Не-а. Согласно той же гауссиане, если 99% игр делается для казуалов, то по обеим концам гауссианы преспокойно себе будут существовать компании, делающие игры для людей с IQ 40 и для реал_тру_хардкорщиков. Да, они не станут миллиардерами, но свою нишу будут окучивать и на хлеб с маслом зарабатывать. Собственно пример ГГГ это и иллюстрирует.
словер проджектил скорее, уж больно медленно летит. Хотя мне просто влом рассматривать буковки. Перепутал зеленоватую херню от инфибла с пойзоном.
да чот подумал что на нём может запросто быть коспи вилл, но по хп вроде как всёже каом, странные эти люди, которые выкладывают видео и ничего о персонаже не раскрывают
Вобщем докладываю, если вдруг кому интересно. Новый самонерский джевел - полное говнище, не берите не под каким предлогом. Эти 30 секунд соул итера не обновляются от убийств, спектров к боссу раскочегарить не получится. Души поглощаются в мелком радиусе, каждый труп кормит только одного спектра, а не всех (впрочем так оно и должно быть). говно, моча, я разочарован UPD: а еще я почти 5 минут не мог сделать задание эльпидона, потому что мои спектры воровали души у статуи, которую надо кормить
недавно подкаст случился с Крисом , парни, кто может пролить свет на темноту?) было там чего ценного или просто болтовня?
Вот вы жалуйтесь, что на харде, не увидите финал босса. Ну дык лига ещё началась, щас билды подъедут и разрулят всё ёпта :3 Топ шмот? Да и хрен с ним! Нам же дали лигу крафта, краафтии веещи, нет, не хочу, хочу дрочить топ шмот. А голд шмот? а эссенции, а то же професи? Я вот мля не могу тир 1 карты, джунгли сранные, точнее их то я прохожу, да вот долбанные пауки, хаосом больно стукают (-60 хаоса штраф, мдааа) Хорошо хоть остальные 3 угловые зачистил и задания сделал) а вы тут про хард ноете. Потерпите месяц, потом Шейпера будете одной левой на харде с вертухи выносить) Да и сервера чёт гонят сегодня :С на пляж не дают сходить(
Мне больше пригорает с ребаланса карт. Под каким веществом можно было придумать, что лучше если начальные карты будут идиотскими 20-ти минутными коридорами, а хорошие быстрые карты давайте ка подвинем к 5+тиру? Про отдельные арены боссов со спамом белых мобов я вообще молчу. Сделать кучу красивых карт и убить их сразу же планировкой. Я изначально раскатал губу, думая что шейпер орб можно кидать куда угодно. Бегаю себе, думаю ща открою побольше карт, выберу интересные, чтобы туда кидать. А потом до меня доходит, что имеется привязка к тиру и я понимаю что это абсолютно бесполезная приблуда. Ну на кой мне нужны эти карты +5лвл, если они хрень полная?
Шейперами и навредить слегка можно. например у меня открыто всего 2 т13 мапы, но я выбил шейпер орб. Зашейпил атолл, он тоже стал т13. Вот мне недавно он и выпал, хотя мапа была соединена с другой т13 не открытой картой, и могла выпасть она. А прохождение атолла бонуса атласу второй раз не даст.
Ага, а еще меня никто не заставляет пользоваться карточками, и прочими бесполезными штуками, которые периодически вводят, лишь бы вкладки было чем забить. А еще никто не заставляет играть в игру, и т.д. Да да да
Регулярно сталкиваюсь с непониманием игроками значения карточек. Карточки и некоторые другие приблуды имеют две цели 1) Заставить игрока их собирать, и таким образом простимулировать покупку вкладок сундука и дать возможность существовать GGG 2) борьба с ботами. Урезают дроп физической валюты и переводят его в опосредованный, через карточки, пророчества и тп, ботам с ними работать сложнее.
я б выделил немного другое: 1) расширение возможно для селфаунд игроков; 2) больше денег можно сделать за карточки предложенные донаторами 3) да, увеличение стешей сундука
Вообще т, это ты не понял что я и имел в виду, что карточки и прочее вводятся только для непосредственного расширения продаж вкладок. Что как бы само по себе не является чем то плохим, но если вдуматься, я бы выбрал все же чтобы новые вещи носили качественный характер, а не количественный. Не сказал бы. В первый день игры у меня было 10 хаосов в дропе, это что-ли урезание? Ну да конечно, разве что во влажных мечтах самих сф. Только все эти детские мечты разбиваются после пары десятков ранов с нулевым дропом.
Никогда карточки не занимали больше одной вкладки и то - заполнялась где-то половина в лучшем случае. Как именно ввод карточек расширяет продажу вкладок?
^ на 10-ой минуте он релогается, но зачем? урона много, наверное те самые +500 с ессенции на луке +1000 урона ну всёяснопонятно
Да, вариант возможный, только статистически селфаунд игроков очень мало. Один день – это не показатель, это статистическое отклонение, как нахождение экзальта. Почему я говорю об ухудшении дропа? Потому что при фарме я записываю дроп и затраченное время. Уже прошло две недели лиги, и статистика более-менее накопилась. Это дает мне возможность утверждать, что фарм в лиге эссенци у меня хуже более чем в два раза, чем был в Стандарт лиге. Это по всем видам валюты, переведенным в хаосы. Причём это уже с учетом перевода лоутир эссенций в хаосы. Играю одинаковым чаром, фармлю те же места. Если не докупать недостающие карточки, то за месяц карточек становится более половины вкладки. Так как изначально у игроков вкладок мало (6 что ли?) то они забиваются моментально, причём лежит всё только полезное Только что играл с другом, который впервые пришел в POE. Как место кончилось, так сразу задумался о покупке вкладок. И что характерно, под карточки нужна одна вкладка, а человек покупает сразу шесть про запас.
37.2к пишет Там больше дает эмпавер 4 лвл и +1 боу. Ну и пирс выкинут за счет ботинок, вместо него больший множитель от слоу продж. Вот его чар: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/characters
Круто конечно, но вот чего я не могу понять это нахрена в гринделке делать боссов энкаунтер которых занимает 20 минут В д2 убер дьябло и убер тристам отлетали за 30-60 секунд сложно было шмот нафармить для такого чара, но сам пул был быстрым, такие длинные, скриптовые энкаунтеры характерны для мморпг, кароч я хз зачем так ггг делает.