Path of Exile: Bestiary league

Тема в разделе "Новости", создана пользователем 6demons, 16 фев 2018.

1. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    1к альтов, что бы получить даже не тир1 лайфролл и лайфрековери он блок, да много мне кажется.
    Мне и 1к альтов, что бы увидеть инкризфизу выше 130 на рапире много кажется.

Ссф реалии и так исключают большинство билдов, так что это не страшно.

2. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    да это печально. обычно глупые рабы считающие что они абузят бричи быстро настакивают дешёвые бричстоуны на лиге. хотя там вводят карточки на сплинтеры и прочее, авось все не так плохо будет.
    у меня столько за лигу не бывает.
    2 мода для рарки это мало. надо хотябы 4 или слот просран. а 4 это уже давно не регалы.
    рарные щиты с пола поднимать? я чт совсем ебанутый? там шанс на годный предмет 0%. не 1, и не 2, а 0, возможно даже ниже нуля. нахуя тратить на это время?

Сбари нравится это.
  3. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    4 это трансмут+регал+мастеркрафт минимум.
    Для меня и 3 мода хорошо, благо на щитах с регала часто хорошее что-то прокает.
    Ну поднять рарный шейпед щит, который не так часто падает, думаю можно.

4. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    тебе кажется
    ключевое слово рапира . да и ты не сравнивай оружие (да ещё и рапиру)
    позвони крису скажи что бы галдиатора асендаси сделали только для ссф.
    единственно возможный вариант рабочего галдиатора теперь это взять експлоужен и 100% конверт ( а это как минимум уберлаба . что уже может послать нахуй)
    и законтрить это можно рарками скрафченными чем больше вложил в рарки тем они круче будудт и это заменит весь асендаси целиком.

5. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Ну ладно :<

Так я и не спорю, что всего гладиатора можно заменить рарками+уником. Только и?

6. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    или лыжи не едут или я ( дада именно я не ты)
    я играю в почти ссф изредка покупая что насобирал\наменял с трейд чата(а альты меняются и фармятся (для меня)легче всего)
    --- Добавлено ---
    и этого что бля мало что ли ?
    я же наматерюсь на бан сейчас .
    ты чё меня провоцыруешь?ончёменяпровоцирует!?

Сбари, NightFw, receptor и ещё 1-му нравится это.
  7. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Мало чего?
    Я просто уже потерял нить разговора если честно :D

Сбари, NightFw и 6demons нравится это.
  8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Это норма, я вобще ятуту боюсь отвечать. Но мой доктор говорит, что со страхами надо бороться.

Сбари, NightFw, receptor и 3 другим нравится это.
  9. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    как только я заканчиваю роллить нужные банки альты отправляются в хайд. также у меня в хайде почти все рарки кроме некоторых баз, которые лично я считаю теми самыми что с шансом хотябы в 0,1% могут быть годными. поэтому с продажи рарок альтов я также почти не получаю. в итоге на сэкономленную кучу времени на подборе альтерейшнов и сдаче вагона мусора вендору, могу предположить что пробегаю лишнюю пару сотен карт за лигу.

10. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Осталось только выпилить карточки на дроп ех в этом волте и гляди экономика игры на 1 день дольше проживёт.

11. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    смори
    раньше(это ещё до лиги с шейперамиелдаремигдегладиатораубилинахуй) ты мог взять как ТЫ же и подметил всё асендаси за 6 нодов (а то есть до убер триала (что позволяло использовать Глидуайтора в ссф(ну просто для примера))
    и так ты тыкнул 6 нодов и можешь (если прошел убер триалы тыкнуть либо в фан френзи либо в фан лич либо в фан блокдмгмувспид)
    в лиге с шейперафыжврфлофы гладиатор как асендаси стал просто аля (нехочу крафтить Х хочу гладиатора)*( я бы если с начала лиги играл и знал что всё не так сложно достать\скрафтить не стал бы за глада играть. чисто уже по привычке его пикнул)
    сейчас единственно возможный глад это как ТЫ же и заметил это експлоужен+конверт( а то есть глада не изменили ни на йоту-относительно предыдущей лиги в плане хочу эндгейм блок чара=не в коем случае не беру глада)
    раньше 6 и фан варианты . сейчас 8 и без вариантов . ахуенный пач

Сбари нравится это.
  12. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    чем тебе карточка на экзы не нравится? хочешь по 300 хаосов экзальт на софте? без карточек так и будет.

13. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Сила трейдлиги :D

Ну да, так и есть.

14. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    которые ты трейдишь верно ?
    у меня 4 вкладки в сундуке) мой трейдер это зинаида пална. и она нихрена акромя альтов\химшардов и прочей ереси не предлогает )
    --- Добавлено ---
    ну может ты просто не заметил что перчи абузят все кому не лень а про %конверт блок шмот просто кто тоне дочитал кто то не докурил .
    EZ mid

15. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Так я и не спорил, что эти предметы впринципе замена гладиатора.
    Но я уточнил, что на ссфе такой радости нету, а если все это хочется, то гладиатор незаменим.

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    ватаквот

Сбари, NightFw и Droed нравится это.
  17. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Чёт на легаси лиге этих ех было дохуя, но от этого они дешевле не стоили. :idk:

18. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    если мы говорим что убер лаба пройдена то это уже не совсем такой ранний лёгкий чар который прям оп закрыл глаза и всё прошел верно?
    амуль на вскидку т1\2 хп + блок встанет в 300-500 альтов .(в среднем можно и дешевле можно и дороже)
    щит хп + конверт да так же +- (и внезапно лайфрековери не особо и нужен)(нет то есть он бля прям необходим)(но нет нихуя)
    давай так . если ты 75\75 +- 5 блока погоды не делают . в толпе ты и так живёшь . от милиона тычек по 1к ты не улетишь никогда *(давайте небудем доёбыватся до слова"миллион" плез) то есть по факту аффикс вроде мастхев а вроде есть он нет его . такое .
    и того 1 к альтов= глиданиартон !)
    --- Добавлено ---
    чёт на легаси лиге был легаси каом за который по моему до сих пор предлогают мерседес

Сбари нравится это.
  19. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Ну обычно первый чар находит 6 триалов за пару дней, потом вторым чаром можно хоть на 75 идти в убер лабу. Но так да верно.
    Амуль еще должен выпасть и чаще всего все амули говно.
    Щит хп+лайфрековери(ты слишком недооцениваешь этот мод)+конверт это уже регалы и хренова туча альтов. Либо лак.
    В толпе ты живаешь с лафйрековерионблок и от миллиона тычек по 1к ты точно с этим не улетишь. А без него можешь!
    А как же перчи? У меня всего 1 за лигу были. И это было через 2 месяца.

Так то понятно, что проще какойнить пфкой или берсом с максблоком на терйдлиге, тут я спорить даже не буду.
    --- Добавлено ---
    --- Добавлено ---
    Мама я саботер

20. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    пока "пердак" дымит буду творить
    в доассендаси времена брали амуль и ботинки и получался галдиатор .
    то есть если бы далбаеб на крисе занерфил нынешнюю пассивку со 100% конверта на скажем70% я бы не сгорел.
    но чмо на крисе занерфило то что и так то нерфить не особо куда было .
    п.с.
    What Is Dead May Never Die
    всегда ваш крис вилсонович