1к альтов, что бы получить даже не тир1 лайфролл и лайфрековери он блок, да много мне кажется. Мне и 1к альтов, что бы увидеть инкризфизу выше 130 на рапире много кажется. Ссф реалии и так исключают большинство билдов, так что это не страшно.
да это печально. обычно глупые рабы считающие что они абузят бричи быстро настакивают дешёвые бричстоуны на лиге. хотя там вводят карточки на сплинтеры и прочее, авось все не так плохо будет. у меня столько за лигу не бывает. 2 мода для рарки это мало. надо хотябы 4 или слот просран. а 4 это уже давно не регалы. рарные щиты с пола поднимать? я чт совсем ебанутый? там шанс на годный предмет 0%. не 1, и не 2, а 0, возможно даже ниже нуля. нахуя тратить на это время?
4 это трансмут+регал+мастеркрафт минимум. Для меня и 3 мода хорошо, благо на щитах с регала часто хорошее что-то прокает. Ну поднять рарный шейпед щит, который не так часто падает, думаю можно.
тебе кажется ключевое слово рапира . да и ты не сравнивай оружие (да ещё и рапиру) позвони крису скажи что бы галдиатора асендаси сделали только для ссф. единственно возможный вариант рабочего галдиатора теперь это взять експлоужен и 100% конверт ( а это как минимум уберлаба . что уже может послать нахуй) и законтрить это можно рарками скрафченными чем больше вложил в рарки тем они круче будудт и это заменит весь асендаси целиком.
или лыжи не едут или я ( дада именно я не ты) я играю в почти ссф изредка покупая что насобирал\наменял с трейд чата(а альты меняются и фармятся (для меня)легче всего) --- Добавлено --- и этого что бля мало что ли ? я же наматерюсь на бан сейчас . ты чё меня провоцыруешь?ончёменяпровоцирует!?
как только я заканчиваю роллить нужные банки альты отправляются в хайд. также у меня в хайде почти все рарки кроме некоторых баз, которые лично я считаю теми самыми что с шансом хотябы в 0,1% могут быть годными. поэтому с продажи рарок альтов я также почти не получаю. в итоге на сэкономленную кучу времени на подборе альтерейшнов и сдаче вагона мусора вендору, могу предположить что пробегаю лишнюю пару сотен карт за лигу.
Осталось только выпилить карточки на дроп ех в этом волте и гляди экономика игры на 1 день дольше проживёт.
смори раньше(это ещё до лиги с шейперамиелдаремигдегладиатораубилинахуй) ты мог взять как ТЫ же и подметил всё асендаси за 6 нодов (а то есть до убер триала (что позволяло использовать Глидуайтора в ссф(ну просто для примера)) и так ты тыкнул 6 нодов и можешь (если прошел убер триалы тыкнуть либо в фан френзи либо в фан лич либо в фан блокдмгмувспид) в лиге с шейперафыжврфлофы гладиатор как асендаси стал просто аля (нехочу крафтить Х хочу гладиатора)*( я бы если с начала лиги играл и знал что всё не так сложно достать\скрафтить не стал бы за глада играть. чисто уже по привычке его пикнул) сейчас единственно возможный глад это как ТЫ же и заметил это експлоужен+конверт( а то есть глада не изменили ни на йоту-относительно предыдущей лиги в плане хочу эндгейм блок чара=не в коем случае не беру глада) раньше 6 и фан варианты . сейчас 8 и без вариантов . ахуенный пач
чем тебе карточка на экзы не нравится? хочешь по 300 хаосов экзальт на софте? без карточек так и будет.
которые ты трейдишь верно ? у меня 4 вкладки в сундуке) мой трейдер это зинаида пална. и она нихрена акромя альтов\химшардов и прочей ереси не предлогает ) --- Добавлено --- ну может ты просто не заметил что перчи абузят все кому не лень а про %конверт блок шмот просто кто тоне дочитал кто то не докурил . EZ mid
Так я и не спорил, что эти предметы впринципе замена гладиатора. Но я уточнил, что на ссфе такой радости нету, а если все это хочется, то гладиатор незаменим.
если мы говорим что убер лаба пройдена то это уже не совсем такой ранний лёгкий чар который прям оп закрыл глаза и всё прошел верно? амуль на вскидку т1\2 хп + блок встанет в 300-500 альтов .(в среднем можно и дешевле можно и дороже) щит хп + конверт да так же +- (и внезапно лайфрековери не особо и нужен)(нет то есть он бля прям необходим)(но нет нихуя) давай так . если ты 75\75 +- 5 блока погоды не делают . в толпе ты и так живёшь . от милиона тычек по 1к ты не улетишь никогда *(давайте небудем доёбыватся до слова"миллион" плез) то есть по факту аффикс вроде мастхев а вроде есть он нет его . такое . и того 1 к альтов= глиданиартон !) --- Добавлено --- чёт на легаси лиге был легаси каом за который по моему до сих пор предлогают мерседес
Ну обычно первый чар находит 6 триалов за пару дней, потом вторым чаром можно хоть на 75 идти в убер лабу. Но так да верно. Амуль еще должен выпасть и чаще всего все амули говно. Щит хп+лайфрековери(ты слишком недооцениваешь этот мод)+конверт это уже регалы и хренова туча альтов. Либо лак. В толпе ты живаешь с лафйрековерионблок и от миллиона тычек по 1к ты точно с этим не улетишь. А без него можешь! А как же перчи? У меня всего 1 за лигу были. И это было через 2 месяца. Так то понятно, что проще какойнить пфкой или берсом с максблоком на терйдлиге, тут я спорить даже не буду. --- Добавлено --- --- Добавлено --- Мама я саботер
пока "пердак" дымит буду творить в доассендаси времена брали амуль и ботинки и получался галдиатор . то есть если бы далбаеб на крисе занерфил нынешнюю пассивку со 100% конверта на скажем70% я бы не сгорел. но чмо на крисе занерфило то что и так то нерфить не особо куда было . п.с. What Is Dead May Never Die всегда ваш крис вилсонович