вот же гондоны, я и так каждую лигу правлю свои фильтры по полчаса(да, у меня их уже несколько ), а они хотят заставить меня несколько часов это делать?
Ну обычно фильты все равно до начала лиги правятся, а там все равно сколько времени ты потратишь на них.
Я на FilterBLAST постараюсь сегодня запилить функцию глобальной простановки DisableDropSound, если у тебя свой кастомный фильтр - будет достаточно добавить одну строчку кода с этой функцией в начало фильтра и перепарсить его через парсер сайта.
Всегда правлю по ходу лиги, например в этой было совершенно не понятно нужно ли прописывать сетки как важный/обычный дроп или вообще выключить, прописывать не стал, а потом все же пришлось все сетки ниже т9 вырубить нафиг.
клепаю свои фильтры через прогу Filtraition поэтому не совсем понимаю о чем речь )) --- Добавлено --- такаяже херня, если в начале нужно пособирать всякие свиточки и армор скрапы, то через пару дней они уже просто захламляют экран ниже т8 даже и не врубал )))
Filtraition удобен, но ограничен в возможностях, периодически приходится пользоваться старым добрым блокнотиком. Это решается разбивкой дропа по лвлу локаций, на лвлелинге один набор правил, на картах другой. Я имел ввиду именно нью лиг итемы, которые не понятно как настраивать до начала лиги. У меня всегда внизу включено отображать все каренси, которое я специально не вырубал. Аналогично с картами, фрагментами и прочим, то есть при вводе нового лиг контента у меня по умолчанию отображается все, а потом приходится либо переносить в важное, либо отключать.
Патч агонь! DisableDropSound в фильтре игра принимает, но ничего не делает. Тестировал по-всякому. GGG совсем нихера не тестировали
У меня в фильтре вообще указано в конце Show без параметров. Так что если падает что-то не подходящее под правила фильтра, я это всё равно вижу.
Поддерживаю Все что не нужно ставишь под Hide В конце Show Очень удобно, не нужно париться все ли нужное показал.
Как вариант, надо будет попробовать, по идее у меня там не должно вообще ничего отображаться, только если они введут какой нибудь новый класс и я забуду добавить его в фильтр.
нормальные фильтрописцы в конце делают хайды по конкретным общим критериям (т.к. годнота и так должна быть прописана выше), а потом делают общий Show как предохранитель, чтобы в случае чего показать то, что ты мог упустить, или напр. что-то добавленное разрабами с новым патчем.