Хавок на стриме спалил свой билд на новую лигу, там реально сотку любой краб возьмёт и по ценнику не дорого pastebin.com/0HfFU4DS
Minion damage has been adjusted, and all minion types (except Raging Spirits) will now attack more quickly, but deal less base damage. This also fixes a long-standing issue where added damage would only apply in-part to most minions, so many minions will also get up to 50% more damage from sources of added damage. Sources of increased attack speed for your minions will now be correctly multiplicative with their base attack speed.
Чтобы все не только со спектрами ходили. --- Добавлено --- https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/80zhs3/fluff_twitch_patch_notes/ Весь твич читает патчноуты.
Хех, я пытался, чуть с ума не сошёл, так и не выбил... А уж с редьюсед э лот он совсем преходит в категорию анобтаниума.
Я выбивал. В рамках собственного эксперимента. Потратил в районе 4 часов геймплея на выбивание. Играл тремя персонажами. --- Добавлено --- И если я потрачу не 4 часа, а 8, то это все равно будет того стоить.
на всех. ты пробегаешь одним. потом вторым. потом третьим. к этму времени у первого лока перезагружается. это делают чтб не ждать перезагрузки локации на одном
Ну я так и делал... весь день угробил, а не 4 часа... потом решил в ...ду такую езду... Если бы кто из местных за разумную цену подкинул было бы неплохо. Но с другой стороны в течении следующей лиги контакников я точно делать не буду, так как вошёл в мили зону моба - труп. Не зря же всем сабклассам дамаги наворачивают.
А я просто в два окна играл, пробегал на второй учётке раз в две минуты, потом скинул на основную. --- Добавлено --- Могу валюты на него дать, если СК стандарт.