Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

1. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    605
    это по началу долго , потом придумают новую имбу при которой каждая фаза шейпера будет отлетать за секунды как юбер от пойзон трап . это только дело времени

Lonsdale нравится это.
  2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    625
    Да даже для нормальных мморпг не характерны - теряется смысл крабить шмот, если в эндгеймточке не можешь зазергать. Тактика - для раздетых.

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.847
    Мне во всем этом понравился интуитив лип, очень красиво использовал.
    Одного понять не могу: вражины в чем-то зеленом напоминающее пойзон, это эффект эссенции?

4. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    598
    На луке написано "Your Hits inflict Decay" наверно он (Decay) и есть.

5. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    498
    Так от бв шейпер за секунды отлетает. Тут проблема в ед просто, ибо дамаг статичный и не самый большой.

6demons нравится это.
  6. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    75
    Статистическое отклонение это как раз дроп экза, т.к. он единичный, а если в течении 6 часов стабильно падают хаосы какое это отклонение? И если даже не учитывать этот промежуток, все остальное время дроп хаосов вполне себе неплохой, такой же как и в начале года был у меня, или в прошлом году. Были времена, обт и релиз, когда хаос падал дай бог раз в несколько дней.
    То, что кому то не повезло, не значит что всем не везет.
    Создай разных чаров, фарми ими и тогда будешь судить об изменениях. Я каждый раз вижу ситуацию, когда на лиге один перс по другому совсем лутается чем другой. То у меня мастеров нету совсем, да так что за три первых дня хо не могу сделать, начинаю другого перса - у него в каждой второй локе стоит в первом акте. То Елреона не могу найти чуть ли не до карт, а потом он за день раз 5 стоит. То валюты на 60 лвле меньше 10 хаосов в сумме, а второй персонаж лутает экзы в сюжетке.
    Сделай 5 персонажей, сделай по 30 ранов каждым, проделай то же на лиге\стандарте. Создай новый акк и повтори то же самое. Потом покажи цифры полученные год назад таким способом и тогда возможно тебе поверят про урезание дропа.

7. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    32
    В начале лиги для новых персов дроп всегда лучше, а потом уже после 70-го уровня при фарме он падает.
    "Неплохой дроп" - это твои ощущения. У тебя есть таблицы ежедневного дропа фарма? А у меня есть, я их в экзеле веду, и поэтому обсуждаю конкретные величины. Конечно, какие-нибудь ботоводы с фермами на сто компов имеют более точные данные, но хотя бы так.

У меня 10 чаров на Стандарте. Ты неверно интерпретируешь то, что видишь. Дроп привязан к аккаунту, не к чару. Поэтому разброс у чаров то густо, то пусто вполне естественен и логичен. ГГГ при дропе использует вариацию своей энтропии, когда долгое невыпадение накапливается и в конце концов принудительно приводит к выпадению того или иного ништяка.

8. NightFw

NightFw Exile

Симпатии:
    146
    :popcorn2:мы не верим словам, хочется увидеть бумаги подписные Крисусам :pray:

Anubiss нравится это.
  9. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.847
    Как тут подписаться на тему? Я хочу видеть доказательства взаимосвязи времени рыбалки и дропа, а также точные данные с потрясающей выборки в 10 чаров на стандарте.

NightFw и Anubiss нравится это.
  10. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    32
    шутки-шутками, а на Стандарте я два месяца документировал :) Фарм минимум 6 часов, иногда и 10 было. Понятно, что люди годами играют, но ощущения всегда зыбки и привязаны к мировоспритяию и психотипу игрока. Тут хоть что-то есть для анализа, тем более что раз в три месяца накатывается новый патч и дропрейт вероятнее всего изменяется.
    Уточнённые данные, не в два раза дроп хуже, а в 1,4 это уж я приврал немного для красного словца.

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.297
    3 года кидаю шанс орбы - до сих пор ничего уникального не зашансил. Мне уже скоро ждать энтропию?

Azcinor, Unre@l, HarukaTeno и 5 другим нравится это.
  12. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    381
    Soon™

13. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    880
    дальше можно не читать. дроп до карт всегда намного хуже банально изза того что нету кванты.. даже на том же хвалёном лейке по сравнению с жёлтой т1 ничего не падает.

NightFw нравится это.
  14. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    345
    А я таки шансил, правда толку от Этого...

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.297
    мини хедхантер

16. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.971
    Зашансил уник только один раз. Зато это были скайфорсы.

17. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.007
    Хотел пожаловаться на энтропию, но повспоминал тут, Монтрегул шансил на лиге когда он стоил 8-12 экзальтов и ХХ шансил, правда уже на стандарте плюс несколько говно уников на тех же базах что и топовые.

18. Azcinor

Azcinor Грамотей-опричникъ

Симпатии:
    485
    А я ни разу не делал 6л фузингами, до сих пор ачивки нет (с збт играю). 1 раз нашёл 6л (еще несколько раз с корапченой коробки), всё остальное — покупные/за карточки.

Android_Vasia нравится это.
  19. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    32
    Не-не, шансинг и дроп при фарме - это же две большие разницы.
    Как устроено распределение вероятностей в шансе я не знаю.
    А энтропия при дропе видна, если записывать и анализировать дроп. Более того, она приведённая, т.е. дроп за день стремится к какой-то цифре в час (за убитых мобов или еще как-то + влияние IQ), и если какой-то валюты падает меньше, то она компенсируется другой. Я даже графики рисовал, чтобы найти закономерности и арбитраж (хе-хе, трейдер).

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.297
    м, а то что мне падает мало красных карт компенсируется тем, что мне падает много белых и желтых? спасибо Крисус! Пойду поменяю 3:1 чтоли...

Anubiss нравится это.