Ну исходя из описания аспекта могу сказать, что броня крабэ будет давать блок шанс, что вполне себе прикольно. Блокираторы будут рады.
Прочти описание аспектов на первой картинке, потом обрати внимание на нижние два мода на второй. --- Добавлено --- Так же могу пованговать, что краб барьеры будут даваться за блоки и сниматься за попадания по чару. Сами барьеры возможно будут давать реген или физ редакшн. Максимальное базовое количество барьеров будет 5 или 10, без учета бонуса брони. Сниматься за 1 удар будет 10 барьеров. В любом случае, если кто-то решит поюзать данный «сет», то шапка маст хев.
не могу понять, кто придумывает эти бестолковые уники с какими-то странными свойствами...блин, неужели кто-то такое юзает?
Ага, а доставкой занималась Почта России. Поэтому и попала в наше посольство на другой край света. --- Добавлено --- И вообще, когда уже остальные асценданси выложат? Пофиг как-то вообще на эти шмотки с лиги. Хотя уже на реддите вычислили, что можно эти аспекты переносить на рарки.
Хз как, скорее всего один из рецептов новой лиги. Просто в треде анонса новой лиги выложен рарный амулет с аспектом. Вот на реддите и прикинули, что можно будет передавать/крафтить аспект на рарки. --- Добавлено --- Работают, на эту тему уже есть билд на хеви страйке.