Path of Exile: Bestiary league

Тема в разделе "Новости", создана пользователем 6demons, 16 фев 2018.

1. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.570
    В досенданси времена не было блидэксплоужена вроде.

2. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    в четыретысячираз круче чем гулиндаратинарот

3. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.211
    Чёт мда. Ассасин все еще лучше для мин, да даже трикстер теперь лучше для мин.

4. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    этот мод позволяет быть (псевдо бессмертным в толпе)
    рип для 75\75 это или ашот или лаг или краш .(<<<ммм чёто я не вижу тут слово толпа)
    ну да этот мод может помоч выжить в толпе в лагах или краше . (ключевое слово может)
    я не говорю что это говномод . я клоню к тому что можно сделать асендаси за куренси .

5. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    да трейд не особо при чем. намного проще взять нормальную базу и влить в неё сотку хаосов, что скорее всего даст какой-никакой приемлемый результат. подбор же рарок никакого результата не даёт. это лично мой опыт, мне что-то годное падает крайне редко, и обычно это не подходит моему персонажу. я постепенно и уехал в трейд изза того что дропа просто нет. правильно выбранные рарки за 1 хаос были лучше всего что я выбивал за лигу, поэтому от подбора я попросту отказался. а в последних патчах с разрастанием количства модов, выбить даже банальный хп + рез с дропа либо с альтерейшенов стало практически нереально. система рарок сдизайнирована отвратно, сроллить тир9000 на +10 хп на топовой базе это абсолютно обычное дело, а ещё очень здорово когда место под крафт занимает какие-нибудь 4 маны он килл, или 13 рефлектед демейджа, или какая ещё неведомая бесполезная херота. меня это просто бесить начало в какой-то момент, и я стараюсь к свиткам идентификации пореже прикасаться, чтобы не горело.

Сбари, Unre@l, NightFw и 2 другим нравится это.
  6. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    каннот би игнит шок блайнд . и враги так же слепые . тут есть варианты и без мин .

7. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.570
    Вроде сабатера берут из-за 100% арминг спида мин, если я правильно помню.

Так и я не говорю, что это имба мод, но и не суперговно.

:D

8. Azcinor

Симпатии:
    2.211
    Блайнд любой спек легко получает с фласки, иммун к алайментам сейчас у каждого третьего асценданси есть. Еще предложения?

9. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    этот мод помогает выжить в огромном количестве ситуаций. бричи вообще без него опасно открывать, пару шаров прозеваешь - уедешь на респ. также тотемчики и биреры на бладлайнсах постоянно появляются. бейонды огенный с ледяным. этого уже достаточно чтобы мод записывать в мастхев.
    без него за белый тир только логаутисты выходят

Droed нравится это.
  10. Azcinor

Симпатии:
    2.211
    Неправильно помнишь ;) Правильно: «вроде саботера не берут».

Сбари, Unre@l, NightFw и 4 другим нравится это.
  11. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    есть такие логаутисты которые в жизни не брали никаких логаутпрограмм .мда
    я не имел щитов с подобным модом . но судя из видосов и практики ( а у меня всегда\почти всегда было рекоинг репост венженс лайфджаин он хит- что имеет подобие данного мода)я могу сказать что мод маст хев . но маст хев не значит что без него я не смогу играть.
    этот мод упрощает оч сильно . но к примеру ни в каких бричах я не нашёл ничего страшного . ( зато я нашел страшного елдера\шейпера(я так и не могу запомнить кто из них глава группировки гвардов) на т 14 который делал ппппппыщхуйпоймичтоминусвсёхп быыыыыыдыщ ну и по кругу и я от туда просто вышел . потому что не подойти не отойти и хуй пойми что происходит)а эти сашияши как их уламан суламан отнимали чёто тыщу хп - жмяк фласку и всё . 90% боя с ними я был 100%\99% хп
    --- Добавлено ---
    а что был уже анонс повелителя апельсинов5кхптаньчуафкт16минотавра ?

NightFw и ArcticforPolar нравится это.
  12. ArsMorr

ArsMorr Угрюмый неудачник Топ Ладдера

Симпатии:
    268
    Инквизитора Страшно порезали!(никак):hunter:

NightFw нравится это.
  13. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Ну и хер с ним.
    --- Добавлено ---
    Бафом гладиатора остался доволен. В идеале бы первый кейстоун в ветке блока бы переделать, но пох. И так сойдёт.

14. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.819
    Некруха :beach:

NightFw нравится это.
  15. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Мама я собачёр.

Многие наверное, как мне кажатся не поняли сабачёра, на мой взгляд он стоит по актуальности, рядом с "мама я тотемщик" и "мама я вижу мёртвых людей"
    минёры неплохо заходили на прошлой лиги. Теперь же будут рф минёры, траперы есные с диким дамагом и огромным пулом еса.

NightFw нравится это.
  16. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    270
    Какого лешего джагу оставили последнего на показ?? Или он будет самым имбанутым мили классом? Ипоэтому его осталиви на последнее??

17. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Ага самых переделанных и имбанутых оставили напоследок - инквизитор - гладиатор - джагер :)

NightFw нравится это.
  18. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    270
    Судя по инквизитору, джагу тоже не будут переделывать Kappa

19. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Сионка еще осталась.
    --- Добавлено ---
    Ага, а сабатер будет "Папа, зачем ты это делаешь, на том поезде бабушка едет"

Сбари, Unre@l, NightFw и 3 другим нравится это.
  20. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.723
    Глад с бричещитом (Surrender) будет тащить =) 82% блока. Как паладин в шипах из диаблы. Клирспид от взрывов забрали, но всякий треш теперь просто от рефлекта будет отлетать, а бить придётся только особых монстров.

Некра - офферинг жаль, да. Но зато можно наплевать на спектров, наплевать даже на пассивку с офферингами и завариться в скелевичку с квин эскейп. Давно хотел.
    Коммандер (нормал) - Скелеты (мерс) - Кукловод (убер)

NightFw нравится это.