Path of Exile: Bestiary league

Тема в разделе "Новости", создана пользователем 6demons, 16 фев 2018.

1. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    Sin Trek ещё знаю, ну вот с такими шмотками вроде вполне рабочий вариант получается, правда если как основной ресурс брать ещит, то тактика стоять&вампирить уже не прокатывает. Да и вообще чуть ли не все мили-скиллы отпадают, скууучна. Придётся быть или лучником, или магом.

Мом — это норм, я об этом что-то не задумывалась feelsgoodman.png Только не сильно знаю, какие ноды надо обязательно брать при прохождении через эти классы, наверное в случае некритового перса или перегрузку или резолют точно, а что ещё хз. А ещё ваал пакт мастхев, иначе не интересно и милишником не поиграть.
    CI эт хорошо, но опять таки милишником не поиграешь. В пое вообще сложно милишником поиграть. Но билд с CI я точно хочу когда-то хотя бы посоставлять, это будет какой-нибудь кастер или лучник. Скорей всего лучник, но возможно и нет.
    А лоулайф это кастер, из них мне ЕД больше всех нравится, но абилкеры как-то интереснее. Они весёлые, быстрые и ловкие и вообще топчик.
    И набирать пул — это плоские циферки или выпуклые проценты ? Можно одеть броню и тапки каома и два топора. Всегда мечтала о бронированном, медленном но неизбежном убийце с двумя топорами который быстро-быстро ими машет. Ну или который бегает с большущим светящимся двуручным топором, который держит одной рукой за самый конец рукоятки, положив его себе на плечо. Люблю извращения

ThinkingFace, roadTo9000, fillFluidCell50 и ещё 1-му нравится это.
  2. Dironas

Dironas Exile

Симпатии:
    20
    Лоулайф стал хуже(ЕС меньше),СI аналогично,эти варианты стали хреновые,на всех форумах уже это все исписали
    --- Добавлено ---
    И вот это очень неприятно,лучника поверху не пустишь один хрен придется понизу,не лучше ли для этого Асса взять опять же,пифпаф оеей,криты без режекта и т.д

Сбари нравится это.
  3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Зачем вообще брать милика трикстера если он не фликер? С таким же успехом можно и армор собирать за трикстера, почему бы и нет.
    Что, хреновее голого лайф пула эдак на 4,5к-5к хп? Да ну?
    На каких всех форумах?

NightFw, receptor и Azcinor нравится это.
  4. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.191
    То, что теперь нельзя при бюджете в одну лошадиную залупу собрать себе 10к ехп, не означает, что варианты стали хреновые. Щита всё еще больше, чем хп собирается.

NightFw и receptor нравится это.
  5. Dironas

Dironas Exile

Симпатии:
    20
    И вот это очень неприятно,лучника поверху не пустишь

6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Если не брать читерных дедов и багнутые джевелы, то некроматнка в бюджете 1000-1500 хаосов собирает себе 14к нр, или, внезапно, те же 14к ес. По 15к в миррор гире. Ес сейчас полное говно.

7. Dironas

Dironas Exile

Симпатии:
    20
    Голый лайф пул остался без изменений,ЕД билды и так хорошо себя чувствовали,какой смысл про них говорить,а вот есть ли смысл теперь в лоулайфе я хз.Хотелось бы чтобы изменения дали жизнь новым билдам,но тут пока теже грабли

8. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469

nikmaos, SLASHERr9, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  9. Azcinor

Симпатии:
    2.191
    К спектрал щиту может зайти (по инфе от создателя, нова тригерится на мобе, а не на игроке), нужно смотреть на дамаг и кулдаун новы.

NightFw и Сбари нравится это.
  10. ElAlamein

Симпатии:
    1.469
    Это просто ещё одна еле-еле 300пдпс одноручка с он килл эффектом.

11. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    А я не знала, что можно так легко сделать
    0,2+0,15+0,1 = 0,45 общий шанс на бонус урон
    (0,5+1+2)÷3 = 3,5/3 = 1,1(6)7 множитель урона когда прокает шанс
    А потом увеличить общий шанс в 2,2 раза ( 1÷0,45=2,(2). ) и уменьшить бонусный урон во столько же раз:
    1,1(6)7÷2,(2) = 0,525(0)1 ≈ 52,5% экстра хаос урона.

Сейчас я посчитала точнее, и поэтому цифра отличается от прошлого поста. В нём у меня было 1,17 × 2,222222222222222 = 0,5265000000000001 ≈ 52,7% экстра урона. Тут вместо 1,17 я брала 1,166666666666667.
    Почему оно не работает ? Вроде же я складываю шансы и не делю их, потому что знаю, что они по-простому складываются, потом складываю бонусы и делю полученное на их кол-во, чтобы найти среднее значение, а потом увеличиваю полученный шанс до 100%, и уменьшаю во столько же раз бонус, чтобы честно было. А оно не работает, хоть и число похожее на твоё получается, не понимаю в чём ошибка((
    Но это не честно если тени не могут в мили((( Даже ведьма я думаю сможет, хочу чтобы убийцы тоже могли

ThinkingFace, roadTo9000 и fillFluidCell50 нравится это.
  12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Берешь ассасина, делаешь милика.

receptor, NightFw и Сбари нравится это.
  13. Azcinor

Симпатии:
    2.191
    С такой логикой все статпалки это просто лоудпс одноручки.

receptor, NightFw, ArcticforPolar и ещё 1-му нравится это.
  14. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Кто сказал, что не могут? Переделать фрост блейд стеклопатфайндершу в отсосина - раз плюнуть. Хп и дамаг будут те же +-5%.

NightFw и Сбари нравится это.
  15. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    Ура, милишники feelsgoodman.png
    Осталось придумать, как их не такими хилыми сделать, надеюсь что дерево чуток поменяют, чтобы им полегче хп набрать было, а то как-то совсем мало

ThinkingFace, roadTo9000 и fillFluidCell50 нравится это.
  16. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Койл, ТоХ, блудсикер и молитва. Ну и желательно из северсов/маншенов не вылезать.

17. ElAlamein

Симпатии:
    1.469
    Только эта стат палка проигрывает остальным, при том что это уже апгрейднутая версия. И просто как дпс оружие оно проигрывает остальным. Даже та же клешня выглядит намного привлекательней. Я уже молчу там про всякие соул тэйкеры.
    В общем могли бы фейтед версию сделать и мощнее.

И ГГГ так всегда. То просто вываливают никому не нужную фигню. То обмазывают паверкрипом. Отдел баланса инсинерейта во всей своей красе.

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Причем здесь ГГГ, когда фейтед версия авторского уника.

NightFw, receptor и Azcinor нравится это.
  19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    А что, собственно, за нову-то триггерит эта палка? Может она с тремя саппортами будет с каста всю карту зачищать.

20. Azcinor

Симпатии:
    2.191
    Визуально как костяная нова с топора уулнетоловского, только сосульки вместо костяшек. Скейлинги увидим уже в игре, очевидно.
    --- Добавлено ---
    Ну ты прямо овнишь, не даешь адепту 6нытиков пожаловаться на ГГГ.

NightFw и receptor нравится это.