по такой логике все миньоны спелл. нет, прибавка не будет действовать. или ГГГ накосячили с шапкой. а ещё по шестилинку на зомбей, спеткров, скелетов и 15 аур. а? что? дырки? в побе дырок скок хочешь!
https://pathofexile.gamepedia.com/Geofri's_Devotion Спойлер: Абилка с булавы. Просто еще одна 400 п дпс двуручка. --- Добавлено ---
Там с 2012 года одна логика- спелл у миньонов относится только к фазе призыва. Все остальное либо баг фича, либо чьи-то влажные мечты. upd там же шапку на срс подвезли. с have вместо deal. Вроде базу апает же?правда все равно дичь получается.
Зашел посмотреть че там чистор из очевидного качает(прост позлорадствовать), и он рипнулся на дейлике воричи что-ли со словами "иди сюда!" Эт я удачно зашел --- Добавлено --- Вы не про ту шапку подумали, та выше шапка на срс с 75% редьюс кол-вом и рефрешем длительности при киле.
Спойлер: Горошек Выбил я ее. На самом деле убер хиллок не настолько и страшный. Да, стал жирнее. Хп хватало чтобы получить 2 тычки и не откинуться. После того как достает меч начинает бить чуть быстрее, но не критично. Прыгает периодически, спавня зомбаков, у каждого из которых хп примерно как у обычного хиллока. Они довольно шустрые, так что в случае чего можно их отвести и спокойно убить, заодно банки перезарядить. Сам же УберХиллок медленный, с отводом проблем не будет. Так что тот стример просто фигней страдал и хайп наводил. Вердикт - спокойно фармибельно на харде, главное гусей в небе не считать. Спойлер: Кхм. А теперь эта болтливая сука будет отрабатывать ртом все минуты, затраченные на ее фарм. Ну и во время ранов я выбил еще себе вандерласты. Приятный бонус.
я с писятого раза правильно прочитал . думаю что за рофл 300 процентоф физы как экстра елементал и deal no elemental damage )
Учитывая до каких цифр думфлетч разгоняли с его 88 базовыми pdps, из 244 pdps вообще что-то космическое должно выйти. Я сначала ничего не понял, а потом тоже ничего не понял и пошел читать реддит.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2098661 Проголосуйте все за да, пожалуйста, сжальтесь над некромантами (у меня просто горит с этой лиги, зомби убивают красных покемонов быстрее чем я сеткой прицелюсь)
В жопу сети. Хоть те, хоть эти. Очередное уебанское дрочерство добавили, типа мне со времен талисманов мало.
С ДАМАГОМ ВСЕ ОСНЕ ПЛОХО ПОКУПАЕШЬ 19 ГЕМ @ ПРОГОЛОСУЙТИ А ТО ЗОМБИ ВСЕ ВАНШОТАЮТ Спойлер Ты серьезно думаешь что 5 голосов с поезона что-то решат?
Если бы звери станились с нулём хп на две-три секунды, перед рипом - было б норм, а так как оно не так, то лучше и никак. Хотя проголосовал за редкий дроп.
Утром было 50,4 - 50,6, сейчас уже мы побеждаем, но без отрыва. Там каждый голос важен (не то что наши выборы ) Случайно купилось, я вообще искал кволити гемы хотяб 16
Сейчас там 51% за 2 yes, мы должны победить Я думаю что для случайных убийств ввести мёртвые сетки нужно, рипать редких мобов очень обидно, особенно если сетки не починят и попытка поимки будет осуществляться через 0.2 сек после броска, а не 3 сек. +2 голоса за "yes"