да не был он слабым,у него до этого живучесть была огого,а теперь вообще,звезда ХК будет плюс Undeniable апнули,может теперь и в криты начнут качать
/forum/posts/190179 Добавила изменения джаггера и старых персов (трикстер, оккультист, слеер, дедай т.е. снайпер и элементалист). Также под названиями классов добавлены ссылки на треды на реддите, где запостили обычную картинку класса, и его картинку изменений. Добавила сционку
Не так много билдов, которые одновременно и физ и элем урон наносят и не могут легко отказаться от одного из. А рефлект вообще не помеха после его реворка, рарники пропали, а карты с модом никто бегать не заставляет.
--- Добавлено --- Вчера в Твиттере ггг сказали что примерно в это время сегодня будут патчноуты, так что могут в любой момент выкатить.
А что если, скажем, я переконверчу урон от SWT в фаер? Получу и экстра дамаг ас фаер, и море спелл фаер демеж?
там еще пропеси на денсинг дервиша выкатили, но там такое убогое что даже залить лень, типа будет два дервиша.
Теперь точно из Джагера сделаю Дисчардж, каждую секунду дают заряд, а пиздить будут много +25% макс ендурансов, + от каждого заряда +5% АОЕ + + + + чет много бафоф выходит + геральд оф аш теперь дает море спел дамаг, кароче надо пробовать
Реворком джагера не сильно доволен. Вроде бафнули и вроде даже не плохо. Но все равно остаётся такое чувство что тебя наипали. Сионка сильная. Но играть ей конечно же я не буду.
Да еп, выкатили все обновы классов, а кто даст больший Профит с щитом-бумерангом пока не очевидно. Гладиватар 82/82 с контратакой или жирнющий джагернаут со сферками