Sin Trek ещё знаю, ну вот с такими шмотками вроде вполне рабочий вариант получается, правда если как основной ресурс брать ещит, то тактика стоять&вампирить уже не прокатывает. Да и вообще чуть ли не все мили-скиллы отпадают, скууучна. Придётся быть или лучником, или магом. Мом — это норм, я об этом что-то не задумывалась Только не сильно знаю, какие ноды надо обязательно брать при прохождении через эти классы, наверное в случае некритового перса или перегрузку или резолют точно, а что ещё хз. А ещё ваал пакт мастхев, иначе не интересно и милишником не поиграть. Спойлер: gde_moy_uron.jpg CI эт хорошо, но опять таки милишником не поиграешь. В пое вообще сложно милишником поиграть. Но билд с CI я точно хочу когда-то хотя бы посоставлять, это будет какой-нибудь кастер или лучник. Скорей всего лучник, но возможно и нет. А лоулайф это кастер, из них мне ЕД больше всех нравится, но абилкеры как-то интереснее. Они весёлые, быстрые и ловкие и вообще топчик. И набирать пул — это плоские циферки или выпуклые проценты ? Можно одеть броню и тапки каома и два топора. Всегда мечтала о бронированном, медленном но неизбежном убийце с двумя топорами который быстро-быстро ими машет. Ну или который бегает с большущим светящимся двуручным топором, который держит одной рукой за самый конец рукоятки, положив его себе на плечо. Люблю извращения
Лоулайф стал хуже(ЕС меньше),СI аналогично,эти варианты стали хреновые,на всех форумах уже это все исписали --- Добавлено --- И вот это очень неприятно,лучника поверху не пустишь один хрен придется понизу,не лучше ли для этого Асса взять опять же,пифпаф оеей,криты без режекта и т.д
Зачем вообще брать милика трикстера если он не фликер? С таким же успехом можно и армор собирать за трикстера, почему бы и нет. Что, хреновее голого лайф пула эдак на 4,5к-5к хп? Да ну? На каких всех форумах?
То, что теперь нельзя при бюджете в одну лошадиную залупу собрать себе 10к ехп, не означает, что варианты стали хреновые. Щита всё еще больше, чем хп собирается.
Если не брать читерных дедов и багнутые джевелы, то некроматнка в бюджете 1000-1500 хаосов собирает себе 14к нр, или, внезапно, те же 14к ес. По 15к в миррор гире. Ес сейчас полное говно.
Голый лайф пул остался без изменений,ЕД билды и так хорошо себя чувствовали,какой смысл про них говорить,а вот есть ли смысл теперь в лоулайфе я хз.Хотелось бы чтобы изменения дали жизнь новым билдам,но тут пока теже грабли
К спектрал щиту может зайти (по инфе от создателя, нова тригерится на мобе, а не на игроке), нужно смотреть на дамаг и кулдаун новы.
А я не знала, что можно так легко сделать Спойлер: я хотела вот так 0,2+0,15+0,1 = 0,45 общий шанс на бонус урон (0,5+1+2)÷3 = 3,5/3 = 1,1(6)7 множитель урона когда прокает шанс А потом увеличить общий шанс в 2,2 раза ( 1÷0,45=2,(2). ) и уменьшить бонусный урон во столько же раз: 1,1(6)7÷2,(2) = 0,525(0)1 ≈ 52,5% экстра хаос урона. Сейчас я посчитала точнее, и поэтому цифра отличается от прошлого поста. В нём у меня было 1,17 × 2,222222222222222 = 0,5265000000000001 ≈ 52,7% экстра урона. Тут вместо 1,17 я брала 1,166666666666667. Почему оно не работает ? Вроде же я складываю шансы и не делю их, потому что знаю, что они по-простому складываются, потом складываю бонусы и делю полученное на их кол-во, чтобы найти среднее значение, а потом увеличиваю полученный шанс до 100%, и уменьшаю во столько же раз бонус, чтобы честно было. А оно не работает, хоть и число похожее на твоё получается, не понимаю в чём ошибка(( Но это не честно если тени не могут в мили((( Даже ведьма я думаю сможет, хочу чтобы убийцы тоже могли
Кто сказал, что не могут? Переделать фрост блейд стеклопатфайндершу в отсосина - раз плюнуть. Хп и дамаг будут те же +-5%.
Ура, милишники Осталось придумать, как их не такими хилыми сделать, надеюсь что дерево чуток поменяют, чтобы им полегче хп набрать было, а то как-то совсем мало
Только эта стат палка проигрывает остальным, при том что это уже апгрейднутая версия. И просто как дпс оружие оно проигрывает остальным. Даже та же клешня выглядит намного привлекательней. Я уже молчу там про всякие соул тэйкеры. В общем могли бы фейтед версию сделать и мощнее. И ГГГ так всегда. То просто вываливают никому не нужную фигню. То обмазывают паверкрипом. Отдел баланса инсинерейта во всей своей красе.
А что, собственно, за нову-то триггерит эта палка? Может она с тремя саппортами будет с каста всю карту зачищать.
Визуально как костяная нова с топора уулнетоловского, только сосульки вместо костяшек. Скейлинги увидим уже в игре, очевидно. --- Добавлено --- Ну ты прямо овнишь, не даешь адепту 6нытиков пожаловаться на ГГГ.