Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    незнай, если бы были предпосылки что вот они возьмут и сделают исключение в крафте, то яб согласился сразу, а так это реально жесть, взять и отменить
    это даже не уровень команды баланса инсинерейта, что-то другое

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.478
    В анонсе писали, что "ждут правильного момента", чтобы убрать сложности. + датамайн на наращивание актов. Надеюсь к 5 акту успеют убрать сложности и все сбалансировать (бандиты, лабиринты и тд), потому что реально бесит уже 3 раза проходить игру.

3. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    ясно,понятно май хард инглиш

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Именно она, без сарказма. И контекст откуда ты выдернул несколько слов - это немаленький текст, объясняющий именно такое решение.

5. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @narical
    вспоминая как они реагировали (никак) на открытие игроками метода крафта с помощью скоуринг орбов и мета-модов мастеров и вот того что они понаписали там выглядит притянутым за уши в момент когда им этого попросту захотелось.
    воспринимаю "этот немаленький текст" как официальную отмазку и только как отмазку, эссенция будет или не будет введена в основную игру, а вот скоуринг орбы и мета-моды в ней и уже давно и их работа так и задумывалась как в итоге оказалась, а то что сам крис говорил что эссенция (речь про показанную на пресс видюшках) это как алхимик или хаос орб, т.е. прямой конкретный ответ на вопрос "как они работают" т.е. подчиняются правилам крафта как и прочие

конец, не может быть исключения, если ты осведомлён лучше, скажи тогда чего я в упор не вижу(

6. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @Whitewtf хз, я вижу ровно то что вижу. "Мы стали тестировать, выяснили что случится писец, стали решать как поступить, придумали вот такие варианты решения, выбрали из них вот это, стали тестировать и вроде норм". Никаких отмазок не вижу, вижу что если объединить метамод-крафт и эссенции то рынок взорвется от хай-энд рарок сразу как только первый оборванец с пляжа добежит до своего сундука. Ну ладно, как только он прокачает мастеров))

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Вот только Вайт возмущается отсутствию хоть какой-либо логики с точки зрения механики, когда у них то мастер крафт выше всего, то выше всего, даже ваал орб, но не эссенций.

6demons нравится это.
  8. ForgottenHolynight

ForgottenHolynight Exile

Симпатии:
    80
    Кароч эссенции теперь ультрарандомная фигня, которая будет существовать только для галочки : D

9. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Короче котаны, эссенции можно продавать пачками.
    На этом можно будет неплохо заработать наверняка.

10. ForgottenHolynight

ForgottenHolynight Exile

Симпатии:
    80
    Скорее всего стоимость у них будет не выше хаос орба =)

11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ок, поступаем следующим образом. Кидаем эссенцид на шмотку, потом мастеркрафтим на ней "префикс/суффикс кэнт би ченджд" и после этого киаем скоуринг. Каков будет результат?[DOUBLEPOST=1471861083,1471861036][/DOUBLEPOST]
    Буду только рад. Ибо пока по теденциям на реддите все спеллкастеры ломанулись делать маголучников. Цены обещаются соответствующие.

Whitewtf нравится это.
  12. ForgottenHolynight

ForgottenHolynight Exile

Симпатии:
    80
    Новый дот мод теперь юзелесс =(

Мб при добавлении нового мода вещь будет тотально рероллиться?)
    Или послесле эссенции не будут работать мастермоды - что более вероятно

13. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    хочу огорчить там они по роллу разные значит и цена тоже будет разная в сторону возрастания

14. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    7 тиров, кажется, у каждой эссенции. Для получения одной эссенции тиром выше надо 3 эссенции. Вот тебе и 3 в седьмой степени, или не в седьмой, или я перекурил сегодня. Ну да не в этом суть, а в том, что крабить на последний тир нормально так по времени. И стоить оно будет хорошо уж точно, разве что в конце лиги цены сдуются без достойного спроса.
    З.Ы. Да и на лигу похрену, честно говоря. Люди будут играть ради Атласа и последнего босса, контент осиливать. А лига и эти её фишки так, побочная плюшка в добавку.

Whitewtf нравится это.
  15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    В двух словах кто то может рассказать че вобще будет?
    Упала мне эссенция, я её засунул в шмотку и она как экзальт добавила +1 мод свой (если слот есть под него) или че?

16. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    я думаю в пределах одного экса последний тир возможно больше и то на старте а под конец не буду и говорить про цену если конечно на постоянку не оставят

17. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    и реролльнула все остальные статы как хаос

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    падают вплоть до 5 тира. Если с него стартовать то это 9 эссенций.

19. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Не знал, спасибо. Тогда проще, хотя опять же решит частота выпадения эссенций таких тиров.

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    тогда нафиг они вообще нужны? тупо на рандомчик в крафтбазы засовывать?

Статус темы:
Закрыта.