Охренеть.... это что за абуз со скелетонами? Да и шапочка впечатляет... Интересно, если ее с Арком использовать? Или добавка только на тот спелл который в шапку воткнут?
!!!!!!! Звучит очень хорошо)) Так что, как думаете, арк с такой шапочкой зайдет нормально? появится урон по сингл цели, достаточно для чистки боссов будет?
Нет. Потому что арк в глубокой заднице. Ему нужен очень мощный баф. Одной шапки будет мало. Зато для какого нибудь тотемофанта с момом эта штука зайдёт идеально. --- Добавлено --- Амулет для саботера само то будет. Наверно.
Давно стесняюсь спросить - как просматривать инфу с пастебиновских ссылок? Даже часть гайдов, куда заглядывал, состоит из нескольких ссылок с горой непонятного текста. Щас ещё и шапку какую-то обсуждаете...
что-то я пытаюсь седьмыми левелами заролить меч, а он не хочет ролится. Сколько там надо зависнуть на этой локе ?
полетел на крыльях ночи чекать на сколько же увеличится 3% с лвлом а там иксвайай ( хотя это явный такой не слабый ап тайдбрейкера
и таких еще 3 штуки вкачано. Чет не стоило оно того, с одной стороны за целый день эти 60 кексов и так нафармить можно, но с другой на второй день лиги не так уж и просто. Всем кто будет это делать качайте только сционок через мувспид, сэкономите примерно час.
У зомби без всяких уников получается 260% бега, если заморочиться с крафтом колец. У скелетов на 100 бега больше с профы, 100 дает меч и остальное добиваешь лоу лвл униками, вот тебе и овер 500%. Только это один фиг софткор вариант.
Оппа.... А черепки, это не питомец, а спелл? И на него будет эта прибавка дамага к спелу действовать? И еще... может кто то поделиться нынешним деревом на Вичку с 1500 жизнями? А то у меня как слетело когда то дерево с приходом лиги, так я не соберу его обратно( Играл через зомбаков с бароном и посохом Фемурс оф зе сэинт.