Кстати по поводу щита атзири Bex_GGG: Hey guys, Just an update regarding this - we've found what the issue is. The item isn't currently able to appear on trade websites. We're working on fixing this. Thank you for all of the reports! Edit: We've explored this further and managed to finally confirm a few things. It can actually be listed on trade websites but it currently isn't. This is because of how rare the prophecy is. We have confirmed that users on the realm have completed the prophecy so it's workinng.
да мне 6л нужен...капец, неужели такой мизерный шанс на самом деле продал всю валюту, в сумме около 1000 фузов слил уже...блин, а может шейперовская/элдеровская бронька имеет слишком низкий шанс на соединение чем обычные вещи...
А ты думал, раз 6линк купить можно в 10 раз дешевле чем 3 года назад, то и слинковать легче стало в 10 раз?
уже не раз исследования проводили на. шанс 1 к ~1000 на 20% квалити предмете. тут уж как повезет. кто-то линканет с пары десятков, кто-то с трех тысяч, но в среднем выходит 1к.
Я в прошлой лиге потратил 15 ех на линковку белли. Так и не залинковал. В итоге за 5 ех 6л белли купил. Больше не буду пытаться до 6 залинковать. Максимум на 5л, а там если повезёт 6л прокнет...
че там ребята? кто то может кратко описать интересная ли лига и что хорошего/плохого появилось в игре?
геморройная какая-то лига...бежишь по карте и постоянно не удается поймать зверей, которые умирают с одной тычки. бред , в общем, механика совсем не протестирована и фана никакого. тебе надо захватить зверя, а вокруг него толпища мобов, которых он спамит к тому же, ну и что делать? только раздражает это всё
Поправлю, большинство из которых сдыхает от взрывов пака в котором находится. Но есть особо жирные, их еще ловить можно.
ну почему. кабан сдох на бисткрафте. да и красные зверь вполне бодро могут всекать. + ребаланс дамага, вон зизаран въехал в пак белых маленьких скелетиков с тотемчиком на физдмг на чанеле с двумя дамаг модами, и инстантно с 7к пула+форти лег.
от дисконекта! А ещё что когда тебе дают пиздюлей, ты жмёшь логаут, притом в сейв месте жмёшь и умирать тебе секунды 2 ещё, заходишь и вот вот оно, стандарт.