Для тех, кому лень искать разницу: Left branch Way of the poacher Unchanged Avatar of the slauncher Unchanged Top branch Quartz infusion Unchanged Avatar of the veil now 10% movement speed while phasing (down from 20%) Minor nodes now 3% movement speed (down from 4%) Right branch Rapid assault now gives: 10 seconds onslaught on kill (up from 4 seconds) 10% chance to gain onslaught for 10 seconds when hitting a rare or unique enemy (NEW) Avatar of the chase: Now 25% more chance to evade projectiles (up from 15%)
Не думаю, что вайпер страйк неиграбелен. Билд у меня с ассасином пока что любой составляется сложно, но в том, что можно достаточно эффективно собраться через этот скилл, я не сомневаюсь. Про то, что не получится держать максимум яда, я пока не задумывалась. Но ещё берётся пассивка на +40% к шансу яда при крите и атаке ножом. Я посчитала на не полностью одетом персе, и у меня получилось +1.5% крит шанса с асценданси в первые 2 секунды, и +1.8% в остальные. Скорей всего у меня заниженные значения, и в итоге 20 стаков яда для этой пассивки будет легчайше набираться в первые же секунды. Воть. Спойлер: математика Поскольку каждый стак яда даёт плюс к шансу крита, набивать последующие будет легче, чем первые. Если рассматривать флури, то она сама по себе имеет 60% бонус к аспду (more), так ещё и при сбросе стаков ты наносишь столько же ударов, сколько было стаков. Перс по ссылке в том моём посте дуал вилдинговый, с одетыми голдовым ножом (sai) и перчатками на 35% аспда вместе, и показывает 6+ ударов в секунду. Со сбросом стаков это уже 12 ударов/сек. Из 12 накладывают яд 4.8 удара, что при поднятом до 13 количестве ударов даст 5 с лишнем. Не знаю точно, сколько крит шанса имеют подобные билды, но наверное в районе 50%, особенно по мере настакивания яда. Таким образом, если яд длится 2 секунды, мы рассматриваем 26 ударов, сделанные на протяжении этого времени. Из них критовые 13, они имеют 80% шанс яда, а остальные 40%. 13 × 0.8 + 13 × 0.4 = 10.4 + 5.2 ≈ 15 ядовитых ударов из 26. Я думаю, что после первых двух секунд атаки шанс крита повысится где-то на 12% (итого 62%), что даст увеличение количества критовых ударов до 16.12, которые, в свою очередь, при умножении на 0.8 (шанс яда) дадут 12.896, т.е. увеличат количество ядовитых атак ещё на 3. В конечном итоге мы не реализуем всего лишь 0.2% крит шанса той пасивки. Учитывая погрешности ручного сбрасывания стаков и моих подсчётов, мы можем как не реализовать её на ~0.4%, так и полностью реализовать. Амбуш вряд ли сильно нужен — рядовые мобы не настолько толстые, чтобы не убивать их без него. Мне больше хочется иметь хороший урон против боссов и толстых голдовых мобов.
Итем против всех курс, лучший итем в игре <3 Интересно зачем там отражение курс, могут ли они отразиться на миньонов или сопартийцев, хочу одевать его на всех своих персонажей
Очень годный щит сделали. Только чтоб получить его нужно убить УберАзири. Фармеры Убера на хк будут довольны. )
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2091353 Вкратце: отдельная вкладка-книга, где отмечаются пойманые мобы сетки для ловли мух это стакаемые итемы с дропом или покупкой у нпц, существует 10 тиров сеток, но актуальные обычно 1-2 тира на каждый момент времени (как эссенции) ловлю монстра можно сфейлить, и он войдет в енрейдж мобы в сетках сдохнуть не могут, можно не опасаться убить пойманого повсюду бегают рарники с модом бестиария, есть шанс встретить легендарного рарника-минибосса, отмеченного иконкой на миникарте через бисткрафтинг открываются портал к ендгейм боссам — 4 аспекта (краб и ко) с гарантированными униками мобов можно запечатать в итем и трейдить загоны похожи по механике на хайдауты, у каждого свой, но можно посещать чужие бестиарий шарится в пределах лиги (слава яйцам, пантеон в этом плане пиздец) кол-во хранимых мобов ограничивается размерами загона и свободными клетками в нем, а не книжкой/вкладкой
Единственное что не нравится, это 10 тиров сеток. Но вроде надо будет носить 1-2 и стакаются они до 100 в инвентаре, так что не так страшно. Надеюсь кинув сетку и убив в ней моба он со 100% шансом будет пойман. Лига самое то для неторопливых людей. На редите во всю разнылись клирспидеры с софткора, аж смешно читать.
Сука а поводок для пойманых петов не догодались ввести? 10 тиров поводков, а то чё сука только 10 сеток. Типо поймал, и пока фул клир мапы не сделаешь он должен за тобой на поводке бегать и вешать деген. Если на карте меньше 250 мобов то его поймать уже нельзя. Чёж сука так не сделали, чёж с поводками так нафейлили. А чё всего 10 штук.
Че уж там, почему нельзя докупать место в загоне? Еще ветеринаров нанимать надо и стелистов, что бы животные идущие на убой выглядили красиво и стильно. +надо сделать продажу билетов на шоу когда ты мобов убиваешь. Чем красивиее убьешь, заработаешь поинты стиля и в следующий раз больше народу придет посмотреть на тебя, а там и крупные компании врекласта будут вкладывать в тебя, что бы их рекламу видели.
где вы нашли 100% шанс попадания? 100% шанс на оглушение, но тут не указано что это является 100% шансом на попадания. пусть у вас 82% попадания и если вы попали в эти 82% то тогда вы оглушили врага и если взята след пассивка то тогда 100% шанс попадания по оглушенным. Но стоит помнить, если вы играете не через криты и лайф стилл основа выживания героя то лучше взять резолют техник, тем более он добавит еще урона.
Какое нафиг оглушение? У чемпиона таунт. А механика да, верная. Сначала надо затаунтить, а уже только потом цель не сможет уворачиваться. И проблема не в том, что надо сначала наложить статус, а в том что таунт работает не на всех.
оглушение лишь иллюзия, экзайл. таунт переводится насмешка. чтобы прокнуть "таунт он хит" необязательно в кого-то попадать с вертухи. можно вхуячить спеллом либо юзануть варкрай
и станки им, и дейлики. вылечи змею на лоулайфе в течении 8 секунд, перед этим открой сундук пока она пытается тебя сожрать.
Ты таки неправ. Во-первых, таунтить можно и другими способами (декой тотем, ендюринг край), во-вторых, 100% хит не только у тебя будет, так что это еще и оп асценданси для всяких срс и анимейт вепонов, у которых постоянно проблемы с шансом попасть.