Спс, круто У патхфандера только nature's born поменялось с 8% на 6% и заряды фласок с 1шт на 3шт, маленькие ноды наверное те же У чемпиона в unstoppable hero добавили антистан дали циферку брони вместо 30% брони+уклона. "First to Strike, Last to Fall" — убрали 40% физ урона не на лоу хп, 200% брони и уклона на лоу хп, зато добавили адреналин на лоу хп (100% урона, 25% аспда, пения и бега, 10% физ редакшна). "Inspirational" — бег увеличили с 8 до 12% (это правда кто-то берёт ?) "Conqueror" — хп реген подняли с 1 до 2%, шанс таунта с 25 до 100%, перенесли сюда taunted enemies deal 10% less damage to other targets из второй пасивки worthy foe "Worthy Foe" — второй стат который не перенесли остался, к нему добавили невозможность затаунченым врагам уклоняться, годно Из маленьких нодов: до "First to Strike, Last to Fall" раньше было 5% аспда и 15% уклона+брони до "Fortitude" раньше было 15% уклона+брони и 14% мили урона пока есть фортифай На карте the obscured шредер из черепашек А на карте с итемом чаулы как всегда великолепный текст, как и на всех его шмотках
Херасе, ему добавили иммун к стану и 100% хитшанс, а еще ебнутый по числам бафф адреналина, всем бы такое «слаб». Саппорт-чемпион довольно популярен.
Имун к стану вещь хорошая, но не настолько уже и редкая. Баф адреналина? О да, самое то для хардкора. Учитывая, что для его получения надо опуститься на лоу лайф. 100% шанс хита - единственное что действительно стоит. Я ожидал, что 2 мини ветки уберут и перенесут их на форти ветку. В целом, все это конечно же баф, но до уровня нового ассасина, чифтейна, тотемофанта не дотягивает. Хотя оффскрин ворриоры будут довольны. И когда уже запилят гладиатора?Я его больше всех остальных жду. Вот если его не бафнут, то это реально будет потеря потерь.
Пффф, лоу лайф билд с бм атакой и резервом на 60-64% хп. Вопрос лишь в том имеет ли смысл брать адреналин или лучше навернуть еще ауру. З.Ы. глянул иерофанта. ГГГ продолжают паверкрип и дальше. Ну, не в первой. Теперь вся надежда на бафф инсинерейта в патчнотах, должен же быть праздник и на нашей улице.
Зачем брать ноды на поизон, если они практически ничего не дадут? Только на боссах разве что, и то Deadly Infusion посильнее будет
Чего то надеялся что чемпиону дадут что то, что заставит меня играть спектрал шилдом через него, но не судьба.
а я вот что-то не понял, будут ли новые уники, которые падают сейчас с элдеровских гардианов в новой лиге? стоит ли на них рассчитывать вообще?
ааа, вот оно что...т.е. война эта в атласе между элдером и шейпером будет всегда получается, так? а сундуки из бездны только с 10% шансом, все верно я понимаю теперь?)
У меня асценданси немного непонятно расписано: берётся половина ветки яда (только noxious strike) чтобы на плотных мобах было +2% к базе крита, оно даст больший бонус к урону чем "ambush and assasinate", затем opportunistic и вся ветка на заряды, т.е. оба infusion'а, и unstable, и deadly. И ещё в дереве берутся 2 повер заряда. Спойлер: ассасин
2% крита у тебя не будет с этой пассивке никогда, если ты конечно не собираешься помойным вайпер страйком играть. С шансом поизона 40% и 2 сек длительности ты не сможешь 20 стаков держать. Ну и без амбуша будет не так приятно карты бегать (до босса)