30% квалити на оружие....прикольно) вообще, создать айтем с гарантированным модом можно и через эссенцию...в чем приемущество этого долгого собирания мобов в сетки в таком случае?) опять же, чувствую, что на хорошие вещи надо будет ловить этих мобов просто целыми днями, а на кой такая трата времени?...хз, я пока настроен крайне скептически было бы идеально, если бы мы поймали этих мобов и больше этого делать не надо было, а тут снова и снова ловить что ли? пффф
Я не совсем понял конкретного хайпа на тектоник страйк + джагг, это же он никогда не будет держать бонус за максимум эндурок, а элем дамаг не дремлет, он всё видит, он всё слышит, и рано или поздно настигнет тебя!
На ком угодно они будут в достаточном количестве, если сделан билд верно, а вот имбоваый unrelenting работать будет только в пол силы. А не брать анрелентинг за джаггернаута как-то стрёмно.
В идеале это стафф + нода на 10% получения эндурки при мили крите. Гегемони эра снова в тренде. С джаггом при получении эндурки с крита есть шанс получить максимум эндурок. В итоге с мультистрайком с учетом шансов можно иметь его почти постоянно. Другой вопрос насколько это вообще профитно все это делать ради 18% моар урона - нужно будет конфертить все в фаер через аватар, пенетру, крит и эндурки собирать. К слову эта же нода дает возможность сделать лучника с эндуркой за крит, давно планировал такого, но всегда были препятствия по собиранию говен с дерева. Сейчас кажется с изменениями асценденси стало реально, надо только оформить. С rearguard можно сделать его с блоком, критами и через армор + эндурки. Вероятно опять же как делал выше - через pure phys + стеки блида, либо фулл фаер конверт. Мьолнир я так понимаю так же тригерится с броском щита?
Я на стандарте и играю... последний раз серьёзно гонял на бричах... и ещё на гонке-ивенте. Лиги как-то не заходили.