Побегал с новым деревом скилов и тихо обалдеваю, как миньонов апнули. Я и раньше то зомбоводом с шестилинковым посохом Фемурз за 4 экзальта, убивал все не особо смотря по сторонам, а теперь, лишившись всего 800 из 9000 EHP и взяв дополнительные ноды на миньонов, получил зомбяков, которые с бешенной скоростью бегают и рвут все на части.... Приятно то как!!!!! )))))))))))
не помню было ли в патчноутах, но теперь, похоже, не нужно доставать спелл эхо, когда призываешь новых спектров.
парни, а тот меч, который дает 30% пенетры и экстра дамаг, он будет работать с землетрясом во второй руке, давая эти эффекты, но не участвуя в ударах? или что-то изменилось в механике?
пенетра только с самим мечом (на нем так и написано жеж (Attacks with this Weapon Penetrate 30% Elemental Resistances). экстра вроде глобальная
Выпал тут двурук Terminus Est - ну кинул за хаос... засыпали сообщениями. При том что на трейде они по хаосу и лежат. Прайсфиксят или я чего-то не знаю?
С горечью понял, что амулет "Aul's Uprising" в этой лиге является каким то привязанным к именному мобу дропом и на стандарте не появится. Так что все таки начал лигу с нуля. И собственно вопрос: В инете я так и не нашел, с какого босса и где он дропаться может, а всю суету ради него и начал. Может кто то находил информацию по нему?
на лиге в шахте есть боссы, одного из них зовут как раз зовут Aul. Инфа конечн не сотка, но скорее всего с него и падает. Так что... забуривайся, ищи, убивай, выбивай --- Добавлено --- и да. появится если кто-то с хардкора его привезёт, со своим трупом. скорее всего за дорого.
Очень интересный новый контент, ну как вам? мало место занимает на карте, но сука ёбаные шахтёры постоянно копают во всех чатах всё ниже и ниже.
Я отстал от жизни, когда это софткор стал мейнстримом среди главных задротов? Хавок на софткоре, Итап там же.
А качать заново как обожают делать все хкшники перса И тележку уже вломмм. К тому же лига багованная и в делве перса можно слить на раз курлыкнуть не успеешь.
Лига крутая, но ГГГ как обычно всё через одно место зарелизила свое творение . Мало того что ты в этой шахте "добра" можешь на раз два три перса слить, так еще поиск стен, которые надо динамитом взрывать, это такое дерьмо, что просто полная дичь, я надеюсь они как-то упростят процесс поиска этих чертовых стен
Ну тогда им надо еще было реализовать обвал шахты, вот тогда весело было, копаешь копаешь и тут шахта взяла бы и обвалилась и плевать где ты перса качал на ск или хк
1) Найди на карте зону к которой не ведут пути. Там на ней так и написано - что она скрывается во тьме и надо разбить стену. 2) Перейди на ближайшую точку к этой зоне. Запасись десятком факелов и штуки 4 динамита. 3) Стена отмечается на миникарте и выделяется под курсором как "Fractured Wall".
Лига то огонь, атмосферная. Ползание по пещере (особенно в пати) дает именно те ощущения, которые должна была давать игра на хц... Мне даже похлеще инкуржена зашла. Только вот с факелами непонятно, перс их бросает не пойми куда, лучше бы по курсору бросал. Ну и со взрывом стен еще не разобрался, ссыкотно --- Добавлено --- Хм. А потом туда можно будет на паровозике докатиться? Я пока только небольшие комнатки с валютой находил, но они на карте никак не отмечались.
чую хкашного рака за версту . На софте всё по хардкору у вас там на 1 лвл 100% опыта, а мы тут на ск играем на сложносте "гроссместер" у нас на лвл по 300% опыта надо чтоб его взять.