Когда делается круэль лаба качаться уже поздно, нужно акведук дротить. --- Добавлено --- Чота №10 у некро ну совсем никакой. 2 асц пойнта за чуток инкризов, они это серьёзно?
а я знал! прямо жопой чуял что именно порежут эффект на некре впополам. сволочи, они убили некру! больше неиграбельно, расходимся --- Добавлено --- вот это мой новый некромант на след лигу
О, наконец-то некр. Устроили прям показ мод. Для хц печальнее, конечно, без изи макс блока. Для софта всё так же отлично, придется опять играть спектрами. Все остальные бафы прикольные, но для них надо нажимать кнопки скиллов. Из билдов, где "летишь и само всё дохнет" некр вроде самый доступный и эффективный по секундомеру, поправьте если ошибаюсь.
лол, они не стали трогать outmatch and outlast, уж что-что а его реворкнуть стоило --- Добавлено --- да, они неудобняк сделали. вроде 4% максблока подкинули, но при этом взять все нрм абилки не выйдет. раньше все полезное бралось за 6, а теперь нужно 10, ток где их взять.
Ну я нод с максблоком не буду брать ибо блидэксплоужен мастхев. Еще убрали 6% лесс демеджа у заближеных целей Интересно инкриз дамаг с меим гема будет стакатся с меима асенданси --- Добавлено --- Ну осталось увидеть сабатера и можно спать
а я вот думаю где-нибудь спеллблока нарыть, чтобы не брать за поинты :\ максблок вкусный + там дамажика чутка
дорого, но теперь можно. Элдер же с шейпером в процессе войны вундерваффель наклепали. Ты слаб духом и не можешь в афк билды. Только тру крабы оценят бафф и возьмут в свои клешни медленные, но дамажные критовые мечи.
Спеллблок с ноды позволяет спкойоно напялить шейперовский щит с рековери лайф он блок и надеть рарный амулет.
Зомби и скелетов нифигово так апнули, еще и кд конвокашейшена снизили, мм, вкуснота. Уже забил себе убер елдер-шейпер нагибатора на след лигу. Там миньон спид хорош, думаю именно его брать последним.