогружается заново если выбрать новую точку (подальше от старой), но это конечно такой себе вариант

16. bodom

bodom Exile

Симпатии:
    31
    нашел первую стену в шахте
    Clip2net_180904000143.png

тремя динамитами не завалил

17. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    Фпс обратно запилили, со 150 до 50 упал. Это уже эребор

18. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    173
    чот пока лига так-себе...попробовал крафт - неоправданно дорог и выхлоп так же рандомен
    те же эссенции куда профитней и дешевле уж на то пошло, там хоть 1н мод гарантирован в пределах конкретног префикса даже или суффикса, а тут...
    шахта....хожу туда и что? ну, валюты немного насыпят, ну камешки...но по времени это ваще адово занимает всё(
    ...поначалу было прикольно, но сейчас как-то не то
    а как вам, поделитесь впечатлениями?

19. Bot32

Bot32 Exile

Симпатии:
    288
    чувак что-то знает
    upload_2018-9-4_18-28-30.png

nikmaos, NightFw, Unre@l и 4 другим нравится это.
  20. vik79

vik79 Нуб-ветеран

Симпатии:
    120
    В своих попытках разузнать в инете, где же выбивают амулет Aul's Uprising , накопал нормальное описание на Редите: https://www.reddit.com/r/pathofexil..._anyone_found_auls_uprising_or_have_any_idea/
    итого: на глубине 250 это все таки водится. Может кто то из посетителей форума добурился туда? я как лентяй, начал играть арк тотемщиком (дешево и сердито), может кто подскажет, что там с данным билдом на этой глубине? И какой там уровень мобов?