--- Добавлено --- --- Добавлено --- --- Добавлено --- На правах бугурта: красные мобы просто лютый пиздец.
Чет шапка для срс совсем отбитая какая то. Еще более отбитая чем ситуация с зомбаками... Куда катитса игра --- Добавлено --- Зашел в игру, словил пару монстряк, погулял по зоопарку (1 в 1 как у нас в Ижевске кстати) - всё, контент лиги кончился.
Ебушки-воробушки, я таких чисел-то не видел в своих билдах ранее... (пиковый дпс с Lion Roar) Проблема в том в том что даже джаггер с 6К хопе, форти, апельсинами и собственными защитными механиками всё равно на красных картах огребает. Что ещё можно сделать?
Ну что народ как там успехи с убер Хилоком. Я вот только до 2 часов утра успел взять 6 лвл, сегодня думаю добью таки этот онигароши Но вот после такого клипа как-то становится страшно:
С эссенциями паучка как-то словил пару лиг назад на т11 вроде, вяленьким патфайндером с попыткой выкачаться через хаос дамаг+барраж. Минут через пятнадцать забросил, чуть банки не восстановились, и начинай по новой.
Лукари, что случилось с луко-метой? В течении абиссов на стандарте продал три думлетча по 40х, ща купил ПРИЗМУ за 30х. Или я чего-то не понимаю... или купил чего-то не то. Даже если ролл хреновый... можно диван попробовать кинуть.
А, ну ок, спс. А изобразить на новом (скрин) можно что, не на 2 ляма дамага канешь, но хоть на 100К ? Или это их совсем убило?