Еще хочется напомнить билд недели про ососина, а там был скилл молтен страйк и он не плоха так яд стакл оооочень неплоха чую этот геральд сделает еще поломнее скилл молтен страйк со своими шариками, там и так яд дика разгоняется, а теперь еще от этого стака яда будет бегать пет и рвать всех + скорпион и можно покорять глубины
озвучка Шейпера для: Alchemy, Fusing, Chaos, Vaal, Regal, Blessed, [???], Divine, Exalted, Mirror Какое-то время назад в клиенте нашла, поставила алхимку из 6-го места на первое и заархивировала Спойлер: вот так называются в оригинале
Enduring Cry на берсе с новыми нодами на крики дает 500 флат хп регена, сустейнит рэйдж, длится 2 секунды, имеет кулдаун в 1.8 секунд, хилит 25% хп и маны за каст, генеринт апельсины, кастуется мгновенно Спойлер: ILLEGAL CONTENT МОЖЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОЖИМАТЬСЯ СКРИПТОМ
Вот мне это любопытно, а варкрай эффект бустить не будет? взять ноды и мутевинд пенант, если есть у кого берс и проверить бы --- Добавлено --- З.Ы. А хотя нет, не будет, формулировка не та.
Интересно с этим скорпиончиком от геральда на яд норм качаться будет? В смысле, хватит ли квила + чё там можно на шанс пойзона взять, чтоб хоть как-то вируленты держать.
Ну его хотяб экзальты интересуют (понятно какие), а ты вот почему видео до конца посмотрел, и какие вещи интересуют тебя?
выдебилы я видела это видео полностью жалко мужика он кричал мама я люблю тебя мама я не хочу умирать