Ну мне как обычно тотемы чет уже не катят, надоели, а вот каким-нить петоводом прилично уже не играл, осталось определиться чем именно, для старта канеш скелеты, а там уже можно повыбирать по ситуации. Вот чет големансера что-ли наркоманского сделать, ну големчики как обычно, но прикрутить бикон оф руин и инпульсу, чтоб с новой нодой на дереве + ванда шотать экраны, а жирняковое пусть големы чистят. Ну и о живучести вопрос особо не стоит, так как на софтлигу пойду как всегда, да и на убера и прочее будет опять пасфайндр на зерфи, которого чет не тронули лол. Хотя может еще и рубанут, время еще есть то.
а я впервые легко определилась с билдами, из вариантов траппер (арк или файр трап), каустик арроу или каустик бласт, ну и некр или арк тотемщик Но с вероятностью близкой к 100% будет файр траппер, если смогу взять аватар оф фаер, прикручу explosion trap вместо flamethrower
а вы знали что в инкуршене можно было корраптить на т3 корруптилке Sacrificial Garb и с шансом 25% получить вот эту вот вкусняху ? немного позадротить и изи 6 линк с двумя имплиситами https://pathofexile.gamepedia.com/Shadowstitch
Ну фиг знает, я как раз к 20лвл по плюсикам в дереве 500 дексы, 500 инты набираю. Правда я милишник, но думаю 2 доп мины мне пригодятся. (нет)
не могу понять как новый каустик работает, зигги рассказывает, что типа эти мульти взрывы от гмп могут быстрее помочь настакать дебаф....получается, что это шотган что ли? а еще не понял, вот эта каустик АОЕ, она же не имеет отношение к пойзону, верно? это просто дот на земле и всё?
серьезно?...а есть еще умения с шотганом сейчас? их же конкретно так выпилили... а, всё, понял, мы стреляем не в цели, а по земле. всё, ясно
подруга, а вот эта схема, которую ты выше показывала, она же работает для всех умений в игре, верно? т.е. это самая основная механика урона сейчас, верно? кстати, во
судя по тексту «Firstly, the general order of operations for damage conversion etc can be seen here.» из которого я её взяла, наиболее вероятно что для всех, но может есть и исключения Спойлер: варчиф для тех у кого не огромный экран
хммм... просто интересно, если мы , к примеру, колд дамаг конвертим в фаер на 100% и потом на дереве возьмем "inc 10% cold damage " ТО выходит, что мы вообще не получаем прибавку в уроне,верно же?) судя по схеме инкризы и мор дамаг применяется уже ПОСЛЕ конверта...даже выходит, что камни слинкованные на мор дамаг работать не будут... ребят, если кто-то в этом разбирается, можете помочь понять?