Портал из сета ридимера просто кайф, теперь переодеваю персонажей в зеленную гамму, под портал. До него таскал войдгейт и персонажей одевал в красную гамму соответственно.
А ещё, если упростить, то трикстер со взятием "Harness the Void" будет с каждой атакой с шансом 100% наносить 52,5% extra chaos dmg от всего нехаосного урона Спойлер: как считается 20% шанс 50% ехтра урона 15% шанс 100% ехтра урона 10% шанс 200% ехтра урона Шанс = 20+15+10 = 45% Урон = (50+100+200)÷3 = 116,6% Т.е. каждая атака с шансом 45% наносит 116,6% ехтра урона Переводим шанс в 100% и уменьшаем экстра урон соответственно: 100÷45 = 2,(2) 116,6÷2,(2) = 52,47 ≈ 52,5% экстра хаос урона
На каждый класс осталось по 1 асценданси. Завтра-послезавтра их выложат. Форк работает и на главный прожектайл и на второстепенные. Типун тебе на руку такое рисовать. --- Добавлено --- Думаю там будет механика одного броска кубика. 1-10 200% 11-15 100% 16-20 50% 21-100 0% А то я смотрю губу раскатали.
На самом деле это ппц как смешно,пойдешь поверху(упадет ЕС от того что было),пойдешь вниз через ловкость ЕС будет мертвым грузом,походу опять жизнеспособными будут одни ED билды,но уже с меньшим ЕС))) или через хп лол
Кстати там ещё и с чаржей дамаг апнули,5%за каждый),а не как раньше 5% только к постепенному,у ассасина растет конкурент
В стороне убийцы и рейдера ХП практически вообще нету, ему надо или идти к мародёру / рейдеру+дуэлисту, или становиться гибридным. Ну ещё можно фул ещит делать без той ветки, это фул в урон пойти придётся, и антистана не будет. Наверное если ассасин критовый, то трикстер может стать единственным некритовым и неДоТовым вариантом убийцы, правда тогда выбор в асценданси ограниченный очень, 3 маленьких ветки точно нужно брать: • Harness the Void — экстра хаос урон • Swift Killer — заряды • Ghost Dance — заставляет иметь хоть какой-то ещит и контролить начало его регена, но +40% аспда это очень вкусно И потом можно или дальше прокачивать эту ветку, или брать ту, что на ману: ∙ Escape Artist — старый Shade Form, есть антистан и уменьшение урона. Хотя они начинают работать только если недавно били, т.е. не спасёт от ваншота, или нужно самостоятельно себя пинать иногда ∙ Weave the Arcane — заставляет юзать мувскилл, даёт аспд, и, возможно, снижения входящего урона. Вроде должно набиваться при постоянной атаке И тогда к такому трикстеру ваще идеально подходят флурька и вхирлинги, чтобы ими передвигаться, а при атаке набивать урезку входящего урона. Хотя не знаю, как она работает при большущем аспде, вроде откидывать начинает, ходить чуток между юзами приходится. А вообще, я хочу, чтобы Soul Tether (пояс на вампирку ещита при фул хп) переделали так, чтобы было реально сделать гибрида, который сперва вампирит хп, а потом ещит, тогда убийца сможет легко набирать достаточно ресурса в своей области, и при этом не быть стеклянным. Чтобы он работал, достаточно просто две строчки убрать: «You lose 5% of Energy Shield per second» и «Your Energy Shield starts at zero». Или хочу, чтобы Ghost Reaver (ещит вампирку на дереве) переделали в "вампирит ещит если хп фул". Я всё это время думала, что её удалили насовсем с дерева, настолько она неюзабельная теперь с вампиркой в максимум 20% ресурса в секунду. Чтобы увеличить до 40%, надо ваал пакт брать, а он ваще под дуэлистом, тогда не сделаешь гибрида хп+ес (или сделаешь ?). Тут или удалять её совсем, или вставлять ещитовый ваал пакт в сам гхост ривер. Ещё можно его запихать в Chaos Inoculation (ci, имун к хаосу), но тогда гибрид точно не получится. Неа, не разбираюсь. Я потыкала калькулятор, попытки со 2-ой цифры вроде адекватные получились, попробовала как-то по-другому проверить, вышло то же самое, наверное правильно. Ну и запомнила как один умный техно-бог считает, сама бы не догадалась такие сложные махинации совершать С этими вашими новыми обновами я точно дедом стану, ничо не остаётся
А не надо считать чисто ес шмотки или чисто ева шмотки, и не будет проблем. Вертекс к примеру дает 2к+ евы и 300 еса, много таких шляп знаете? Или брать мом. Или уходить в CI. Или уходить в лоулайф. Оп и внезапно варианты то есть набрать пул.
Вертекс, Квина, грейс и фласочки, и вот у нас уже 200% мувспида и 70% эваги за две шмотки, при этом теряется не так чтобы сильно много ЕСа, если сравнивать с регалией и хибрисом за ту же цену. По мне так довольно приятно смотрится, хотя всё равно буду делать деда-тотемера походу
нихрена не понял логики, посчитал старым дедовским методом: 0,2*1.5+0,15*2+0,1*3+0,55*1=1,45 45% экстры в среднем.
С тем деревом что сейчас нихрена не хватает очков,слишком далеко Ваал пакт,без него Ривер днище,вот так и живём),пробовал через физ дамаг собирая все криты-получается стекло с мертвым минимальным количеством ЕС поверх ХП,без взятых речаржей щита(который опять же далеко) ЕС будет исчезать от первого же белого моба,на выходе один хрен получается стекло возможно даже хуже ассасина,он хоть с одной целью доп урон от критов не получает,короче я в печали,с тем деревом что сейчас нихера не получается,постоянно упираешься в то что чего то критически не хватает