Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

1. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    32
    Не-а. Согласно той же гауссиане, если 99% игр делается для казуалов, то по обеим концам гауссианы преспокойно себе будут существовать компании, делающие игры для людей с IQ 40 и для реал_тру_хардкорщиков. Да, они не станут миллиардерами, но свою нишу будут окучивать и на хлеб с маслом зарабатывать. Собственно пример ГГГ это и иллюстрирует.

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.839
    словер проджектил скорее, уж больно медленно летит. Хотя мне просто влом рассматривать буковки.
    Перепутал зеленоватую херню от инфибла с пойзоном.

3. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    да
    чот подумал что на нём может запросто быть коспи вилл, но по хп вроде как всёже каом, странные эти люди, которые выкладывают видео и ничего о персонаже не раскрывают

4. Aspelound

Aspelound Shaper's Cat

Симпатии:
    1.420
    Вобщем докладываю, если вдруг кому интересно.

Новый самонерский джевел - полное говнище, не берите не под каким предлогом. Эти 30 секунд соул итера не обновляются от убийств, спектров к боссу раскочегарить не получится. Души поглощаются в мелком радиусе, каждый труп кормит только одного спектра, а не всех (впрочем так оно и должно быть).

говно, моча, я разочарованo_O

UPD: а еще я почти 5 минут не мог сделать задание эльпидона, потому что мои спектры воровали души у статуи, которую надо кормить :lolsign:

NtMerk, lobzison, Сujo и 10 другим нравится это.
  5. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    52
    недавно подкаст случился с Крисом , парни, кто может пролить свет на темноту?) было там чего ценного или просто болтовня?

6. MajoR/teR5

MajoR/teR5 Exile

Симпатии:
    7
    Вот вы жалуйтесь, что на харде, не увидите финал босса. Ну дык лига ещё началась, щас билды подъедут и разрулят всё ёпта :3
    Топ шмот? Да и хрен с ним! Нам же дали лигу крафта, краафтии веещи, нет, не хочу, хочу дрочить топ шмот. А голд шмот? а эссенции, а то же професи?
    Я вот мля не могу тир 1 карты, джунгли сранные, точнее их то я прохожу, да вот долбанные пауки, хаосом больно стукают (-60 хаоса штраф, мдааа) Хорошо хоть остальные 3 угловые зачистил и задания сделал) а вы тут про хард ноете. Потерпите месяц, потом Шейпера будете одной левой на харде с вертухи выносить) Да и сервера чёт гонят сегодня :С на пляж не дают сходить(

7. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    75
    Мне больше пригорает с ребаланса карт. Под каким веществом можно было придумать, что лучше если начальные карты будут идиотскими 20-ти минутными коридорами, а хорошие быстрые карты давайте ка подвинем к 5+тиру? Про отдельные арены боссов со спамом белых мобов я вообще молчу. Сделать кучу красивых карт и убить их сразу же планировкой.
    Я изначально раскатал губу, думая что шейпер орб можно кидать куда угодно. Бегаю себе, думаю ща открою побольше карт, выберу интересные, чтобы туда кидать. А потом до меня доходит, что имеется привязка к тиру и я понимаю что это абсолютно бесполезная приблуда. Ну на кой мне нужны эти карты +5лвл, если они хрень полная?

8. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    86
    Тебя пользоваться шейперами никто не заставляет. Мне они норм заехали

9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.971
    Шейперами и навредить слегка можно. например у меня открыто всего 2 т13 мапы, но я выбил шейпер орб. Зашейпил атолл, он тоже стал т13. Вот мне недавно он и выпал, хотя мапа была соединена с другой т13 не открытой картой, и могла выпасть она. А прохождение атолла бонуса атласу второй раз не даст.

10. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    75
    Ага, а еще меня никто не заставляет пользоваться карточками, и прочими бесполезными штуками, которые периодически вводят, лишь бы вкладки было чем забить. А еще никто не заставляет играть в игру, и т.д. Да да да

11. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    32
    Регулярно сталкиваюсь с непониманием игроками значения карточек. Карточки и некоторые другие приблуды имеют две цели 1) Заставить игрока их собирать, и таким образом простимулировать покупку вкладок сундука и дать возможность существовать GGG 2) борьба с ботами. Урезают дроп физической валюты и переводят его в опосредованный, через карточки, пророчества и тп, ботам с ними работать сложнее.

12. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    86
    я б выделил немного другое: 1) расширение возможно для селфаунд игроков; 2) больше денег можно сделать за карточки предложенные донаторами 3) да, увеличение стешей сундука

Сujo нравится это.
  13. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    75
    Вообще т, это ты не понял что я и имел в виду, что карточки и прочее вводятся только для непосредственного расширения продаж вкладок. Что как бы само по себе не является чем то плохим, но если вдуматься, я бы выбрал все же чтобы новые вещи носили качественный характер, а не количественный.
    Не сказал бы. В первый день игры у меня было 10 хаосов в дропе, это что-ли урезание?
    Ну да конечно, разве что во влажных мечтах самих сф. Только все эти детские мечты разбиваются после пары десятков ранов с нулевым дропом.

14. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    880
    у меня до карт дропом хаоса три было. то что тебе подвезло, не значит что всем хД.

Сujo нравится это.
  15. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    623
    Никогда карточки не занимали больше одной вкладки и то - заполнялась где-то половина в лучшем случае. Как именно ввод карточек расширяет продажу вкладок?

16. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    533

без саппортов, макросов и блейдвортекса

17. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    ^
    на 10-ой минуте он релогается, но зачем?
    урона много, наверное те самые +500 с ессенции на луке +1000 урона ну всёяснопонятно

18. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    32
    Да, вариант возможный, только статистически селфаунд игроков очень мало.

Один день – это не показатель, это статистическое отклонение, как нахождение экзальта.
    Почему я говорю об ухудшении дропа? Потому что при фарме я записываю дроп и затраченное время. Уже прошло две недели лиги, и статистика более-менее накопилась. Это дает мне возможность утверждать, что фарм в лиге эссенци у меня хуже более чем в два раза, чем был в Стандарт лиге. Это по всем видам валюты, переведенным в хаосы. Причём это уже с учетом перевода лоутир эссенций в хаосы. Играю одинаковым чаром, фармлю те же места.

Если не докупать недостающие карточки, то за месяц карточек становится более половины вкладки. Так как изначально у игроков вкладок мало (6 что ли?) то они забиваются моментально, причём лежит всё только полезное :) Только что играл с другом, который впервые пришел в POE. Как место кончилось, так сразу задумался о покупке вкладок. И что характерно, под карточки нужна одна вкладка, а человек покупает сразу шесть про запас.

19. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.155
    37.2к пишет
    Там больше дает эмпавер 4 лвл и +1 боу. Ну и пирс выкинут за счет ботинок, вместо него больший множитель от слоу продж.
    Вот его чар: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/characters

20. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    3.998
    Круто конечно, но вот чего я не могу понять это нахрена в гринделке делать боссов энкаунтер которых занимает 20 минут

В д2 убер дьябло и убер тристам отлетали за 30-60 секунд сложно было шмот нафармить для такого чара, но сам пул был быстрым, такие длинные, скриптовые энкаунтеры характерны для мморпг, кароч я хз зачем так ггг делает.

bcarp, Anubiss и Lggi нравится это.