До сих пор бомбить с гарена-локализации ...Ну такое , какая на хер разница, Кто начал играть с ру версии тому и "схоластии" норм , кого не устраивает играют как и играли на еу
Интересно, больше элементов песочницы внутри атласа. Shadow of Worlds этакий в дальнейшем может получиться. Я за
у меня только что пропало всё желание в пое играть, некры будут буквально пробегать карту не останавливаясь и не получая никакого сопротивления новый крафт, плюс абусс дырки
вы наверное с некром в пати не играли ? Мало того, что весь экран засрат, так у него ещё и урона дофигища, как и жира
У него дешевый урон. Пожалуй самый дешевый урон в игре. Но миньоны будут всегда тупее игрока и медленнее. Фейз ран поди в первую очередь мин макс клир спидеров бафнет, а не некров. --- Добавлено --- Молтен шелл. Ему бы не помешал трешхолд, чтоб он не взрывался, и трешхолд что бы взрывался быстрее.
может у меня был особый некр, но он пробегал карты в районе т15 вынося всех вперёд ногами и без каких-либо трудностей, а спектры у него не умирали вообще никогда. я больше про convocation, у которого сейчас время каста 0.8 сек. Фейз ран не заметила, но его все могут юзать, это будет огромнейший буст к мувспиду. А урон у некров слишком большой, они могут взять все ноды на хп, урон, и захватить ауры/курсы к тому же.
это ещё один буст некров, а особенно клирспида персонажа, которому и так не нужно ничего делать самостоятельно. А 0.8 секунды эт много на самом деле.
Я так тоже думал три лиги. А потом поиграл за циклонщика с миллионом чистого физ дпс без критов, и понял, что Т15 + elder mobs + monster life проходятся ощутимо быстрее. И дамага всё равно не хватало - не на боссах, а на простой зачистке - хоть закончил в итоге с 1.3кк. Всё относительно, в общем. Некры очень дешевые, но далеко не самые быстрые.