При условии что я играю вдвоём, я вполне могу себя увидеть на чемпионе, он сильный. думаю не будет работать, по аналогии с кастом оферингов через тотемы на некре.
Да, прочитал еще раз ноды — «Enemies taunted by you», так что только эндюринг. Люди вообще недооценивают чемпиона, у него и моар дамаг есть (20% всего, +10% атак дамага), и живучесть, и утилити, а теперь еще бафф адреналина и халявный 100% хит. Пусть не всем милишникам, но лучникам (а теперь еще и самонерам, если акураси миньонов не бафнут) он вообще отлично заходит.
Меня интересует механика адреналина, сомневаюсь что она будет активироваться при резерве хп аурами, но вот если это хп пошевелить чем то вроде Coruscating Elixir - то должно работать в любом случае.
пока что самое здравое что видел: здоровье резервируется почти под лоулайф, так чтобы адреналин прокался с какого-нибудь скилла на блад мэджике.
Ну блин, да, походу будет иметь значение именно скачек с не лоу лайф до лоу лайф, и тогда это скучно, я люблю ультиматизировать билд, чтобы взять с дерева все пасивки на ауры и захостить все что в меня влезет, а тут придется более 35% хп оставлять, каждый раз как я буду видеть это хп, у меня будет колоть в висках и чесаться тело, нееееееее, не могу так.
Для себя вижу лишь применение перед боссом,прожал рф,при достижении лоулайфа рф сам слетит из за адреналина и выпиваю банку,получаю найс бафф на 20 сек,даже на шейпере такое прокатит)
Читал по диагонали, не обратил внимание, обычно только элементал элайменты снимаются. В таком случае еще и пантеон аракали отлично заедет, чтобы быстрее отрегениться после такого финта ушами.
что-то эти новые уники не вызывают восторга) а вот интересная рубаха в абисс лиге была, которую так и не дропнул, дает 20лвл elemental penetration, что это за скилл такой вообще, нигде не могу найти(
чето непонял ( может не проснулся) +50% от не кейстонов но тут же что взятые пассивки дают ничего . п.с. или лыжи не едут ?
Маленькие ноды в радиусе +50%,средние годы не дают ничего,на кейстоуны(самые большие годы) никак не воздействует
Джевел был бы интереснее если бы убирал статы и с кейстоунов чтобы брать ноды за кейстоунами без влияния самого кейстоуна.