Я тоже тот ещё фармер, но на абисе и харбингере пару раз дропались достаточно дорогие боты и белты. На них, по-моему, не так много мусорных модов, так что имеет смысл рассматривать, тем более что база почти не имеет значения (это я про боты). А вот кольца/амули уходят на unid рецепт =\.
C 82% блока у глада будет достаточно урона если он уйдет в крит. А это сотни нефти. С новыми изменениями можно в связке выбросить из связки мейм и кинуть мультистрайк. И сандер станет виэбл. Набирает ~185к дпса на 350 дпс(1.5 aps) топоре.
это если этот глад съездит в тайланд, то вполне получится ренжерка с 2мя одноручными оружиями, или как там гайд называется? я уже и забыл, что-то он не обновляется.
Фармится дольше, падает не только с 7 лвла, + пиздюлей можно хватануть от убер хиллока вроде, не 1 экз, а 3-4 походу стоить будет
Суть в том, если хочешь набрать валюты чтобы одеть чара ещё до его создания, то стоит запариться. --- Добавлено --- Ты зачем старый вариант в тред постишь?
Mana Regeneration goes up to 40-45% Fire and Lightning Resistances are 20-30% 4-6% Increased Burning Damage for each enemy you have shocked recently Adds 1-3 to 62-70 Lightning Damage to hits against ignited enemies
Даже не надейся на это. Надейся на то что большая часть забьет на это и будет копить экзальты на покупку.
Не знаю, зачем я сделала эти надписи, если и так понятно, где какой перс. Наверное затем, чтобы выглядели лучше буквы, идущие после них и содержащие в себе ссылки на треды на реддите, где "стд" — скинули обычную картинку класса, и "изм" — скинули картинку его изменений. Обсуждение там, понятно, что на английском, но вдруг кому-то будет интересно почитать сложные букавы. Спойлер: изменения в асценданси сционка стд, изм джаггер стд, изм инквизитор стд, изм саботёр стд, изм гладиатор стд, изм некр стд, изм трикстер стд, изм оккультист стд, изм слеер стд, изм дедай/снайпер стд, изм элементалист стд, изм Код цвета, кстати, можно писать двумя способами: 1. [color=#d0bbec]инквизитор[/color] (обязательно маленькие буквы, нельзя писать #D0BBEC вместо #d0bbec — у вас тут большие не работают) 2. [color=rgb(208, 187, 236)]инквизитор[/color] первое = цвета в 16-ричной системе счисления, второе = 10-ричной Спойлер: упд 1:30 | 28.02.2018 | МСК + изменения джаггера 2:44 | 28.02.2018 | МСК + изменения персов, которых вы уже видели: трикстер, оккультист, слеер, дедай (снайпер) и элементалист. Это на случай, если вы не видели, или хотите снова увидеть. Они добавлены в конец спойлера после первых классов. После названия каждого перса добавлена ссылка на тред на реддите где "стд" — запостили обычную картинку самого класса и "изм" — картинку его изменений. Это не обман, но это чтобы набрать классы 4:22 | 28.02.2018 | МСК + сционка