Path of Exile: Bestiary league

Тема в разделе "Новости", создана пользователем 6demons, 16 фев 2018.

1. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.222
    Если будут редкими, то хватит ли их на всех некромантов? а если их при этом будут скупать не-некры но лентяи, которым влом контролировать хп монстра при ловле? думаешь некры, которым не хватает таких сеток, не будут вайнить?

2. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    1.749
    Тогда это уже переквалифицируется из проблем некромантов в проблемы нищебродов, а их проблемы никого не ебут это уже совсем другой вопрос.

NightFw и Kabancheg нравится это.
  3. otrubi_zla

otrubi_zla Exile

Симпатии:
    169
    Идея с ловлей мертвых мобов мне не нравится, но это лучше чем то, что есть сейчас. (Тоже вижу половину желтых только на карте)

4. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.540
    чёт воткнул вейт оф эмпайры и на желтых тоже порой начались осечки. вроде дпс 10к, но как прокнет рафлесс+дабл мобу почему-то ноги отрывает иногда.

5. ElAlamein

ElAlamein 200к ДПС по жизни

Симпатии:
    1.378
    10к тултипа на хевистрайке? Чта?

6. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.540

7. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.678
    У моих зомбаков щас дпс 17к на брата.

8. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.521
    его где-то теперь можно посмотреть?

9. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    говно задумка с кривой механикой, может просто нахуй такое? а не да или нет?

Dissolator, NightFw и receptor нравится это.
  10. Aspelound

Симпатии:
    2.678
    программка Path of Building. Постоянно обновляется. Наверное, там вообще всё можно посмотреть. Дпс зомбей автоатаками, дпс зомбей слемом, дпс спектров - скажем, ревенантов, при стрельбе молниями или автоатаками... В общем почти всё - не нашел только новых абуссовских джевелов.

NightFw и LoreLover нравится это.
  11. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    144
    парни...чот играю уже третий день и как-то про бестиарий этот вообще не вспоминаю уже...мне одному эта лига кажется супер-пупер-унынием?(

Dissolator, bodom, receptor и 2 другим нравится это.
  12. Dironas

Dironas Exile

Симпатии:
    18
    Скилы не отбалансили,на коленке за неделю бахнули ассенданси,лига кривая и унылая как хз что,короче с делом ко всему подошли,молодцы,нужно больше микротранзакций

13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Нет, просто поднимется новый вайн - слишком мало этих сеток! Дайте больше сеток! Это же уже ес-ный ход событий, никто же не может сказать ребенку "нет" когда он требует новую игрушку. Тем более если этот ребенок по сути содержит тебя.

Dissolator и NightFw нравится это.
  14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Согласен, чёт не очень много.

15. Сбари

Сбари Женский, 21

Симпатии:
    887
    Наверное те игроки, которые видели голосование, сами должны понимать, что если победил вариант, при котором вводят редкие мёртвые сетки, то так вот уж оно получилось. Как мне кажется, цель этих сеток — сделать менее фатальными смерти очень редких мобов. Например тех, что встречаешь в ваал-локах, хоть и их можно потом нафармить сакрифайсами. Наверное некоторых двумодных тоже стоит с пола поднимать.

Ну и тут следует учитывать, что ру-комьюнити всегда будет вайнить. Нужно обращать больше внимания на англов, ну и смотреть на объективные и продуманные посты вне зависимости от языка. И ещё проблема в том, что логичные механики сбора мёртвых зверей придумать сложно.
    А я люблю ловить зверей и крафтить из них итемы. Каждый день мы вместе с Эйнаром ходим по картам и собераем все трупы которые видим. На два полных зверинца целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня мы приходим в menagerie, идём в depths, выбираем загон с горячими источниками…ммм и запихиваем в него наши сокровища. И ласкаем друг друга, представляя, что нас поглотил единый организм Зверь. Мне вообще кажется, что животные совсем не тупые, у них есть свои семьи, хайдауты, чувства, не убивайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, гладьте их…. А вчера на алтаре крови, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в пустоту Шейпера и все превратилось в зверей, мобы, гварды, предметы, все из зверей, даже карты, даже Крис!. А потом я проснулся от звука странных шлепков сзади и услышал, как голос Эйнара говорит "stupid beast"

16. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    1.749
    Чёт новый элдер файт меня удручает вообще, теперь порталы спавнятся намного чаще, и хер бы с ними, но они убивают шейпера слишком легко, за милишника вообще не успеваю отдефать его. Не критично, но после смерти шейпера элдер злой какой-то.

17. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.246
    itsatrap.jpg

Azz0k нравится это.
  18. Aspelound

Симпатии:
    2.678
    Ну какбэ это переделка цитатки про небо и аллаха, это классика, это знать надо!

Сбари, Azcinor, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.558
    прокает крит или блид и мобу хана, уже терял так несколько красных, теперь кидаю сетку когда у моба 50% хп и убиваю пока он в сетке.

блин после трех лиг с инсталич билдами, обычные милишники вообще унылые, красные конкретно жопу отрывают иногда.

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    На всех кроме мобов с 2 красными модами кидаю сетку сразу как вижу, примерно четверть мобов даже увидеть не успеваю.

receptor и Azcinor нравится это.