Это и называется убрали,раньше было 250+ес брони,теперь в самой крутой ев брони 330 ес + ~1000 ев от шлема +ев брони,ну такое себе
я хотел играть аурокурсоботом я буду играть аурокурсоботом оккультистка слишком сладенькая спасибо, ггг, я знаю вы это читаете.
Нет хекспрува, нет курс эффекта. Да и кто в здравом уме будет тянутся от чампа к курсом кроме суппорт чаров? Я рассматриваю все баффы оккультистки в общем, не по отдельности. А если рассматривать аурокурсы как дефенс то предыдущая оккультистка нахер не нужна. Две курсы на аурах и больше ты не возьмешь без инвестиций в мана резерв, проблемы с мап модами и боссами (изволь реролить или твои курсы тыква). Теперь же оккультистка игнорирует мап мод и сильно апает курсы, достаточно сильно чтобы их снова рассматривать в качестве нормального дефенса как минимум до гвардов/шейпера, как было в 2.1-2.3. (или когда там мап модов навводили да боссам выдали less effect вместо reduced?) 1 мап мод на пресловутый эффект, который приходится авойдить, это терпимо.
Я отвечал на 10% редьюс демеджа про чампиона. На самом деле зачем нужны курсы, если все ваншотается(паки ваншотаются всяким виндрипер\кб скамом, боссы сабатер гц минами). В таких патях курсы не нужны и выглядят как приятное дополнение. И кстати никто больше двух курс в ауры и не запихивал вроде, если вообще пихал. Често не буду спорить, я ссф плеер мне ваши патизаморочки как собаке 5 нога.
Прощай, поедановский селф-блид фликер. Твоя жизнь была яркой, но короткой. Впрочем, без легкодоступного абиссовского шмотья билд и так не взлетал бы.
Ну так я написал миниНЕРФ, а у хинекоры бафф -_- --- Добавлено --- Эм, для селфблид фликреа нужен жевель за алхимку и ботинку с уул-нетол, при чём тут абис?
Если посчитать по идеальным шмоткам цифры ещита, то: Шмотки на уклон дают 568,5 ещита (3411 уклона, zodiac) и 515,5 ещита (3093 уклона, assassin) Спойлер: DEX ES-шмотки дают 715 ещита (regalia) и 680 ещита (widowsilk) Спойлер: INT Шавронь даёт 351 ещита ES/EV-шмотки дают 767 ещита (1776 уклона, carnal) и 772 ещита (1997 уклона, sadist) Спойлер: DEX/INT Разница декс-шмоток с ES-шмотками: regalia -146,5 (zodiac, -25,8%) и widowsilk -164,5 (assassin, -31,9%) ещита; с шавронью: +217,5 (zodiac, +62%) +164,5 (assassin, +46,9%) ещита. Разница декс-инт-шмоток с ES-шмотками: regalia +52 (carnal, +6,8%) и widowsilk +92 (sadist, +11,2%) ещита; с шавронью: +416 (carnal, +118,6%) +421 (sadist, +120%) ещита. Спойлер: уники DEX Hyrri's Ire — 483,8 ещита (2903 уклона). Разница с ES-шмотками: -231,2 (regalia, -17,5%), -196,2 (widowsilk, -6,6%), +132,8 (shavronne, +37,8%). Queen of the Forest — 360,5 ещита (2163 уклона). Разница с ES-шмотками: -354,5 (regalia, -57,7%), -319,5 (widowsilk, -43%), +9,5 (shavronne, +2,7%). DEX-INT The Restless Ward — 579,7 ещита (1306 уклона). Разница с ES-шмотками: -135,3 (regalia, -23,3%), -100,3 (widowsilk, -17,3%), +228,7 (shavronne, +65,1%). Shroud of the Lightless — 470,5 ещита (1059 уклона). Разница с ES-шмотками: -244,5 (regalia, -51,2%), -209,5 (widowsilk, -44,5%), +119,5 (shavronne, +34%). Вывод: Если рассматривать голд (рарные) шмотки на ещит как возможный вариант, то новый доп ещит трихтера (+1 ES за 6 EV) памойка. Если рассматривать только шавронь, рарные дексовые и Hyrri's Ire, то норм. Правда, надев ещит-шмотку, бонус никак не выйдет получить, так что памойка фсё равно. А ведьма (оккультистстка) получит. Однако, трикстеру очень хорошо заходят доспехи на уклон+ещит, с них он получает ещита больше, чем с таких же на фул ещит. Годно-профитно, но не очень лоулайфно. Если считать не по идеальным шмоткам, то просто все цифры станут меньше на 15-30%, но проценты разницы ещита со шмота останутся теми же. Ну и если вспомнить про старое трикстерское "+250 ед. к ещиту", то оно плавно перетекло в ведьминое "+150 ед. к ещиту" в случае сравнения фул декс шмоток с шавронью. Если смотреть на гибридные декс-инт шмотки, то трикстер с них получает больше, чем с обычных фул интовых. Зато ведьма получает с них больше, чем трикстер с гибридных. Так что всё не так уж плохо, но мне не нравится. Бунт. упд. 12:03 | 26.02.2018 | МСК Добавила процентную разницу, дополнила вывод упд. 21:37 | 26.02.2018 | МСК Добавила декс-инт голд и красные шмотки и их сравнения, изменила вывод
Там анонсировали челенджи. Портал настолько крутой, что я на этот раз не буду лениться и сделаю его себе.
Ничего лучше бричерукоского портала ггг пока не сделали. А крылья неплохо должны вписатся в вампирик армор сет
Пока не могу понять, какой из классов будет лучше под спектральный щылд ака щит-бумеранг из рагнарьков. Он там чейнится, а на последней цели нова из снарядов. При этом лмп/гмп увеличивает число тиков по целям(????), пирс работает только на снаряды после взрыва щита, а поэтому поинт бланк\фар шот аналогично. Что по чейну и форку? И какой класс даст больше профита....через гладиатора делать блокиратора, через дэдая хапать прожект дмж и всякие доп снаряды/рикошеты. А может делать элементалиста или темплара с конвертом физы в элемент урон...
только второстепенные снаряды, метать 5 щитов за раз не получится. Чейн работает в видосе на изначальный снаряд, форк хз. У нас всё еще нет Глада, джаггернаута, инквизитора, некромантки. Я бы не спешил пока класс накидывать, хотя сомневаюсь что их сильно изменят.