нифига себе там чуваки надюпали сколько всего за эту неделю...а ведь простейшую механику протестить не смогли, капец(
Блин, обидно будет если откат, я часов 15 сегодня фармил Лучше уж сразу перезапуск лиги, вот это эпично будет! Никогда такого не было еще
какой нафиг откат, я только-только 6Л скрафтил)) вот будет жопа не, по идее, как делают везде - бан за использование бага. но, блин, это же не баг, это просто рецепт...который никто не тестил. так что наказывать игроков нельзя получается а откат...ну, хз , я тогда лигу скипну просто да и всё. пусть вот теперь вручную айтемы у людей удаляют надюпаные
Я вижу несколько нормальных вариантов: 1. Таки да, пусть чистят вручную. Хоть сервера на ночь вырубают и подключают все ресурсы свои, но вычищают. 2. Возвращают рецепт как было, пусть все дюпают, срать нам на экономику стандарта пусть будет лига 6Л за 3с и бесконечных элдер/шейпер 86 илвл с топ чантами, вай нот? 3. Рестарт лиги, интересный вариант. 4. Если делать откат, то с бонусами - откат на сутки - значит на двое суток следующих 200% экспы и дропа всем.
просто сделать так, чтобы айтем второй не передавался, вот и всё --- Добавлено --- чем? люди задротили неделю, крафтили шмот на билды, 99% игроков как и я не знали про этот вонючий рецепт, емае им что, заново всё делать? я тупо плюну да и всё
Почему богатые? В этот раз шансы у всех были. Я видел этот рецепт еще до релиза. И понимал, что с ним хайлвл базы перестанут стоить своих денег. Прокачавшись, прочекал рецепты. Ничего имбового не нашел. Чекал и дальше каждый день, ничего интересного не появлялось. Решил, что GGG всё продумали и сделали хорошие рецепты редкими, ну и не ждал, что что-то новое появится. А появилось оно только сегодня. Просто не успел. Просто не повезло.
ну окей, задроты-стримеры которые играют 24/24 у которых на второй день лиги 10500 экзальтов и миррор шмот стримеры и задроты
2х Лут дроп, ну такое себе. --- Добавлено --- Суть в том что рецепт множил базу вещи включая лаб энчант. Легальный дюп, другими словами.
нужно больше золота попыток милорд з.ы. нужно моба 40 левела тогда будет 1 из 15 белтов, а это уже целых 0,666% xD
знаю, я писал о : лвл красного моба = илвл полученой при крафте вещи и максимально возможного левела вещи до 40 левела у нас 15 белтов
Кол-во возможных поясов больше: 40 это Требуемый уровень для одевания предмета - и он тут роли не играет, только дроп левел самой базы должен быть не больше итем лвла (а у большинства поясов она мелкая). Т.е. можно и с меньшим илвл моба получить ХХ. Например один чел получил илвл 40 пояс с требуемым уровнем в 48 (дроплвл базы = 16).
Ща бы на стандарте играть.Даже бредовая лига лучше стандарта.Куда ,кстати,все эти дюпанные шмотки и упадут,к счастью