бласт рэйн просто офигенен, если такое рили когда-то будет я это себе сделаю хотя заменить файлы и сейчас можно
Спойлер Одного что ли? Нерф трап когда надо нерфить арк и каскад, ну типичные ггг. Они ж конечно не пробовали что-то несломанное в трапы вставить, зачем При этом ни слова про нерф арка, лига арк тотемеров где-то я это видел. Нерф сандера тоже через жопу, вот сами же написали что он очень сильный на каче, так срежьте дамаг на лоу левеле, нет надо длину уменьшить на все левелах Кинетик RIP
да, так странно, нерфят такое чувство не то, что в этой лиге ОП, а будто нерфят те вещи, которые забыли изменить пару лиг назад, не обращая внимание на текущую мету ваще
С блоком хз что намутили - весь конверт зарезали, зато флат добавили, у глада только остался. Хотя может теперь можно и обычному персу собрать спеллблока под 40 что перевесит фаз акро. Алсо, лига безштанников и лесбух XD Впрочем, я наверно таки сционкой пойду - либо с поетами, либо с саммонами либо нечто между =) Аурагвард с саммонами, это конечно интересно, но явно не для первого персонажа на лиге.
Меня на самом деле не особо тревожат траперы на ХК, потому что у всех ваншотный пул здоровья. Убер эльдара и шейпера фармить можно, но до поры до времени. А так да, трапы можно переименовывать в арктрапы, 99% сервера будет удобнее когда в дереве тебе сразу пишут, "арктрапы имеют шанс получить 2 доп заряда". А вот с РФ гвардами меня радует ситуация, прикол в том что если зайти в статистику ими играют всего то 2%, но эти 2% стабильно фармят 90% эндгейма из лиги в лигу. Помню как крис писал - "Нам не нравиться, что можно собрать всё хп в дереве и иметь огромный дпс, мы это испраляем". Ага, тут не только хп, тут все ауры на дефенс, фласки на дефенс и 1.5 ляма дипса по боссам, и цена всего этого чуда 5Л шавронь. PS И что то впомнился "чудо реворк" Caustic Arrow вот имба то будет
Вместо 23 ловушек трапперы теперь будуть бросать 22, а доп ловушками все равно никто не пользуется - такой себе нерф
у некров абсолютно то же самое и даже куда больше, но походу с ними это норма если постит представитель ГГГ, то будет конечно. С ангером и хатредом вроде тоже есть варианты, Бекс как-то неоднозначно это подтвердила гифкой. Вчера какой-то дебил постил каом рутсы отредактированные с 300-400 хп, надеюсь ему что-то сделали.
This makes using certain weapons (called Brightbeak) far less powerful with the skill зато теперь в топе не будет 9/10 персонажей с брргхтбиком
Нет. У некра есть блок и физ редакшен в районе 10-20 в лучшем случае. Только одно рекавери какого-нибудь T H I C C J U G G R F(только нормального, а не матилеобразного) превосходит всё то что имеет некр в плане дефенса. Просто стоит дороже. --- Добавлено ---
я вижу у некров 50-75% блока, а ещё им вводят новые миньон ноды, им блять мало было текущих, я ведь так на некра сяду
Спойлер: ничего, возьмёт в дереве, раз его туда добавляют 75% как щас не будет, но 50%+ наберётся а вместо брайтбика Prismatic Eclipse с тремя зелёными дырками и разницей всего лишь 14% аспда. А резы и оставшийся аспд наберёт в избытке с освободившихся джевеллов, как и урон с хп. Либо наконец-то нормальную пуху возьмёт а не ботинки на руки натянет. Единственное, что влияет на некра — увеличение длительности ваал скиллов растягивает период неполучения душ. Всё остальное фигня.
а что, он хочет всё хп на дереве собрать и при этом дамажить блочить курсить и давать ауры ? +4 джевелла +амулет, правда конечно придётся подумать перед тем как билд составлять а не учить всё подряд.