мне крч в этой новости понравилась формулировка, что они впервые смогли сделать действительно инстант каст спеллы. сразу такая мысль: "а как же ебучие тотемчики которые в течении нескольких лет стабильно отправляли меня на марс Детонейт Дедом?"
хмм...я вот эту лигу не особо играл, но чот офигел сейчас от билдов с елементал хитом) а как так получается, что ты не бьешь холодом и лайтингом(используя два джевела), но конвертишь их в фаер ?... что это за механика такая? я впервые об этом узнаю вообще...в смысле, это поломаная механика или она вообще всегда работала?
У элехита одновременно есть лайтнинг, колд и файр урон, просто при каждом хите выбирается только один из них. Таким образом, если сделать фуллконверт в файр и запретить выбор лайтнинга и колда - получается скилл с базой в три раза больше обычной.
Ну, МаркГГГ писал на реддите про механику работы эле хита, по нему не видно что это будут когда-либо нерфить. https://www.reddit.com/r/pathofexil...ught_the_new_elemental_hit_will_have/dzoscak/ Ещё есть эта картинка, она не причём, но скину на всякий
вообще, эта схема применима к любому урону в игре, как я понимаю, а не только к эле хиту...это же механика нанесения урона. так что вполне может быть, что порежут или дамаг камня, или возможность конверта тех дамагов, которые ты блокируешь джевелами в случае эле хита
Не надо ёрничать. На офф форуме сотни таких билдов у которых 100500 миллионов дпса. И приложена кукла в ПоБ. Я ее смотрю и вижу - либо включено все что только можно включить, либо миррор шмот. Начинаешь ставить все в реалистичные условия и о боже, урон падает в 2-3-5-10 раз.
ну это хотя бы френзи чарджи и банки с онслотом, вот как шок высчитывать я всё ещё не понимаю, потому что ПоБ галочкой накладывает максимальный шок, который увеличивает входящий по врагу урон на 50%, а на практике он будет где-то ну 10-20% наверное в лучшем случае
Логика и механика конверта, гейна в пое - это две разные вещи. У тебя есть три варианта самоубийства - выпрыгнуть в окно, повеситься, или сожрать таблеток тонну. Так вот в пое ты прыгая в окно, жрёшь таблетки накидывая на себя петлю, и в момент удара о землю, помераешь от передоза с удушением одновременно. Какого лешего слово ИЛИ стало равняться И?
Фишка в том, чтобы разогнать дпс до значений, при которых все дохнут от одного касания. Тогда и бонусы будут висеть 100%, и фляги всегда заряжены. На низком бюджете так не получится, и PoB билды превращается в тыкву; в этом случае правильно отключать галочки и смотреть, что будет у тебя на деле, согласен. Ну и надо четко отделять билды для зачистки Т15 от босс-киллеров. Для Шейпера у RT Starforge Cyclone остается уже полляма. Даже Т16 гвардов лупить неприятно долго.