Всем привет. В связи с новой лигой стартану на хк за варчифтотем. У арк тотемщика хп мало как и минера. Ваншоты, ваншотами но рано или поздно ошибёшься и гг. Держу в курсе. Возник вопрос пассивка снизу Lava Lash- которая даёт - 8фаер реза, будет работать на мордабоях? И вообще насколько профитно сейчас играть варчифом через чифтеина. Раньше были плюсы, лёгкая проходка сюжетки, дешефизна если вначале через бор пойти, и фарм хайенд контента. Пару лиг пропустил просто. Отстал.
нифига себе фигня , я еще понимаю там сабатёру насрать, а остальным надо сразу баночки прожимать и молится чтобы мобы в этот момент тоже не пиздили, хотя если на софте играешь то конечно фигня
Маги не моё, не лежит к ним душа и все. А играть тем кто не нравится - плохо. Как и игра на софте, после 3 недель ливаю. Слишком пресно и быстро. На хк интерес обычно пропадает спустя месяц два. Убью старушку выбью топор и буду уиииии крутиться потом
>My bad ну хотя 300 урона в принципе не так чтобы и сильно больно, если не увеличивать кол-во чарджей, но и не так чтобы и профитно ну я забыла что это за чардж, у саботёра реген прост, поэтому с ним норм говорили же что главное мобов успевать убивать, телега не будет спешить если ты отстаёшь
Ну настакай себе обычного регена, не саботеровского, что как маленький. Ух жесть какая, 300 урона в секунду, непосустейнить. Люди рф сустейнят спокойно, а тут сраных 300 урона, что с вами не так, люди? Реген отменили? Лич/оверлич отменили (для билдов не через селфкаст, которым это вообще бафф шимерона, а не нерф)? При 6к хп 300 урона это 5% регена нужно всего, вот вообще не проблема.
Orb of Storms Can now be cast by mines, traps, totems, and can be triggered. это значит что теперь можно больше одного шарика поставить или ты кидаешь 5 (4) ловушек и они ставят 1 слабый шарик ? про изменения арка и тотемов вообще 0 инфы, видимо всё по-старому с ними
Про телегу в вопросах и ответах писали - "Не вы сопровождаете Ползуна, а он вас". Так что слоупоки могут фармить спокойно
Added a new Strength/Intelligence Skill Gem - Consecrated Path: Slam the ground with your weapon at the targeted location. If an enemy is near where you target, you'll teleport to it from a short distance away, slam, and create an area of consecrated ground. Can't be supported by Multistrike, and requires a Sword, Axe, Mace, Staff or Unarmed. Фликершейк. Фак еа!1
Вводят новый вестник физушный, бустят ноды около жреца Стихийные, ваалварчиф вводят. На 30 лвл после закрытия 1 дабы, взятие дабл тотем, аватарфаер, получается машина которая в 4л проходит все. Без разнице шмот на каче хп, резисты всего море в дереве, хочешь магия крови. На деле если брать хк, то быстрые билд гриндят лвл шмот, а ты медленно без остановок идёшь. Разница максимум час два, зато безопасно. Можешь водить убер лабу, убивать китаву, при должном эквипе мочить стражей азири шмот с них всегда пользуется спросом на хк. Билд хоть и медленный но играбельный. А потом попробую циклон через рубашку и кличи
я вот дочитал дальше четвертого, и могу сказать что моды то говно. 95% билдов (если не больше) не могут ходить рандомно срареную карту. в итоге имеем три мода которые могут запустить только те персонажи которые могут в любые моды, а их не так много. ну и как всегда все цены завышены нереально. Зана моды были актуальны более менее на легаси чтобы дабл бейонд получать на бричах. все остальное что я видел - тупой слив хаосов.
Поправил тебя, не благодари. Очевидно, что эти занамоды не будут использовать те, у кого билд говно не позволяет. В таком случае всё так же остаются бейонд и харбингеры, вполне нормальные моды.
любые билды использующие физ/эле урон и не имеющие имунрефлекта, а их огромное количество и шейпер/элдер нагибаторов в том числе не могут в рандом. большинство рф билдов (если не все) не могут в кеннот реген. и я могу крч долго еще продолжать. в итоге останутся только билды непрямого урона сустейн которых не зависит от регена/лича, и различные варианты хаос билдов опять же с сустейном не основаным на регене. отличные моды для отличного количества билдов. найс. ну и харбингеры и бейонды не стоят 4-6 хаосов, держу в курсе.