Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Path of Exile: Bestiary league

Тема в разделе "Новости", создана пользователем 6demons, 16 фев 2018.

1. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102

NightFw и Сбари нравится это.
  2. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.191
    Для тех, кому лень искать разницу:

• Left branch
      1. Way of the poacher Unchanged
      2. Avatar of the slauncher Unchanged
    • Top branch
      1. Quartz infusion Unchanged
      2. Avatar of the veil now 10% movement speed while phasing (down from 20%)
      3. Minor nodes now 3% movement speed (down from 4%)
    • Right branch
      1. Rapid assault now gives: 10 seconds onslaught on kill (up from 4 seconds) 10% chance to gain onslaught for 10 seconds when hitting a rare or unique enemy (NEW)
      2. Avatar of the chase: Now 25% more chance to evade projectiles (up from 15%)

NightFw и Сбари нравится это.
  3. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    Больше интересует инфа по саботеру, хочу трапером поиграть, но это мертвая тема со времен професи

4. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.201

SLASHERr9, NightFw и Сбари нравится это.
  5. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    Не думаю, что вайпер страйк неиграбелен. Билд у меня с ассасином пока что любой составляется сложно, но в том, что можно достаточно эффективно собраться через этот скилл, я не сомневаюсь.

Про то, что не получится держать максимум яда, я пока не задумывалась. Но ещё берётся пассивка на +40% к шансу яда при крите и атаке ножом. Я посчитала на не полностью одетом персе, и у меня получилось +1.5% крит шанса с асценданси в первые 2 секунды, и +1.8% в остальные. Скорей всего у меня заниженные значения, и в итоге 20 стаков яда для этой пассивки будет легчайше набираться в первые же секунды. Воть.
    Поскольку каждый стак яда даёт плюс к шансу крита, набивать последующие будет легче, чем первые. Если рассматривать флури, то она сама по себе имеет 60% бонус к аспду (more), так ещё и при сбросе стаков ты наносишь столько же ударов, сколько было стаков.

Перс по ссылке в том моём посте дуал вилдинговый, с одетыми голдовым ножом (sai) и перчатками на 35% аспда вместе, и показывает 6+ ударов в секунду. Со сбросом стаков это уже 12 ударов/сек. Из 12 накладывают яд 4.8 удара, что при поднятом до 13 количестве ударов даст 5 с лишнем. Не знаю точно, сколько крит шанса имеют подобные билды, но наверное в районе 50%, особенно по мере настакивания яда. Таким образом, если яд длится 2 секунды, мы рассматриваем 26 ударов, сделанные на протяжении этого времени. Из них критовые 13, они имеют 80% шанс яда, а остальные 40%. 13 × 0.8 + 13 × 0.4 = 10.4 + 5.2 ≈ 15 ядовитых ударов из 26.

Я думаю, что после первых двух секунд атаки шанс крита повысится где-то на 12% (итого 62%), что даст увеличение количества критовых ударов до 16.12, которые, в свою очередь, при умножении на 0.8 (шанс яда) дадут 12.896, т.е. увеличат количество ядовитых атак ещё на 3. В конечном итоге мы не реализуем всего лишь 0.2% крит шанса той пасивки. Учитывая погрешности ручного сбрасывания стаков и моих подсчётов, мы можем как не реализовать её на ~0.4%, так и полностью реализовать.
    Амбуш вряд ли сильно нужен — рядовые мобы не настолько толстые, чтобы не убивать их без него. Мне больше хочется иметь хороший урон против боссов и толстых голдовых мобов.

ThinkingFace, roadTo9000, fillFluidCell50 и ещё 1-му нравится это.
  6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    IMG_20180223_094110.jpg

SLASHERr9, NightFw и Сбари нравится это.
  7. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    Итем против всех курс, лучший итем в игре <3
    Интересно зачем там отражение курс, могут ли они отразиться на миньонов или сопартийцев, хочу одевать его на всех своих персонажей

ThinkingFace, roadTo9000 и fillFluidCell50 нравится это.
  8. Svazz

Svazz Exile

Симпатии:
    81
    Очень годный щит сделали. Только чтоб получить его нужно убить УберАзири. Фармеры Убера на хк будут довольны. )

Сбари нравится это.
  9. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Для этого пропеси необходимо вернуть требование носить на себе для выполнения :)

