Не просто лучше, а год-тир. По крайней мере на анимейт випонщика через чейнс оф комманд. ....и амулет с халявным ангером/вратхом
Ну хз, уже вторую лигу стартую этим билдом, не жалею. Правда гвардиан мрёт как муха, но все равно весело
Может видел кто, кроме этого суперамулета планируется какая то имба новая в дропе? То, что будут многодырчатые орбы для крафта желтых спецшмоток, это понятно, но на них особо не надеюсь, т.к. смысл пока не ясен. Текущую лигу отбегал, чтоб получить себе закоррапченую на все белые сокеты тушку "Skin of the loyal" , а что такого специфического светит на этой лиге?
ну, смотри, я думаю, что вся соль будет добраться до супер-боссов в этих глубинах и с них будут падать какие-то новые айтемы , возможно ОПшные...мне так кажется, просто еще много чего не показали, что будут за новые уники а, еще же реликварий с униками прошлых лиг, но не легаси униками ну и само собой супер-крафт, где можно будет лучше контроллировать афиксы, но не их тиры, как я понял
есть предположение, что ниже чем заданное кол-во можно крафтить, а выше нет, поэтому лорвив можно, а это нельзя неизвестно как у аниматронов работают ячейки, может уже писали, но я не видела
я не очень хорошо знаю как в точности некры играют, может аниматрон не будет подходить достаточно близко к мобам для минус резов, ну и я просто про них забыла
хах, "Combat Focus now causes Elemental Hit to deal 50% less damage of the prevented element, including damage that gets converted from the prevented element to a new element. This affects all existing versions of the jewel." --- Добавлено --- жалко, что я не любитель унылого геймплея за тотемщиков)
Combat Focus now causes Elemental Hit to deal 50% less damage of the prevented element, including damage that gets converted from the prevented element to a new element. This affects all existing versions of the jewel. RIP Elehit
Эле хит шлефанули, трапы и кинетик тоже, и на том спасибо. Ожидал хуже будет На них пох, они дохлые просто жесть.
парни, а из милишных гемов что сейчас более-менее играбельное на старте? ну, так чтобы своими силами добраться до т15-т16, мож вайпер страйк в кои-то веки попробовать...
там патчноуты завезли англ https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2201187 рус https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/39318
Если я правильно понимаю то останится 2/3урона (100 +50+ 50 а было 300). Этого за глаза для фарма убер элдера с 10к хп