Сбари, NightFw и ElezraLucker нравится это.
  10. Azcinor

Симпатии:
    2.191
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2091353

Вкратце:
    • отдельная вкладка-книга, где отмечаются пойманые мобы
    • сетки для ловли мух это стакаемые итемы с дропом или покупкой у нпц, существует 10 тиров сеток, но актуальные обычно 1-2 тира на каждый момент времени (как эссенции)
    • ловлю монстра можно сфейлить, и он войдет в енрейдж
    • мобы в сетках сдохнуть не могут, можно не опасаться убить пойманого
    • повсюду бегают рарники с модом бестиария, есть шанс встретить легендарного рарника-минибосса, отмеченного иконкой на миникарте
    • через бисткрафтинг открываются портал к ендгейм боссам — 4 аспекта (краб и ко) с гарантированными униками
    • мобов можно запечатать в итем и трейдить
    • загоны похожи по механике на хайдауты, у каждого свой, но можно посещать чужие
    • бестиарий шарится в пределах лиги (слава яйцам, пантеон в этом плане пиздец)
    • кол-во хранимых мобов ограничивается размерами загона и свободными клетками в нем, а не книжкой/вкладкой

SLASHERr9, Сбари, Unre@l и 5 другим нравится это.
  11. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Единственное что не нравится, это 10 тиров сеток. Но вроде надо будет носить 1-2 и стакаются они до 100 в инвентаре, так что не так страшно.
    Надеюсь кинув сетку и убив в ней моба он со 100% шансом будет пойман.

Лига самое то для неторопливых людей. На редите во всю разнылись клирспидеры с софткора, аж смешно читать.

Сбари, Unre@l, NightFw и 2 другим нравится это.
  12. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Сука а поводок для пойманых петов не догодались ввести? 10 тиров поводков, а то чё сука только 10 сеток.
    Типо поймал, и пока фул клир мапы не сделаешь он должен за тобой на поводке бегать и вешать деген. Если на карте меньше 250 мобов то его поймать уже нельзя. Чёж сука так не сделали, чёж с поводками так нафейлили. А чё всего 10 штук.

Pepel_boga, NightFw, ElezraLucker и ещё 1-му нравится это.
  13. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Че уж там, почему нельзя докупать место в загоне? Еще ветеринаров нанимать надо и стелистов, что бы животные идущие на убой выглядили красиво и стильно.
    +надо сделать продажу билетов на шоу когда ты мобов убиваешь. Чем красивиее убьешь, заработаешь поинты стиля и в следующий раз больше народу придет посмотреть на тебя, а там и крупные компании врекласта будут вкладывать в тебя, что бы их рекламу видели.

Pepel_boga, Сбари и NightFw нравится это.
  14. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    где вы нашли 100% шанс попадания? 100% шанс на оглушение, но тут не указано что это является 100% шансом на попадания. пусть у вас 82% попадания и если вы попали в эти 82% то тогда вы оглушили врага и если взята след пассивка то тогда 100% шанс попадания по оглушенным. Но стоит помнить, если вы играете не через криты и лайф стилл основа выживания героя то лучше взять резолют техник, тем более он добавит еще урона.

ElezraLucker нравится это.
  15. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Ну вот ты непонятливый! 100% шанс попадания со 2 или 3 удара! Я бы сказал китайский резолют техник:)

receptor нравится это.
  16. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Какое нафиг оглушение? У чемпиона таунт. А механика да, верная. Сначала надо затаунтить, а уже только потом цель не сможет уворачиваться. И проблема не в том, что надо сначала наложить статус, а в том что таунт работает не на всех.

NightFw нравится это.
  17. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    оглушение лишь иллюзия, экзайл.
    таунт переводится насмешка.
    чтобы прокнуть "таунт он хит" необязательно в кого-то попадать с вертухи. можно вхуячить спеллом либо юзануть варкрай

hiro_energio, Сбари и NightFw нравится это.
  18. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2091423

Сбари нравится это.
  19. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    и станки им, и дейлики. вылечи змею на лоулайфе в течении 8 секунд, перед этим открой сундук пока она пытается тебя сожрать.

NightFw и Droed нравится это.
  20. Azcinor

Симпатии:
    2.191
    Ты таки неправ. Во-первых, таунтить можно и другими способами (декой тотем, ендюринг край), во-вторых, 100% хит не только у тебя будет, так что это еще и оп асценданси для всяких срс и анимейт вепонов, у которых постоянно проблемы с шансом попасть.